| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| Хак Ultimate MK 3 |
| << < (6/128) > >> |
| Darkman007:
главное мой музон :P Kabal_MK, у меня же три ковера? то который на сайте чтоль? o_0 Добавлено позже: хых, люди, скажите плиз, что за ниндзи?? все говорят "все ниндзи".. вот было сообщение "Теперь все ниндзи", я скачал, а там только шан тсунг из мк2 :? Добавлено позже: Kabal_MK, http://timur.8.com1.ru/darkman007/snd.rar - 2.5MB - во музон! B) |
| AKM1989:
Вставание от вертугана надо оставлять стопудова! И Валиковские предложения тоже вставлять надо! С этим игра на много живее и динамичнее будет! А еще если убрать паузу между раундами то ваще красота (даже красотища)!!! А еще можно сделать вылетание на другой уровень на некоторых других аренах... Можно сделать вылетание на арену ниже, на арену левее или правее (чё-то я замечтался, хотя, Kabal, может попробуешь? Даешь кому-нибудь с вертугана, а тот проламывает стену и вот борьба уже продолжается на другой арене... А еще можно добавить ниньзям (из МК2) возможность двойного прыжка (они же все-таки Шао-Линь, наверное заканчивали). Кстати, можно сделать так что бы на Стэйдживых аренах по оканчанию выполнения бруталити противник вместо взрывания улетал в огонь (под поезд, в мусор, на шипы и т.д.?) To Darkman на пред. странице есть патч с бета-версией ниндзь из МК2 патчишь (тем который на Шан-Цуна) и в самом низу таблици появляются чуваки в крашеных кимано, тока без суперов!) |
| KABAL:
Можно сделать патч под "множество вторых этажей" - с этажа на этаж. |
| KABAL:
Моя задача - сохранить дух UMK 3 - традиционный стиль - но где-то там уже и так что-то навёрнуто - типа вертуха в воздухе, или мильён ракеток у Сектора - просто были такие мысли типа: Сектор что, мудила что-ли чтобы больше двух ракеток не пускать? (Если хорошо уметь играть это всё равно не поможет). Поэтому-то где-то традиции уже и нарушены, хотя вобщем, это больше MK, чем не MK, так как самое главное осталось прежним. |
| AKM1989:
--- Цитата ---Originally posted by Kabal_MK@Среда, 07 Декабря 2005, 18:36 хотя вобщем, это больше MK, чем не MK, так как самое главное осталось прежним. --- Конец цитаты --- Я согласен, но мы же не хотим, что бы ты втыкал новых не МК-бойцов, а просто сделать игру красивше! Валик придумал прикольные мелочи, которые никак не повлияют на ход игры (кому станет хуже если противник после вертушке отлетит красивше), или че плохово в игре нон-стоп (без передыха между раундами)? Структура битвы останется прежней, только красивее, живее и приятнее! |
| Rick:
Помоему пора занятся балансированием персов а то возьмёшь Woman Chameleon/Chameleon/Scorpion и начинается.... Возможно ли убрать предотврашение добиваний (а то пока ты делаешь анималити(всмысле уже вот превратился осталось только убить) тебе уже бабалити и френдшип вдарят)... Не могу сделать добивание если я умер....обиидно (а он может если его убили)... Пооушеньши звуков у Shao Kahn (а то если б на реальной сеге стоко звуков в конце раунда у неё было бы давно переполнение буфера) Хотелось бы вид игры типа тренеровки с разными настройками....(бессмертие и т.д.) Убери страноватые фаталити джони и шан цунга(уж слижком много глюков вызывает) Новый шао кан ваще тупизм нет не одного супер удара !чё за изврат... |
| ГЕНЕРАЛ_:
Всем привет Кабалу огромный респект очень класное детище асобино нинзя :ninja: но у миня биг проблем :'( игру запускаю через gens_1.70 и после последнива патчя кагда я выбираю шан цунга на турнироной таблице выскакуйет какоето дерьмо и когда надо добивать нинзя тоже самое кароче какаята синия таблица мать йейо может ето иза таво што сначяло я патчил треки ? :( и ещо где можно скачять gens 0.78. ? Кабал есть предложение можеш зделать в канце демонстрацыю всех фаталикав бруталикав анималикав ну кароче супер демонстрацыю всево канешно после нинзь зарание спосибо :D |
| KABAL:
Демонстреция FATALITY, если её полностью сделать, ЗАЕ..ЁТ кого угодно. Минут 40 смотреть надо будет. А если всех вставить - 1 час с лишним. Но в самом конце работы, а может и раньше, я сделаю такой вариант демонстрации FATALITY, где бойцы покажут все добивания. |
| ГЕНЕРАЛ_:
С майей проблемой я уже разобрался ненадо мне было ставить треки а патом патчь шан цунга. Кабал спасибо за шанцунга круто вышло особинно комбо удары а насчот места может выкинуть всьо што идьот после победы ну 10 вариантов титры и тд. оставить тока демонстрацыю былобы жырна :) |
| СЕМЕН:
Kabal_MK, Конечно ты молодец что так хакнул Mk 3. :blush: У меня есть предложение :ninja: Давай ты создадишь (хакнишь) Mk так чтобы в ней были персонажи из STREET FIGHTER.Я большой фанат Mk и STREET FIghter. :'( И было бы прикольно чтобы была такая игра хотя бы хакнутая. |
| ГЕНЕРАЛ_:
СЕМЕН Понемаеш кабал хочет оставить дух мортала и никаких левых байцов почитай етот топик полнастью и ты поймьош о чьом я Кабал а каки ешо игры стоят таво штобы их хакнули ? ведь у миня предчюствие што после оканчя мортола ты неостоновишся будеш хакать другую игру или выпустят емулятор свыше 10 метрав :) |
| KABAL:
Я считаю, что NOOB SAIBOT'a в MK 3 нету - а тень KANO - это опущенный отстой, давайте может SINDEL в NOOB SAIBOT'a превратим ? |
| aleksey:
Привет Kabal !!! Я обращаюсь к тебе за помощью , помогите мне с изменением РОМов. В общем я хотел бы узнать если программа которая бы перекомпелировала ( передела ) РОМ на язык программирования « Ассемблер » и где ее можно взять, если есть то кидайте мне на почту (желательно описание и русифицированную версию программы , а впрочем без разницы разберусь), я все перерыл в Интернете не могу найти никаких программ для работы с РОМами .( пришлите пожалуйста у кого что есть ). Хочу сказать тебе огромное спасибо Нacku Kabal`y , ты сделал то – что не было на Приставке «СЕГА» игре Ultimate Mortal Kombat тех кто ее выпустил на сегу недоделал они взяли и убрали добивание Animality , я помню столько мучался чтобы запустить Animality , а его оказалось там совсем не было. Kabal ты просто умница ,ты это сделал ,ты сделал игру такой какой я ее хотел видеть , ты ее просто оживил. Kabal я бы хотел попробывать внести тоже что – ни будь новенькое помоги чем можешь программами , советами , обучением ,подскажи сайты, все это можешь прислать на мою почту : parpales(а)rambler.ru . (размер ящика 100 мЬ). Я хочу попробовать добавить новые суперудары и новые добивания , подскажи как упростить набор клавиш на суперудары и добивания и на каких расстояниях они выполняются – этого не где нет. Хочу дать тебе совет если будешь что- то изменять в этой игре: 1.добавь еще новых уровней 2.суперударов еще больше 3.фаталити 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10 4.анималити 1.2.3.4.5.6.7 Нужно еще если можно сделать новый спецэффект ,вот помнишь когда делаешь апперкот снизу и боец пробивает потолок ,а че если сделать чтобы бойцы могли бы еще пробивать боковые стены как фильме было – бы классно. Или объясни как это сделать и помоги программами и советами. Недавно зашел на форум нашел полезное описание как работает команда на фаталити у Nightwolf , можешь еще описать несколько добиваний как у них работают командные строки например Animality, Fatality 1, 2 , 3 , 4 , Babality, Frendship, Brutality , как они делаються . p/s: Kabal дам тебе небольшой совет раз уж ты назвался именем героя игры добавь ему какие нибудь суперпримочки Animality 1, 2, 3……., Fatality 1, 2 , 3 , 4……… , Babality, Frendship 1 , 2 , 3……, Brutality , добавь супер ударов помоему классно будет . Если ты мне поможешь со всеми этими (программами и советами) программами для изменения РОМов и советами как и где что делать изменять, то я пришлю на сайт новую игру UMK 3 , все это можете присылать мне через почту parpales(а)rambler.ru Я хочу быть такими как ТЫ!!!! ПОЖАЛУЙСТА ПРИШЛИ ОТВЕТ Я БУДУ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ….. ВСЕМ ПОКА !!!!!!!!!!!! сообщение от p_star: Расфлудились :pirate: , ладно стирать не буду, чувак просто фанат Кабала :wow: а вообще есть тема где идет обсуждение как ломать игры на сегу http://www.emu-land.net/forum/index.php?showtopic=1573 |
| KABAL:
Счас пришлю. Патчить патченную ниндзями версию. PS. Игра жива, когда она развивается. Суперудары: SCORPION MK 2: 1)HA3,HA3+(A); 2)BHI3,HA3+(X); 3)BHI3,HA3 + С; 4) BLK В ВОЗДУХЕ; FATALITY 1: BHI3,BHI3,BBERX,BBERX+(X),ИЛИ BBERX,BBERX+(X); FATALITY 2: ДЕРЖАТЬ (X) 1 CEK.,ОТПУСТИТЬ (X); FATALITY 3: BPER,BPER,BPER+(Z); ANIMALITY: HA3,BPER,BHI3+(X); PIT: BHI3,BPER,BPER+ B; BABALITY: BHI3,HA3,HA3+(Z); FRIENDSHIP: HA3,HA3,BHI3+(Z); BRUTALITY: X,X,B,Z,Z,C,Z,X,X,A,X; MERCY: ДЕРЖАТЬ (Y)+BHI3,BHI3,ОТПУСТИТЬ (Y); Комбы: 1)X,X,Z,HA3+(Z); 2)X,X,A; 3)X,X,C,C,Z,Z,X,X,X; 4)X,X,C,C,A,A; 5)X,X,C,C,A,C; 6)X,B,B,C; 7)X,A; 8)Z,X; 9)Z,Z,Z,Z; 10)Z,Z,C; 11)Z,Z,A,Z,Z,X,X,X; 12)Z,Z,A,A,A; 13)Z,Z,A,A,C; 14)Z,A,X,Z,Z; |
| armand:
Нашел более-менее серьеэный баг. Сижу себе и думаю, как бы над CPU поиздеваться, при игре в DEMO набрал компьютерам код 444-444 и игра гюкнула. После первого же превращения игроков они становятся не CPU а обычными игроками, но из управления у них работает лишь стрелки и блок. А также все набраные Комбат-Коды действуют постоянно (особенно 707 и 044), и внизу выскакивает сообщение "NO ABUSE" (И причем тут "арбузы" :) ). Вот так вот. :( З.Ы. Скорп из МК2 - офигенный. Жду всех остальных ниндзь с нетерпением! :nyam: |
| Darkman007:
PoliKarp, это ты значит пропатчил версию с Трэком патчем который патчит какихто бойцов но без поддержки трэка! В результате програмный код остаётся, и и грает тот звук, а на самом деле трэк то после патчика затирается B) |
| PoliKarp:
Блин, не понял. Это как так? o_0 Короче: Беру ром (1331) UMK3.smd ( Пропатченный даркмановским трэком ) Пропатчиваю патчем __1331_____1493__UMK3 В результате появляются ниндзя - все находятся внизу. Ниже Шан Цунга выбираешь - ваще виснет нафиг. Во время игры тоже виснет. Это еще хрен с ним. После этого пропатчиваю патчем _1493___UMK_3_____1514. У Скорпиона появляются все приемы, комбы. А когда делаешь какое-нибудь добивание ( я сделал первое фаталити ), опять виснет. Объясните, пожалуйста, в чем проблема? :? |
| armand:
Kabal_MK, я не знал про глюки Комбат-Кодов в UMK3. :( З.Ы. Жаль, что компьютер не умеет Скорпом из МК2 играть. Набираю на первом паде код для проотвника-компа и меня матюкает Illegal Instruction. :( :( :( |
| armand:
Если надо сделать фатал, а вкомбинации стоит ВВЕРХ, то нужно набирать комбинацию зажав БЛОК. Очень помогает (это вообще стандартный прием). И еще более сложный пример, у того же Скорпа из МК2. Зажимаем блок, жмем ВНИЗ, ВНИЗ, ВВЕРХ, а потом отжмаем и быстро жмем ВВЕРХ+X. Главное - найти подходящую скорость набора комбинаций (чтобы не лупить по клаве или не кликать с реакцией щахматиста). З.Ы. Я долго у Ермака не мог STAGE сделать, там Y,Y,Y,Y,C надо ну очень быстро нажать! :) |
| dexter:
ДЕСЕПШЕН ЛЕЖИТ И ПЫЛИТСЯ, А Я ВОВСЮ ИГРАЮ НОВЫМ СКОРПОМ ОСОБЕННО ПРИЯТНО ЧТО АНИМАЛИТИ СКОРП В СКОРПА. МОЖЕТ Я В НЕГО МАЛО ИГРАЛ ,НО У МЕНЯ В КАБАЛОВСКОМ МК ПОЧТИ НЕ БЫЛО ГЛЮКОВ.ИНТЕРЕСНО ЧТО Б СКАЗАЛ ЭД БУН ПОИГРАВ В ТАКОЙ МК, НАВЕРНОЕ БЫ УДАВИЛСЯ ОТ ЗАВИСТИ.(НЕБОЛЬШОЙ ГЛЮК СО ЗВУКОМ,ОН ОПАЗДЫВАЕТ ЕСЛИ ПРОЛОМИТЬ ПОТОЛОК, НО ЭТО ЕРУНДА НА ИГРУ НЕ ВЛИЯЕТ) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |