Игры > Общий

Resident Evil (серия)

(1/208) > >>

Ice:
Resident Evil - моя любимая игра на ЗЫЧе. В этой теме обсуждаются все части этого хитового ужастика, также кто испытывает какие-то трудности в игре или может поделится какими-то секретами, о которых умалчивается в солюшенах, постим сюда.
Мне больше всего нравится 1 часть, из-за большого обилия загадок, но зомби там явно маловато. В данный момент прохожу 2 часть, первый CD за Леона, так как недавно начал играть. :)

Kинаман:
Resident Evil - велоколепная во всех отношениях игра!!!   Первая часть - самая убойная, так классно: в огромном, кишащем зомби, особняке бегаешь! Целая куча закрытых дверей - что за ними? Чтобы открыть, нужны ключи! ДА ВООБЩЕ - УБОЙНАЯ ИГРА!!!    

Ice:
Вот прикольный сайтец о РЕ http://www.gamefan.ru/residentevil/

Kинаман:
Resident Evil на NES?!!!!! :wow:  Ни фига себе!!! А как скачать там можно, не знаешь?! :wow:  :wow:

Ice:
Качать там тока доки можно, а игры нет!

Kинаман:
Ох, блин! Вот это да! На НЕС! :)

А GameCube - что такое?

Arsenot:
ГеймКуб это приставка новая от Нинтендо. Вот ее данные:

Центральный-процессор - IBM Power PC 'Gekko' Произведен по технологии: 0.18 микрон Cooper Wire Technolog - 485 Мгц
Оперативная память - Основная память системы - 24 Мб, A-Память - 16 Мб.
Графический процессор  - ATI/Nintendo 'Flipper'
Звуковой процессор -Macronix 16-bit DSP 81 Мгц
Интерфейсы - Порты для джойстика x4, Слоты для карт памяти x2, Аналоговый аудио/видео выход  
Совместимость - 8-ми сантиметровый GameCube Disk на основе Matsushita Optical Disk Technology.
Размеры - 150мм(Д) x 110 мм(В) x 161 мм (Г)
Вес - кг 2,4 кг.

Ice:
Ладно народ, хорош! А то про игру забыли. :D

Arsenot:
И правда забыли. )) Я играл только в первые две части, да и те только на PC. Отличия от PSX версии там есть какие-нить?

JAGUAR:
Есть ещё Resident Evil Gaiden. То-ли на GBC, то-ли на GBA.
Забавная такая игруха. Хотя с оригиналом мало общего.

imus_2k:

--- Цитата ---Originally posted by Ice@Sep 16 2004, 09:13 AM
Мне больше всего нравится 1 часть, из-за большого обилия загадок, но зомби там явно маловато.
--- Конец цитаты ---
Зато она самая страшная, чего только встреча с хантером стоит, я его больше в не одной части так не боялся, сколько он мне голов посносил  :unsure:

seregak:
А я прошёл все части резидентов на всех приставках  :blush: (ну кроме второго аутбрика на второй соньке)

dvchulkov:
А как насчет Resident Evil 2 на Nintendo64? В тему вписывается? :)

imus_2k:
А я только не прошёл RE: Gun Survivar  -_-

Ice:
Ну раз уж такая дискусия пошла, тогда уберу я из заголовка PSX. :)

Ice:

--- Цитата: imus_2k ---Зато она самая страшная, чего только встреча с хантером стоит, я его больше в не одной части так не боялся, сколько он мне голов посносил  :unsure:
--- Конец цитаты ---
Это точно, а меня там пчёлы прикалывали. ^_^

Ice:

--- Цитата ---Originally posted by Arsenot@Sep 17 2004, 01:08 AM
Я играл только в первые две части, да и те только на PC. Отличия от PSX версии там есть какие-нить?
--- Конец цитаты ---
Помойму особых оличий нет! Единственное, что я помню это путаницу с картинами в 1 части игры. На ПК версии две картины просто меняются местами, и из-за этого и начинает казаться что головоломка сложная. Я помню отличия в Director's Cut, там 1 часть на обычном уровне такая же, а на уровне advanced у Джилл другой костюм, и вещи лежат в других местах.

Kинаман:

--- Цитата ---Originally posted by Ice@Sep 17 2004, 06:53 PM
Я помню отличия в Director's Cut, там 1 часть на обычном уровне такая же, а на уровне advanced у Джилл другой костюм, и вещи лежат в других местах.
--- Конец цитаты ---
Ага! У меня этот диск есть! :biggrin:

imus_2k:
А как того чела звали которого в первой части убьют, а в Веронике его Амбрелла оживит?

Kинаман:

--- Цитата ---Originally posted by imus_2k@Sep 17 2004, 11:14 PM
А как того чела звали которого в первой части убьют, а в Веронике его Амбрелла оживит?
--- Конец цитаты ---
Я не знаю, я в Веронику не играл. Или Барри Бёртон или Альберт Уэскер. В первой части кроме них больше никого не убивают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии