Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
Хак Ultimate MK 3
<< < (126/128) > >>
Kamarrrrr:
Оффтоп: Это страница номер 100! Может пора перейти на новую тему? Или вы хотите побить рекорд? :)
Mortal Hero:
Kamarrrrr,
 Если не хочешь мучатся, залазь в настройки и меня количество сообщений на странице... У меня например это всего лишь 63 страница. К тому же, и так уже рекорды, по количеству сообщений, просмотров, флуда, бесмыслености и т.д.
Dargor:
Я считаю, что бег Шангу не нужен т.к. он летает, а вот для всех остальных надо бы нарисовать. Но все решает Кабал и Evgeny. Я помню, что для Шанга Кабал вообще не хотел удары делать, потом ему понравилось и решил делать но не все. Сейчас если все удары Шангу нормально прорисовать, может и упросим Кабала их все вставить.
P.S. Поиграл за демо-ниндзя, разницы-никакой. Это уже походе на МК на Денди. Неужели все различие будет в 2 спецприема? Грустно. И еще для бойцов МК1 очень мало кадрров, особенно для Dizzy и Fighting stance. Лю Канг во время Dizzy со своими двумя спрайтами как буд-то чем-то неприличным занимается... Но я надеюсь чо ВСЕ это еще демо версия.
evgeny:
Dargor,все решает тоглько Кабал. Но я знаю, что он не будет ждать пока ты нарисуешь все удары, очень скоро он займется Shang Tsung, и тогда добавлять удары он уже не будет, будет делать что запланировал.
А движений гораздо больше, чем кажется на первый взгляд, все не нарисуешь.
KABAL:
Все ниндзя из MK 1 - отмороженные, вот и коронок им поменьше нужно, чтобы какое-то дерьмо не было лучше аналогичного бойца.
K.I.S.A.:
KABAL_MK,
 Но можно же подправить цвет 1 игрока Reptile MK1,и сделать нормальным плечо у Sub Zero!
evgeny:
KABAL_MK, не понимаю такой политики. Если делать нарочно кого-то хуже, будет не интересно за него играть. Лучше наоборот бойца улучшить немного, добавить оригинальных приемов.

вот последние движения Shang Tsung в сеговском формате:
http://evgeny1.land.ru/shang1.zip
тём(А):
клешнь
McSIM:
Клешня прикольная, вот только на горящую/раскалённую не похожа, больше похожа на полусгнившую руку зомби вылезающую из лужи гноя.
тём(А):
там не хватает мм резервных цветов
это не те что на игрушке7
KABAL:
Я делаю ниндзя из MK 1 чтобы они просто были, и они мне никогда не нравились. REPTILE MK 1 - вообще полный глюк на SEGA.
evgeny:
А Рептилии хоть сделаешь приемы нормальные? И почему тогда не сделать Нуб Сайбота МК3, чтоб просто был?
K.I.S.A.:
evgeny,
 Видимо ему просто надоело.Просто нет смысла делать некачественно,особенно если именно ему они никогда не нравились.Мне например они нравятся больше,чем из UMK.И вообще,с МК1 всё начиналось.
AKM1989:
тём(А),
 Рука клевая! Палитру надо улучшать!!!
[Enge1]:
Зачем нужно 3 разных версии одного и того же персонажа?
Просто так, для галочки?

Кстати таблицу ведь переделают после добавления всех персонажей?
И будет ли система, подобная MKTRI, чтоб иконки переворачивались?
Beatrazor:

--- Цитата: evgeny ---А Рептилии хоть сделаешь приемы нормальные? И почему тогда не сделать Нуб Сайбота МК3, чтоб просто был?
--- Конец цитаты ---
Нинзи МК1 ужасно сырые. Надеюсь они хоть немного получше станут в следующей версии. А если нет - то действительно почему не сделать Нуба, чтоб было... Противоречить "вселенной МК" или "концепции МК" как некоторые пишут не будет, так как присутствие нинзь МК1 - уже противоречие. Они просто были в свое время в МК и Нуб тоже был.>:(
K.I.S.A.:
[Enge1],
 Ничего не будет.Переворачивающиеся иконки это тоже глюк МК.
Beatrazor:

--- Цитата: Power PC ---[Enge1],
Ничего не будет.Переворачивающиеся иконки это тоже глюк МК.
--- Конец цитаты ---
Глюк-глюк... На общем фоне тысяч глюков это - маленькая приятная мелочь! АКЦИЯ: Доведем число глюков до 10000 и нам будет счастье!!!:lol:
Kamarrrrr:

--- Цитата: Beatrazor ---АКЦИЯ: Доведем число глюков до 10000 и нам будет счастье!!!
--- Конец цитаты ---

:rofl: Сказанул!!
Sined:

--- Цитата: Beatrazor ---Глюк-глюк... На общем фоне тысяч глюков это - маленькая приятная мелочь! АКЦИЯ: Доведем число глюков до 10000 и нам будет счастье!!!:lol:
--- Конец цитаты ---

Не! Сначала доведем до этого числа количество персов!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии