| Эмуляция > Эмуляторы аркадных автоматов |
| Эмулятор аркадных автоматов М.А.M.E |
| << < (187/204) > >> |
| Homsa:
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: 1. Основная информация * Официальный сайт эмулятора mamedev.org * Справка по эмулятору docs.mamedev.org * Описание эмулятора в русской Википедии * Популярные сборки: MameUI MAME Plus! MameUIFX MameXT SDLMAME * Крупнейший англоязычный сайт MAME World * Сайты с описанием игр и автоматов System16 Arcade History KLOV * FAQ по запуску и инициализации игр 2. Дополнительные файлы * Mameinfo.dat особенности запуска игр, история изменений, баги и т.п. * History.dat история игр, их создания, описания, секреты и т.д. * Command.dat мувлист для файтингов * Hiscore.dat таблицы игровых рекордов * Cheats различные читы * Catlist списки игр по категориям, жанрам и т.п. * Samples оцифрованные звуки для некоторых игр * наборы иконок и скриншотов можно скачать там * наборы дополнительных картинок от Mr.Do или progetto-SNAPSвсё вышеперечисленное целиком и сразу есть на торрентах, раздачи "MAME Extras" |
| Echo2693:
Непосредственно аркады, в "сторонние платформы" играть не собираюсь |
| varezhkin:
почему-то не появляются в плейлисте ромы для mame 0.212 после сканирования папки... есть ли у кого такой баг? |
| MetalliC:
Echo2693, аркады бывают очень разные, так что и требования для их приемлемой эмуляции тоже разные. имхо стоит сперва пробовать интересующие игры на последних версиях, если же будет тормозить то на каких-то старых типа 119 varezhkin, что такое плейлист ? если речь о ретроархе - лучше спрашивай в его теме |
| Cyb3rM4n:
MetalliC, есть что из новостей по поводу эмуляции игр, использующих 3D-графику? |
| MetalliC:
Cyb3rM4n, без понятия, тем более без конкретики |
| varezhkin:
--- Цитата: MetalliC от 20 Сентябрь 2019, 21:05:45 ---что такое плейлист ? если речь о ретроархе - лучше спрашивай в его теме --- Конец цитаты --- ага, веткой ошибся. спасибо |
| dusha6613:
Вопрос: файлы mame0152b, mame0152b_i686 и mame0217b_32bit в формате 7z SFX будут распаковываться или сразу устанавливаться? И если распаковываться, то потребуется ли потом установка или это портативный эмулятор? |
| MetalliC:
какой-то специальной установки не требуется, просто распаковал куда-то и всё |
| dusha6613:
А Биосы куда девать? И нужны ли они вообще? Я скачал все разом(45мб). |
| MetalliC:
дампы клади в папку roms/ где их по-умолчанию ищет эмулятор. нужны или нет - зависит от того что ты будешь пытаться запустить |
| dusha6613:
У меня mame0217. Скажите, как включить русский язык. Он там вроде есть. |
| MetalliC:
Configure Options - Customize UI - Language |
| dusha6613:
Можно как-то запустить игры, которые не запустились? Я имею ввиду поменяв настройки или скачав другой rom, а не устанавливая другую винду. Интересует игра Sengoku. |
| MetalliC:
--- Цитата: dusha6613 от 18 Январь 2020, 16:16:46 ---Интересует игра Sengoku --- Конец цитаты --- для неогео ? да, при наличии нормального рома и биосов будет работать |
| dusha6613:
Для MAME. |
| MetalliC:
я имел в виду какой именно сенгоку, их там в МАМЕ до десятка разных есть, одни работают другие нет. |
| dusha6613:
Три части всего. Две первых части, одна вторая и две третьих. И все у меня не работают. У меня ромы с торрента. Раздача весом 57 гигов. А ты где брал больше? |
| MetalliC:
dusha6613, sengoku переводится с японского как типа "война" или "гражданская война", и вполне ожидаемо что игр с этим словом в названии немало. а если еще добавить софтлисты с играми для компьютеров и консолей - десятки. потому я и переспросил какую именно игру и для какой платформы ты имел в виду. |
| Heckfy:
Привет ребят! Помогите пожалуйста, почему-то не получается на приставке xbox 360 с фрибутом играть в эмулятор MAME. Эмуляторы NES и SNES прекрасно работают, а этот нет. С эмуленда скачал эмулятор, распаковал, в папку roms кинул ромы игр, BIOS образы тоже туда кинул. Эмулятор определяется, запускается меню, но при попытке запустить игру, выскакивает сообщение об ошибке: Error: Prom NOT FOUND (NO GOOD DUMP KNOWN) WARNING: the game might not run correctly. Press any button to continue. Затем выскакивает другое сообщение, текст на фото. Подскажите пожалуйста что делать, как запустить, как играть? |
| MetalliC:
--- Цитата: Heckfy от 27 Январь 2020, 20:38:21 ---Затем выскакивает другое сообщение, текст на фото.Подскажите пожалуйста что делать, как запустить, как играть? --- Конец цитаты --- в старых версиях обычного МАМЕ там нужно было ввести "OK" с клавиатуры, либо нажать влево-вправо, попробуй, может и в этом боксовом порте так же. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |