Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
Хак Ultimate MK 3
<< < (123/128) > >>
Sined:

--- Цитата: тём(А) ---нинтендо 64- какой мк? мк3 или выше? с тамогавками
--- Конец цитаты ---

TRILOGY имеется ввиду
Beatrazor:

--- Цитата: Tao Len ---Апперкот Шан Тсунга - нормальный,
Khameleon - здорово,
Альтернативные костюмы - чем делать там всяких ненужных Noob Saibot MK3 и Absolute Zero, лучше сделать альтернативные костюмы для Scorpion (череп вместо головы), Reptile (голова ящерицы), Noob Saibot (просто тень), Khameleon (серая) и т.д.
Beatrazor, отвечаю на твой вопрос, Евгений это может, вопрос в другом: зачем?
--- Конец цитаты ---

Почему ненужных. Могу поспорить, что если сделать "ненужных" Нуба и Абсолюта масса народа скачает и будет хвалить. Камелеон с буквой К тоже "ненужная" была...
Возможен ли такой вариант: второй плейер кано и саба поменять цвета так как я просил? И заодно Камелеоне серый цвет. Не сочтите за наглость, если это сложно и не хочется терять время, то извините.
Dargor:
Френдшип с тамагавками. Давайте будем последовательными. Нуб Сайбот - ниндзя со своими приемами, сторией и имиджем персонаж. Нуб в МК3 - просто прикол. Он никаким боком не вписывается во вселенню МК. А если сделать альтер костюм для Кано - то как объяснить, что кано стал тенью? Я сильно против такого Кано/Нуба.
Добавлено через 12 минут
Вот
Добавлено через 13 минут
И вот. Забыл в сидячий блок добавить начальный фрейм положения сидя, но он есть в аперкоте, так что разберетесь. Если не нравится - переделаю.
evgeny:
А может просто Noob Saibot mk3 умеет принимать разные образы?
Phil:
А что это за миф такой --- Noob Saibot mk3?
тём(А):
Это не миф

вполне играбильный чел в МК3 (на сеге по кр мере)
evgeny:
KABAL_MK, вот архив в Шивой:

http://evgeny1.land.ru/sheeva.zip
K.I.S.A.:
Блок просто супер!Не забудь подсечку,нижний удар рукой,сидя...
Phil:

--- Цитата: тём(А) ---Это не миф
вполне играбильный чел в МК3 (на сеге по кр мере)
--- Конец цитаты ---

А чем же он отличается от Noob Saibot mk3 Ultimate? (или это одно и то же)
А если он есть в МК3, то как за него можно поиграть?
K.I.S.A.:
За него поиграть нельзя,только против.Нуб Сайбот МК3 это тень Кано.
Phil:

--- Цитата: Power PC ---За него поиграть нельзя,только против.Нуб Сайбот МК3 это тень Кано.
--- Конец цитаты ---

Ну, а как против него можно поиграть?
K.I.S.A.:
769-342 - победитель дерется с NOOB SAIВОТ
Phil:
Power PC, спасибо.
Только вот один не успеваю набрать эту комбинацию.
тём(А):
неее ребята
я играл им на сеге в мк3 неизмененом и нехакнутом - в самом просто м короче

апгрэйженый звездачет:

McSIM:
Впринципе лучше чем ничего.
Но попробуй сделать более похожего на этого
тём(А):
вот спасиба -)

я сначала делал по картинке нового-цунга и Мутологической роже - оказывается в мутологии он еще с бровями, а как попал на первый турнир - уже без бровей. ктож его так7:crazy:
Beatrazor:

--- Цитата: evgeny ---А может просто Noob Saibot mk3 умеет принимать разные образы?
--- Конец цитаты ---
Интересная мысль...
Насчет истории Нуба МК3 - а у нас есть истории для персов с первого МК? Просто мелочь, а приятно. Конечно Абсолют гораздо интереснее Нуба МК3. Все равно надеюсь на их появление. Понимаю, что сейчас не до этого. Жду.
Fly:
Небольшая просьба кое-что исправить. Раз уж строчка в OPTIONS не "NEW STOLBIK", то может изменить надпись в френдшипе Noob Saibot? Было хорошее предложение "Where is My Toy". И ещё в Supreme Demonstration отсутствует Rayden MK2 Fergality.
тём(А):
кто такой абсолют7
Prince Nick:

Чего-нибудь из этого вернуть\добавить можно?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии