| Другое > Hard'n'Soft |
| Originals Vs пиратки |
| << < (10/16) > >> |
| dikh:
Стимулов к покупке лицензии модет быть три: 1. Исчезновение пиратки. 2. Резкое увеличение цен на пиратку. 3. Резкое падение цен на лицензию. Какой из этих трех стимулов дают пираты, выпустившие эти две игры? |
| EdHell:
Ни один из них, но 2 других: 1. Промт-перевод 2. Отсутствие NoCD |
| Smoke:
Недавно брал пиратскую, но скатанную с лицензии Spellforce 2. Радовался сильно т.к. там было все по-русски и достойно.Но дойдя до 4 миссии она вылетает!!! После этого я плюнул на пиратские диски и взял лиценз. |
| Joker:
--- Цитата ---1. Промт-перевод --- Конец цитаты --- Англофикатор или нормальный рус из сети всегда можно слить. Спасибо Сержанту. |
| Sheb:
Joker --- Цитата ---Англофикатор или нормальный рус из сети всегда можно слить. Спасибо Сержанту. --- Конец цитаты --- Англофикаторы есть к сравнительно небольшому кол-ву игр. Русики сержанта я никогда в расчет не брал- может и фанатские, может и с душой- но бреда хватает по уши. Сами на форуме смеются, что тупые пираты сундук-"chest" перевили как "грудная клетка", и- у самих же тут же в русике тот же ляп. Не зарекайся, как говорится. Вот когда выкладывали нормальные, лицензионные переводы, да еще и с паками текстур- вот было раздолье! А потом как-то раз и захлопнулась вся халява. |
| -v-:
--- Цитата: Joker;100003 ---Англофикатор или нормальный рус из сети всегда можно слить. Спасибо Сержанту. --- Конец цитаты --- Слишком много там лажи, а то что они сами переводят - так вапще ужос. Реально радуют переводы типа сайлент хиллов от silenttown.ru, но уж очень мало там таких... |
| Sheb:
-v- Радуют обычно переводы именно фэнов- SH от silenttown.ru Gothic от allgothic.ru А они там просто занимаются количеством и тренировкой своих навыков- "Опа, есть игра, давайте переведем?" |
| Joker:
http://kolmax.freeownhost.com/ - не устаю давать эту ссылку. База русов там скромненькая, но это лучше, чем ничего... Переводы Сержанта пираты часто ставят в свои творения, так что это уже ужасная закономерность. И все-таки мне не верится, что на пиратке будет только промт, по крайней мере совсем безнадежных случаев с тех пор, как активно играю на РС (последние года три) не попадалось. Вот игры у меня в основном пиратки, опять же потому, что пираты еще не до конца оборзели. С фильмами другая история, киношные пираты меня совсем разочаровали, так что беру только лицензию. Эх... |
| lob:
--- Цитата: Joker;100086 ---С фильмами другая история, киношные пираты меня совсем разочаровали, так что беру только лицензию. Эх... --- Конец цитаты --- LOOOOOOOOL!!! Получается, что пираты вынуждают тебя брать лицензию =)) Нарочно не придумаешь =) |
| Doctor Venkman:
А у нас в городе бардак...пиратки по 200 рэ стали...когда Лиц стоят на 100, а то и меньше рублей дешевле...ТАк что пираты ох...борзели вконец. |
| Joker:
--- Цитата ---Получается, что пираты вынуждают тебя брать лицензию =)) --- Конец цитаты --- А ты как думаешь? Когда ДВД только входил в массы, действовала в основном схема "один диск - один фильм". Какчество соответственно было вполне терпимое, иногда даже копии лицензионных дисков попадались. Сейчас же кроме сборников 15 фильмов на одном диске почти ничего не видно. |
| -v-:
Ага, у нас та же ситуация - киношные пираты такое мутят, что просто кошмар... |
| EdHell:
Есть и плюс в таких сборниках 15-в-1, не тематических (по жанру, режиссеру, актеру и т.д - их ф топку), а в тех, где собраны новинки за последний месяц - такие диски у нас на отдельную полку помещают. У них и цена ниже, потому что обычно на таких дисках экранки сплошняком. Взял, покрутил, если что-то понравилось - ищешь лицухи или пиратки 1-в-1 уже для нормального просмотра и коллекции. Этакий дайджест трейлеров к фильмам получается. |
| B0nus:
не вижу никаких плюсов в таких сборниках, качество записи всегда дороже, а то что они там натолкают это =-О если и брать пиратки то только от 3 до 6 фильмов, больше брать себе хуже. |
| EdHell:
Разумеется, качество отстойное. Плюс в том, что это сборник трейлеров своего рода. Посмотрел - знаешь, что искать. Лучше, чем взять все 10 фильмов по одному на диске и обнаружить, что 9 из них отстой. А в коллекцию я даже 2-в-1 не возьму, не то что 3 или 6. |
| Sheb:
--- Цитата ---А в коллекцию я даже 2-в-1 не возьму, не то что 3 или 6. --- Конец цитаты --- Касательно фильмов- я лучше предпочту 1 фильм на 2DVD-9 =) Желательно, в коллекционной или SE версии. А вообще, тему задумывал конкретно для обсуждения игр, но видимо, название распологает и лицензионный 1С бухгалтерия от нелицензионного разбирать ;) |
| Joker:
--- Цитата ---название распологает и лицензионный 1С бухгалтерия от нелицензионного разбирать ;) --- Конец цитаты --- Кстати, а пиратку бухгалтерии вообще продают? |
| dikh:
А я предпочитаю насчет фильмов: 1. Новые фильмы - двд 10-в-1, а исче лучше 16-в-1 2. Те фильмы, которые я думаю, что могут понравиться - в кино, потом скач из инета на оригинальном языке (желательно англ) 3. Самые культовые фильмы - лицензия. Да, очень тоже люблю коллекционные издания, правда у мну их нет. |
| Rom_man:
Лишний раз убедился, что лицензия лучше... Позавчера приобрёл Sudeki от Нового Диска, оказывается в этой игрушке есть заставки... Я даже не подозревал, когда юзал пиратку. |
| Dizzy:
Сегодня в новостях обещали, что лицензионщики пойдут на уступки и снизят цену на свою продукцию. Таким образом нанеся удар пиратам, я только за не хочется покупать Dark Messiah of Might & Magic на 2 DVD за 600 рублей. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |