Игры > Общий

Resident Evil (серия)

<< < (206/208) > >>

Mad:

--- Цитата: grooomy от 01 Апрель 2026, 12:34:11 ---Возможно я уже старею, но начиная с 7 части и дальше у меня резики начали вызывать отвращение. Излишняя реалистичность и зашкаливающе правдоподобное насилие - это не про меня. Мне такое никогда не нравилось. Даже в фильмах. То ли дело угловая упрощенная графика. Игра должна оставаться игрой я считаю.
--- Конец цитаты ---
Там не то чтобы много такого прям реалстичного. В седьмой части ты сражаешься в основном с мутантами из вязкой черной жидкости. У меня отвращение (эстетическое) вызывает, например Аутласт 1-2. Играл? Что думаешь?

Dyons:

--- Цитата: al79spb от 01 Апрель 2026, 08:34:15 ---Зачем копаться в эмулях когда все (Веронику пилят) выходило на ПК?
--- Конец цитаты ---
Где там хроники и аутбрейки на ПеКа?  :lol:

--- Цитата: Mad от 01 Апрель 2026, 12:25:03 ---Но каждая из них отдельно - хорошая игра.
--- Конец цитаты ---
По меркам непритязательных геймеров  :lol:

Mad:

--- Цитата: Dyons от 01 Апрель 2026, 13:58:06 ---По меркам непритязательных геймеров  :lol:
--- Конец цитаты ---
Тонкую структуру души каждого игрока в расчет не брал, да  :lol:

Cheshire Kotovsky:
al79spb, и? китайцы давным давно сделали порт на денди, нашел чем пугать)

al79spb:

--- Цитата: Dyons от 01 Апрель 2026, 13:58:06 ---Где там хроники и аутбрейки на ПеКа? 
--- Конец цитаты ---
Ты еще спроси где разные говноганы с ПС1 и Гайден с ГБК. Я говорю о основных играх. Всеми этими ответвлениями обмазываются те кто играл в основные части.

Dyons:

--- Цитата: al79spb от 01 Апрель 2026, 14:27:04 ---Ты еще спроси где разные говноганы с ПС1

--- Конец цитаты ---
С добрым утром, порт Resident Evil Survivor еще в 2002 году вышел  :lol:

--- Цитата: Mad от 01 Апрель 2026, 14:12:12 ---Тонкую структуру души каждого игрока в расчет не брал, да 
--- Конец цитаты ---
Души нет  :biggrin:

al79spb:

--- Цитата: Dyons от 01 Апрель 2026, 14:44:52 ---С добрым утром, порт Resident Evil Survivor еще в 2002 году вышел 
--- Конец цитаты ---
Плойку 2 в свое время полностью пропустил, не особо знаком с ихней библиотекой.  :blush:

Dyons:

--- Цитата: al79spb от 01 Апрель 2026, 14:55:18 ---Плойку 2 в свое время полностью пропустил, не особо знаком с ихней библиотекой.  :blush:

--- Конец цитаты ---
Причем тут плойка2, разговор же был за RES, порт которого на ПеКа вышел в 2002

al79spb:

--- Цитата: Dyons от 01 Апрель 2026, 14:59:37 ---Причем тут плойка2, разговор же был за RES, порт которого на ПеКа вышел в 2002
--- Конец цитаты ---
На ПК не видел/не слышал. Ган на ПК в начале 00? дичь какая то.  :thumbdown:

Cheshire Kotovsky:
Как я обожаю логику "не видел\не слышал = не было в принципе" :lol:

al79spb:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 01 Апрель 2026, 15:43:42 ---Как я обожаю логику "не видел\не слышал = не было в принципе"

--- Конец цитаты ---
Логика у тебя железная, где я говорю что игры не было на ПК? 

grooomy:

--- Цитата: Mad от 01 Апрель 2026, 13:42:31 ---Аутласт 1-2. Играл? Что думаешь?
--- Конец цитаты ---
Не. Я такое сразу скипаю. Не моё. Играю что бы получать удовольствие.   :)

Mad:
grooomy, а что думаешь о Tormented Souls? Как раз такие в духе старых выживастиков игра. Если хочется треугольную графику, то можно попробовать Alisa.

wolfer:

--- Цитата: grooomy от 01 Апрель 2026, 11:04:07 ---Я про 4 резик писал. Там управление, как минимум странное, по современным меркам. К тому же есть римейк, я правда в него не играл.

--- Конец цитаты ---
В HD ремастер на PS4 до всякого ремейк все было прекрасно с управлением. Проходил с удовольствием

Dyons:

--- Цитата: wolfer от 01 Апрель 2026, 20:26:32 ---В HD ремастер на PS4 до всякого ремейк все было прекрасно с управлением.

--- Конец цитаты ---
О да, это прекрасное управление с мертвыми зонами в 74 на бег и 50 на прицеливание  :lol:

grooomy:

--- Цитата: Mad от 01 Апрель 2026, 17:12:45 ---grooomy, а что думаешь о Tormented Souls? Как раз такие в духе старых выживастиков игра. Если хочется треугольную графику, то можно попробовать Alisa.

--- Конец цитаты ---
Видел стримы с ней. Ничего так. Я бы заценил её на досуге, если не забуду.

wolfer:
Dyons, никаких технических проблем не замечал и до сих пор считаю, что и без ремейка спокойно можно было играть в hd ремастер. Топ игра

Dyons:

--- Цитата: grooomy от 02 Апрель 2026, 00:31:34 ---Dyons, никаких технических проблем не замечал
--- Конец цитаты ---
хз как можно было не заметить конские мертвые зоны

al79spb:
А кто помнит как 4 релизнулась на ПК? Поддержки геймпада нет, смены управления нет, нажми кнопку 1234 чтобы... :facepalm: У меня до сих пор джевел от НД лежит.

Dyons:

--- Цитата: al79spb от 02 Апрель 2026, 14:59:27 ---А кто помнит как 4 релизнулась на ПК? Поддержки геймпада нет, смены управления нет, нажми кнопку 1234 чтобы... :facepalm: У меня до сих пор джевел от НД лежит.

--- Конец цитаты ---
Управление то еще фигня, там освещение завезти забыли, только 1.1 патчем вернули с горем пополам. Еще и портировали ПС2 версию. Впрочем тогда все порты игр Капком были дерьмом. Чего только стоят 20 фпс на Радике 9600хt в порте DMC3 и три патча сверху, которые толком ничего не пофиксили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии