| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| Хак Ultimate MK 3 |
| << < (125/128) > >> |
| skater007:
А где мона скатать самую последнийу версия МК от Кабала? Давно меня тут небыло |
| KABAL:
Подсечка и блок - нормально, хватит ему уже ударов. EVGENY, спасибо за SHEEVA, только вот там нету черепушки от FATALITY 2 SHEEVA - снимать кожу. Но я её сам из видеобуфера возьму. Добавлено через 2 минуты ПОВТОРЮСЬ ЕЩЁ РАЗ: ОСТАЛИСЬ СЛЕДУЮЩИЕ БОЙЦЫ КРОМЕ НИНДЗЯ: SHANG TSUNG MK 1 и SHEEVA - БОЛЬШЕ НИКОГО Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ !!! Добавлено через 5 минут ИХ НЕТУ НИ В ОДНОЙ ЧАСТИ MK до MK TRILOGY включительно - ВСЁ ЭТИМ СКАЗАНО. А пустое место на таблице - это для ENDURANCE MODE, чтобы бойца не было. Добавлено через 8 минут Кстати, сегодня сон снил и приснил 2-ух очень недовольных фанатов MK. |
| Lee Pai-Long:
Кабал, а незя сделать тэг батл? типо выбираешь се команду из двух персов, и дерёшься два на два. Смена персов происходила бы на кнопку mode |
| Phil:
--- Цитата: skater007 ---А где мона скатать самую последнийу версия МК от Кабала? Давно меня тут небыло --- Конец цитаты --- http://umk3.hacking-cult.org/ |
| evgeny:
Ну Нуб Сайбот МК3 - то существует, мог бы ему ударов новых придумать, как сделал это с Нуб Сайботом МК2. И абсолютно полный комплект был бы, и красивее таблица. |
| K.I.S.A.:
Кабал,ну бросок Шан Цуну по моему надо,тем более,что Dragor хотел чем-то нас удивить. |
| Prince Nick:
Может его (Нуб Сайбот МК3) сделать как в МК3. То есть с ним можно просто драться, а играть за него нельзя. |
| Fly:
--- Цитата: Beatrazor ---А можно сделать количество игроков в пятом столбике настраиваемым? --- Конец цитаты --- Достаточно увеличить количество игроков, а ограничивать можно выбором улучшенного Шао Кана. |
| K.I.S.A.:
Fly, А если не хочешь шао кана?Я его терпеть не могу! |
| Fly:
Ну тогда может на Start или Mode останавливать выбор. |
| K.I.S.A.:
Да,это будет лучше.Можно у Шанга МК1 шары на кнопку MODE сделать. |
| KABAL:
Патч под DEMO версию ниндзя: http://slil.ru/23248652 |
| evgeny:
DEMO версия это без фаталити? Или и без коронок? |
| K.I.S.A.:
Похоже,что без всего. Добавлено через 11 минут А что у саб зиры с плечом?Оно как-то засвечено. Добавлено через 20 минут И рептилия должен быть ТАКОГО цвета. |
| Kamarrrrr:
Все классно. Поскорее бы коронные удары и фаталы! |
| Dargor:
Шангу либо все удары делать либо ни одного а то он какой-то недоделанный получится. Я бы хотел для него еще интересные комбо нарисовать и спецприемы. Ваши идеи приветтвуются. |
| Йобан Матич:
--- Цитата: Dargor --- Я бы хотел для него еще интересные комбо нарисовать и спецприемы --- Конец цитаты --- Нарисуй ему бег. |
| Fly:
Кстати, насчёт бега. В MKT Барака и Рейден нормально бегают. И ещё в трилогии есть спрайты уменьшенных бойцов из МК2 и МК1. Хорошо бы взять оттуда эти спрайты. |
| тём(А):
Dargor пригодяца ущрбные спрайты нпр такие удар пояйцам и с раскрытым ртом - для бомбы смока-и тд Добавлено через 2 минуты shang.rar (65.07 КБ - загружено 238 раз.)3761[/ATTACH] |
| Mortal Hero:
--- Цитата: Йобан Матич ---Нарисуй ему бег. --- Конец цитаты --- Зачем ему бег? Он же вроде летает когда передвигается, вот и будет вместо бега быстрее летать. =) Добавлено через 41 секунду Dargor, Оболденные броски!!! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |