Другое > Hard'n'Soft
Originals Vs пиратки
<< < (9/16) > >>
dikh:

--- Цитата: GooDWiN ---насколько я знаю-большинство из наших издателей и локализаторов имели на прямую отношение к пиратам-GSC,Akella и т.д
--- Конец цитаты ---

А поподробнее?
Sheb:

--- Цитата ---А поподробнее?
--- Конец цитаты ---
Например Акелла- бывшие пираты.
Doctor Venkman:
У меня даже их трехигровка лежит. Там были игры:
-Ликвидатор (бредо 3Д экшн да Дюкоподобном движке) - там чел демонов мочил - игра очень муторная и напрягала
- Арсенал (стратегия в реальном времени) - довольно неплохая игра. Там еще надо было заправлять технику, а то она не ехала
- Дир Хантер - ну, тут все ясно.
GooDWiN:
GSC-раньше занимались неофиц. переводами,а сейчас один из крупнейших разработчиков на Украине
P.S Даешь пЕратский Сталкер
dikh:

--- Цитата: GooDWiN ---GSC-
--- Конец цитаты ---

Никогда не слышал об этой компании..
--- Цитата: Doctor Venkman ---У меня даже их трехигровка лежит
--- Конец цитаты ---

Посмотри на игры, и все станет ясно - они даж на 1000000 игровке за пол цены с 100 страничным буклетом никому не нужны.
Я кстати недавно купил лицензионный алиеншутер 2 - и доволен, что поддержал отечественного производителя.
EdHell:

--- Цитата ---Никогда не слышал об этой компании..
--- Конец цитаты ---

dikh, ну, до Ждалкера они сваяли Firestarter. Классный шутер, между прочим. Судя по твоему посту по AS2 - и тебе должно понравиться.
Joker:

--- Цитата: EdHell ---dikh, ну, до Ждалкера они сваяли Firestarter. Классный шутер, между прочим. Судя по твоему посту по AS2 - и тебе должно понравиться.
--- Конец цитаты ---

А еще они сделали казаков, а сейчас работают на "Героями уничтоженных империй". Кстати, слышал, что раньше их офис представлял из себя 2 комнаты, где все ходили в тапочках. В одной комнате сидел босс, а в другой все остальные. Но тогда-то они были обыкновенной семейной компанией.

--- Цитата: Sheb ---Например Акелла- бывшие пираты.
--- Конец цитаты ---

Пиратские мотивы им не надоели до сих пор, чего стоят хотя бы Корсары 3 и Капитан Блад.
dikh:

--- Цитата: EdHell ---Firestarter
--- Конец цитаты ---

Проверем.
--- Цитата: Joker ---А еще они сделали казаков
--- Конец цитаты ---

*)(*_)*(:?_)?_)?(_)?:(_)?:?_)?:_+:+/;_%№;():*№;:;*(№?: редкостное. Такие "крутые" игры я стараюсь обходить за сто километров.

Кстати, я недавно исче купил лицензионный фильм СайлентХилл - 450р. но:
1. Два диска по 8 гигов
2. Качественный перевод, плюс ориг озвучка
3. Красивое оформление
И даж очень рад этой покупке. Ибо фэн.

Yaranga: Не подумайте про цензуру - просто у автора два одинаковых сообщения прилепилось нечаянно, одно отрезал и выкинул...:)
EdHell:

--- Цитата ---Кстати, я недавно исче купил лицензионный фильм СайлентХилл - 450р. но:
1. Два диска по 8 гигов
2. Качественный перевод, плюс ориг озвучка
3. Красивое оформление
И даж очень раж этой покупки. Ибо фэн.
--- Конец цитаты ---

Хорошо тебе, я уже все ноги стоптал в поисках лицензии... Везде одни обрезки. =(((
Joker:

--- Цитата: dikh ---*)(*_)*(:?_)?_)?(_)?_)?:?_)?:_+:+/;_%№;():*№;:;*(№?: редкостное. Такие "крутые" игры я стараюсь обходить за сто километров.
--- Конец цитаты ---

Ну мне тоже не нравится, тем не менее сделали их именно GSC.

--- Цитата: dikh ---Кстати, я недавно исче купил лицензионный фильм СайлентХилл - 450р
--- Конец цитаты ---

Блин, какой же ты счастливый... Хотел бы я посмотреть его с оригинальным звуком. Кстати, что там кроме фильма-то есть?
Neon:
Очень рад за dikh и его приобретение, но всё-таки посоветую обсуждать лицензионное издание "Silent Hill" в личке или в cоответствующих разделах форума. Это касается всех.
Петер Доннерветтер:
интереснейшая информация!
я вот вчера купил себе резидента третьего.
между прочим 4ый диск с этой игрой в моей коллекции!!!
было два пиратскихот триады и один сборник - 3 резидента от той же конторы. везде перевод хромал конкретно.
а 4ая - чудо от  Акеллы! локализация. и там доступен Мерсенарис режим)

стало интересно... все резиденты3 на одном диске... неужели пиратские как-то "сэкономлены"?
Neon:

--- Цитата: stripped;95814 ---интереснейшая информация!
я вот вчера купил себе резидента третьего.
между прочим 4ый диск с этой игрой в моей коллекции!!!
было два пиратскихот триады и один сборник - 3 резидента от той же конторы. везде перевод хромал конкретно.
а 4ая - чудо от  Акеллы! локализация. и там доступен Мерсенарис режим)
стало интересно... все резиденты3 на одном диске... неужели пиратские как-то "сэкономлены"?
--- Конец цитаты ---

Уж не знаю чего у тебя там за триада, но на моём RE3 от них же  наёмники вполне игрались. Акеллу не стал брать из-за старфорса, пусть идут с ним подальше. А в сборниках резов насколько помню первый и второй всегда были без роликов, плюс на втором экзешник только от одного диска. Також в пень. Полные оригиналы рулят.
Петер Доннерветтер:

--- Цитата: Neon;95829 ---Уж не знаю чего у тебя там за триада, но на моём RE3 от них же наёмники вполне игрались. Акеллу не стал брать из-за старфорса, пусть идут с ним подальше. А в сборниках резов насколько помню первый и второй всегда были без роликов, плюс на втором экзешник только от одного диска. Також в пень. Полные оригиналы рулят.
--- Конец цитаты ---

а от старфорса нереально избавиться?
а насчёт наёмников... кажется, я их даже не пробовал :blush:
второй диск... знаю :( там только Леон...
мечта моя - найти полный... и первый тоже...
Neon:

--- Цитата: stripped;95850 ---а от старфорса нереально избавиться?
--- Конец цитаты ---

Ищи NoCD, но это не ко мне и не сюда.

--- Цитата: stripped;95850 ---мечта моя - найти полный... и первый тоже...
--- Конец цитаты ---

На том же геймсолде усё есть.
Rom_man:
Я выбираю лицензию. На много приятнее играть в качественно переведённые и озвученные проекты (пример: Jagged Aliance 2 от Буки, Fallout 2 от 1С), ну или проекты в которых озвучка осталась оригинальной, а переведен только текст, надо заметить КАЧЕСТВЕННО переведен (пример: недавно приобретённые мной Broken Sword 1 & 2). НО, даже если и озвучка и текст остаются оригинальными, то эти проекты всё равно могут заинтересовать, хотя бы из-за малого присутствия аналогов (пример Septerra Core, выпущенная 1С в серии originals)
lob:

--- Цитата: Rom_man;95962 ---(пример Septerra Core, выпущенная 1С в серии originals)
--- Конец цитаты ---

... Tony Hawk`s Pro Skater 4 [PC] -- Новый диск. Выпущен на английском языке.
Neon:
Новый диск вообще много чего в оригинале выпускает. И это карашо ;)
Joker:
Все относительно...
Dizzy:
Недавно взял поиграть 2 пиратки: SpellForce II: Shadow Wars и Rise of Nations.Rise of Legends. В первой пираты вообще обнаглели и запихнули на диск всего лишь 2 образа - обычный и мини-образ (хорошо хоть образ английской версии игры), даже не удосужившись создать хоть какое-то подобие авторана, а если бы игрушку купил какой-нибудь ребенок еще не умеющий создавать и вставлять образа? А во второй вообще удалили весь EULA (конечное соглашение пользователя с лицензией ) и написали просто нажмите кнопку Accept. Перевод там вообще восхищает - вместо "введите имя вашего профиля" там пишут "войдите в ваше название". Что-то пираты совсем обленились, сами же дают людям стимул к покупке лицензии.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии