| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| Хак Ultimate MK 3 |
| << < (124/128) > >> |
| evgeny:
Руку можно будет сделать только если скорпион в нее превратится или исчезнет с экрана, иначе палитра не позволит. то же касается и Нуб Сайбота. Абсолют- это миф, я в него не верю, т.к. в роме(образе) в списке имен его нет. |
| McSIM:
--- Цитата: evgeny ---Руку можно будет сделать только если скорпион в нее превратится или исчезнет с экрана, иначе палитра не позволит. ... --- Конец цитаты --- А если использовать палитру самого скорпиона? (ну что, что он жёлтый :crazy: ) Вот может быть кому нибудь пригодится рожа Shang Tsung MK1 |
| evgeny:
Jugin, эффект не тот, скорее всего рука не будет смотрется как огненная. можно, конечно, проверить. |
| McSIM:
Сначала будет жёлтая, а когда схватит противника и начнёт сжигать, поменять ей палитру на палитру огня (если возможно). Типа сначала не очень горячая, а потом раскалилась. |
| evgeny:
Тогда и скорпион раскалится. У него ведь та же палитра будет. |
| McSIM:
Я имел ввиду что, если возможно не трогая палитру скорпиона, поменять палитру руки со скорпионовской на палитру огня. |
| тём(А):
пускай исчезает скорпион- будет подозрение что это его рука |
| evgeny:
Jugin, ты не понимаешь о чем говоришь. Если будет использоваться 1 палитра как, на руку, так и на скорпиона, нельзя поменять цвет кого-либо из них отдельно. нет отдельной палитры огня. Если только в двух локальных цветах красном и желтом, из палитры зоны. |
| McSIM:
--- Цитата: evgeny ---Jugin, ты не понимаешь о чем говоришь. ... --- Конец цитаты --- Потому и писал фразу "ЕСЛИ ВОЗМОЖНО". Теперь понял, что к моему сожалению НЕ возможно. |
| AKM1989:
Действительно, пусть исчезает! |
| Lee Pai-Long:
а со Scorpion's Lair никак незя повзаимодействовать? |
| KABAL:
Можно это FATALITY с рукой SCORPION'a сделать и без исчезновения SCORPION'a и палитры хватит. Если всех доделаю - ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю это FATALITY. Скоро будет патч под DEMO версию ниндзя. |
| K.I.S.A.:
А скоро это когда? Добавлено через 24 минуты Зная Кабала можно предположить,что патч появится либо сегодня в 4 утра,либо через недельку-другую. |
| Beatrazor:
--- Цитата: KABAL_MK ---Можно это FATALITY с рукой SCORPION'a сделать и без исчезновения SCORPION'a и палитры хватит. Если всех доделаю - ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю это FATALITY. Скоро будет патч под DEMO версию ниндзя. --- Конец цитаты --- За это (фатал Скорпа) СПАСИБО! Чем больше разнообразие фаталок, тем круче! А можно сделать количество игроков в пятом столбике настраиваемым? Иногда игроков кажется слишком мало, хочется больше! |
| Kamarrrrr:
--- Цитата: Beatrazor ---хочется больше! --- Конец цитаты --- Всех сразу! |
| Шурич:
Респект всем и особенно KABAL_MK!!! Слухай КАБАЛ ведь в таблице есть одно место под персонажа? Я предлогаю поставить туда робота HYDRO(персонаж из MK mugen) HYDRO - обладающий способностями как у Саб-зиро(HYDRO умеет превращаться в лужу льда и резко делать из неё оперкот за спиной противника, например SEKTOR пускает ракету а HYDRO делает тотже приём но вместо ракеты пускает заморозку - это просто пара примов HYDRO).Он как все роботы тока синего цвета. KABAL_MK ответь что думаешь по этому поводу! жду твоего ответа.:) :) :) Тока не надо орать что это полный отстой ОК! Дайте здравый ответ! :) Не подскажите официальный сайт MK MUGEN, а то забыл! |
| evgeny:
я еще забыл, что в палитре скорпиона 2 зарерервированных цвета есть, так, действительно должно получится. KABAL_MK, мой архив с Шивой смотрел? Все в нем сходится? |
| Dargor:
Типа вот. А в архиве - то же самое, но 256 цветов. Большая просьба не отмалчиваться и высказывать свое мнение. Если что не нравится - говорите. Будем добиваться максимальных результатов. На подходе бросок. Второй скрин Шанга - лучше первого. Я считаю, что он очень шорош! Добавлено через 1 минуту To Evgeny. А ты фаталку Кэйджа обрабатывать будешь? Может Кабал ее все-таки вставит... |
| Phil:
--- Цитата: Шурич ---Не подскажите официальный сайт MK MUGEN, а то забыл! --- Конец цитаты --- Вот: http://www.geocities.jp/RatonMalo_AR/ Если интересно, то просмотри тему PC-игры/MKP MUGEN на форуме эмуленда. Шурич, вот тебе цитата. --- Цитата: Beatrazor ---Еще пару вопросов, которые вечно задают: Персы из МК4 - НЕ БУДЕТ! Какой-нибудь новый игрок (типа кибер Саб-зиро, Хамелеон-киборг) - НЕ БУДЕТ! --- Конец цитаты --- |
| evgeny:
Dargor, когда Кабал подтвердит, тогда и обработаю. К тому же я считаю, что и стандартных спрайтов достаточно, если на СНЕС она есть. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |