Автор Тема: Кино  (Прочитано 1346133 раз)

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #1950 : 18 Январь 2010, 17:44:46 »
мне трейлеры понравились (без цензуры и №2), живенькие, с юмором и мясорубкой (фильм изначально делается "не для детей")

улыбнула шутка "ему стоило обозваться не жоподёром, а получившим под зад  :D"
« Последнее редактирование: 18 Январь 2010, 17:56:39 от MetalliC »

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1951 : 18 Январь 2010, 17:51:47 »
Фыглядит как-то фейловенько :/

http://kickass-themovie.com/

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1952 : 18 Январь 2010, 18:09:28 »
что скажете про будущий пародийно-супергеройский боевичок Kick-Ass ?

с русским названием пока непонятки, перевод от КГ ну совсем уж нецензурный, а вот "Жоподёр" имхо неплохо звучит  :lol:

ахаха, действительно фейл =)

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1953 : 19 Январь 2010, 23:43:46 »
Очень понравился "Аватар". Смотрел в 3d-кинотеатре. Полное погружение в красочный мир, эта трехмерная  просто сносит башню - так красиво, жалко дома так не посмотришь. Я на протяжении всего фильма реально верил в происходящее, что этот мир Пандоры существует. Вот эти летающие острова заставили вспомнить игру Соник :)  Ну и сами характеры очень проработаны. Фильм цепляет за живое, во второй половине фильма я был полностью на стороне жителей Пандоры и хотелось людей-военных мочить собственными руками :lol: А еще ближе к концу у меня в голове зазвучала песня: "Был бы черным. Да пусть хоть самым чертом. Но кто-то главный. кто вечно рвет в атаку приказал наступать на небо и втоптал меня в хаки. Я вижу гаааааарь я чувствую гарь. Я знать не хочу ту тварь, что спалит это небо. Не трогайте небо. Я вижу песню вдали, но я слышу лишь - марш марш леваааааай! марш марш правааааааай. Я не видел картины дурней, чем толпа цвета хаки".
А когда главный герой призывал жителей Пандоры отвоевать свои земли, я вспомнил другую песню: "Эта земля была нашей, пока мы не увязли в борьбе. Она умрет, если будет ничьей, пора вернуть эту землю себе".
Вот как-то так  :lol:

Добавлено позже:
Из последних рекомендую всем - "Законопослушный гражданин", "Плохой лейтенант" с Николасом Кейджем, что-то еще.. забыл уже

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1954 : 19 Январь 2010, 23:51:45 »
Аватар довольно вялый фильм, все что у него есть 3D графика которая устареет в ближайшие 3,5 лет, сюжет просто жуткий набор штампов и концовка никакая  <_<

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1955 : 20 Январь 2010, 00:01:37 »
pedro, там еще есть социальный подтекст. Земляне там олицетворяют США. Пандора - это вот индейская колония судя по всему. Вот штаты таким образом и несут всем свою демократию. Заметь - они стремятся уничтожить в первую очередь дерево душ, дерево связи с предками, то есть культурное наследие враждебной страны. Не будет наследия предков, почитания своей истории, традиций - народ падет духом, его будет легче завоевать. Вот так штаты со всеми странами и борятся - оскверняя культуру, подчиняя колой и бигмаками. В фильме жесткая довольно сатира

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1956 : 20 Январь 2010, 00:11:22 »
Цитата
Не будет наследия предков, почитания своей истории, традиций - народ падет духом, его будет легче завоевать.

штампы, штампы..  <_<

Да и не стоило ничего большего, с таким бюджетом не до экспериментов и новшевств.
« Последнее редактирование: 20 Январь 2010, 00:17:05 от pedro »

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1957 : 20 Январь 2010, 00:18:07 »
да чо вы аватар, да аватар... пора уже ждать Shattered Island от Мартина Скорсезе с ДиКаприо :wow: в России 18 февраля выходит)
а еще в июле выйдет фильм с ДиКаприо от Нолана (режиссера последних бэтманов)
кроме этих двух жду только фильм с Де Ниро (вроде в марте выйдет) - Everybody's Fine или как там его...

Добавлено позже:
Vegas, сходи.... а?

Добавлено позже:
ггг... как только выходят фильмы с Дикаприо - так я их тут пиарю :blush:
ну и Иствуда иногда) вроде видел я что-то про его новый гетто-фильм какой-то) у него в этом году юбилей - 80 лет (31 мая)!
« Последнее редактирование: 20 Январь 2010, 00:20:52 от петер доннерветтер »

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1958 : 20 Январь 2010, 00:18:21 »
петер доннерветтер,обязательно посмотрим  :D

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1959 : 20 Январь 2010, 00:24:35 »
pedro, ну если так рассуждать, то вся наша жизнь - штампы :lol:

"Черная молния" - убожество, как и все что выходит под маркой "Тимур Бекмамбетов представляет". Вот все говорят, что этот фильм во многом скопирован с Человека-паука. Так хоть бы скопировали внятно. Когда смотришь полеты Человека-паука над городом - глаза радуются, от полетов же этой черной волги глаза - это вызывает раздражение, так все убого снято и смонтировано. Такое ощущение, что в качестве оператора позвали какого-то хронического алкаша, бухого в стельку, и вот он взял камеру своими трясущимися руками, и пытается снимать. В результате весь фильмы мы наблюдаем эту дерганую картинку. Все остальное плохо - сюжет, отсутствие атмосферы, игра актеров, в фильме всего четыре плюса: 1) Пуговка (как-то вытягивает отдельные сцены), 2) Гармаш (очень колоритный персонаж получился), 3) грузин этот который цветами торгует (забавный чувак), 4) главный злодей - учитель института (вот только из-за него я и досидел фильм до конца, потрясающе играл). Но все это не вытягивает фильм, если б такой трэш сняли в штатах - там бы на него никто внимание не обратил.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1960 : 20 Январь 2010, 00:26:24 »
петер доннерветтер, ну если так просишь  ;)

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1961 : 20 Январь 2010, 00:29:42 »
петер доннерветтер, ну да а еще с Джеки Чаном что-то должно выйти скоро. И "Мачете" Родригеса  :) Фредди Крюгер новый, потом "Алиса в стране чудес" Тима Бартона (автора бэтманов, только не последних  :lol:) Кстати!! Завтра же "Наша раша - яйца судьбы" выходит.  Я ждал ее больше года! Трейлер просто офигенный. Заранее уверен, что буду в восторге. Потом еще от сценариста Люка Бессона что-то про Париж - там Траволта в главной роли.

Ну это навскидку - первое что пришло в голову

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1962 : 20 Январь 2010, 05:50:15 »
кажется что сценарист Люк Бессон ставит свое имя в титрах чтобы фильм окупался.Смотря фильмы по его сценариям и его режиссерские фильмы -разница огромная :)

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #1963 : 20 Январь 2010, 10:16:13 »
Бекмамбетов например платит за то, чтоб его дописали в титры :lol: ("Девять", недавний мульт ;) )
Из новых фильмов понравились Шерлок Холмс от Гая Риччи, Дориан Грей, Смертельный приговор. Посмотрел "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек". Я дико ржал :lol: Местные крысы рулят ;) Очень рекомендую. На удивление хорошим фильмом оказалась "Миссия Дарвина"(про морских свинок- шпионов). То же могу сказать и про "Невеста любой ценой". После их рекламы (МД и НЛЦ) я их вообще не собирался смотреть. Два современных "трешастика" (то, что после "пилы", стали называть ужасниками :thumbdown: ) просто отняли моё время. А называются они "Развлечение" и "Требуется няня". Посмотрел рекламку ТЕККЕНа: Джин похож на лохопеда, а не на Джина >:( Что будет представлять из себя фильм покажет будущее...

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1964 : 20 Январь 2010, 10:32:16 »
Я думаю будет достойный ответ стритфайтерам зэ муви.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #1965 : 20 Январь 2010, 11:03:38 »
-v-, ну я кагбе ещё не теряю надежды на то, что ТЕККЕН будет лучше. Просто зачем снимать "такое", когда лишних денег ни у кого уже нет :?

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1966 : 20 Январь 2010, 11:03:52 »
qefsxcdgsd, а мне его сценарные работы нравятся намного больше режиссерских. Никогда не любил Голубую бездну, Пятый элемент, Жанну Д.Арк.. но зато всегда обожал и пересматривал по многу раз Такси 1-2-3-4, Перевозчик 1-2-3, Васаби, Бандиток, 13-ый район, Заложницу итд.. А вот от Ангела-А долго плевался. Хотя из режиссерских его работ нравится Леон-киллер.

shiningforce,  мне Невеста любой ценой вообще не понравилась. ИМХО, бред, и снято бездарно. Насколько Воля хорош, когда зажигает в Камеди - настолько убого смотрится здесь. Вообще своим неестественным видом портит каждый дубль. А про "фрикадельки" так и не видел - там вроде тоже в 3D надо смотреть?

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #1967 : 20 Январь 2010, 11:08:36 »
Смотрел "Фрикадельки" дома. Всё равно угарный мульт (я при виде местных крыс сразу Паразитку первую вспомнил, там попугаи были похожие :D)

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1968 : 20 Январь 2010, 11:22:18 »
Ну Леон его лучший фильм тут нечего говорить,правда тоже голливудом немноо отдает-Леон не убивает женщин и детей o_0 (это что киллер с моральными принципами??)/Киллерам вобще что скажут то они и делают,а не сделаешь тебя в расход пустят.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #1969 : 20 Январь 2010, 11:24:44 »
qefsxcdgsd, камрад, а ты кто у нас по профессии :?  :lol:

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1970 : 20 Январь 2010, 11:28:43 »
я киллер плохих фильмов  :),а про это знаю просто читал в свое время всякие криминальные док книги)

Добавлено позже:
им даже наколки ставят, по ним орпеделяют килера (а откажешься кого нибудь замочить и все :( Поэтому в фильме Scarface и замочили Тони Монтана,он отказался убить детей,(они ехали в месте с его жертвой,чем и сорвал преступленье(если кто смотрел помнит)
« Последнее редактирование: 20 Январь 2010, 11:33:12 от qefsxcdgsd »

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1971 : 27 Январь 2010, 12:46:58 »
Мне фильм "Наша раша" очень понравился. Это лучшее из того что я видел в кино за последнее время. Всякие там "Черные молнии" да "Шерлоки Холмсы" - это просто гaвнище (никогда не любил фильмы Гая Ричи. Вот Тарантино - это гений, его фильмы пересматриваю по многу раз, а Ричи никогда не понимал). А "Наша раша"  - безумно смешной, динамичный, талантливо снятый, да в конце еще после полутора часа ржача и мораль нехилая (меня просто продрало до мозга костей. Я даже к гастробайтерам поменял отношение). Мне и "Самый лучший фильм 1" очень нравился, но "Наша раша яйца судьбы" на несколько уровней выше, этакий огромный шаг вперед. Очень уважаю этих людей (Светлакова, Мартиросяна, Галустяна, Волю и всю их команду), они делают для российского кино больше, чем все эти Бекмамбетовы-ФедорыБондарчуки-Михалковы вместе взятые.

Еще посмотрел фильм 2001 года "Противостояние" с Джетом Ли и Джейсоном Стэтхемом. Там где Джет Ли проникает в параллельные миры и убивает своих двойников (этакая сюжетная калька со Слайдеров). Нормальный боевичок, но что мне не понравилось - сколько визуальных копирок с "Матрицы": и эти замедленные съемки, медленные полеты пуль, и операторские находки, и даже кошку вставили... Вообще этим грешили многие фильмы того времени, меня это ужасно бесит, и вообще я Матрицу не люблю. Мода на такого рода фильмы прошла году где-то в 2003, и стали снимать нормальное кино. Но сам по себе фильм "Противостояние" неплох, но современные Стэтхемовские "Адреналины" и "Перевозчики" мне нравятся намного больше.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1972 : 27 Январь 2010, 12:50:38 »
Гай Риччи неплохо снимает. Ржачно, особенно "Большой куш".

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #1973 : 27 Январь 2010, 13:29:04 »
Посмотрел Черную Молнию и офигел. Бекмамбетов у Сэма Рейми случайно раскадровки не воровал? А финальная песня - это же самый настоящий закос под I don't wanna miss a thing из Армагеддона! Понятно, конечно, что Aerosmith и Spiderman - это столпы современных попкорновых развлечений, но как-то это самое... Хотя, целевой аудитории, кажется, пофиг.

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1974 : 27 Январь 2010, 14:06:18 »
Piratt, пробовал смотреть Большой куш. Выключил на середине. Не исключаю, конечно, что дело в переводе - смотрел дублированную версию, а все говорят что она плохая. Может, стоило в Гоблине посмотреть.
Карты, деньги и два ствола смотрел еще в 90-ых. И как-то не зацепило. Когда-нибудь пересмотрю.
Револьвер и вовсе взбесил - своей шизофренией и слишком навязчивой моралью.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1975 : 27 Январь 2010, 16:52:11 »
Револьвер мне тоже не нравится, Шерлок Холмс от Гая Риччи не видел, но "Большой Куш" в обоих версиях перевода зацепил, хотя гоблинский лучше. Весьма прикольный фильм по моему мнению. Особенно насмешили негры неудачники.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1976 : 27 Январь 2010, 17:47:12 »
Посмотрел "Невеста любой ценой" - довольно интересный фильм , хотя некоторые сцены и черезчур уж наивно сыграны да и некоторые элементы сюжета заметно что слизаны с американских фильмов. В фильме ещё часто можно заметить элементы из разных игр из чего делаю вывод что режиссёр скорее всего любит поиграть в компьютерные игры .

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #1977 : 28 Январь 2010, 15:31:59 »
Piratt, Посмотри Шерлока обязательно. Мы тут давеча по кинопоиску с друзьями шарились и набрели на новый "Робин Гуд" :wow: В роли Шервудского разбойника сам Рассел Кроу :cool:, а  режиссёр Ридли Скотт (да, это "пара" участвовала в сьёмках "Гладиатора"). Буду смореть его обязательно, по возможности в кинотеатре. Ролик классный, только грузится с кинопоиска ужасно долго :(

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1978 : 28 Январь 2010, 21:44:04 »
Шерлок Холмс немного разочаровал.Не ожидал блокбастерной попсы  от Гая Ричи.Да экшен на высоте-по крайней мере если в кино смотреть.А так что за фигня -денег ему срубить захотелось что ли,Попса вобщем .где его фирменный  стиль ??>:(И историю какую то сам выдумал,не мог что-ли экранизировать по книге?

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1979 : 28 Январь 2010, 21:46:19 »
"Гладиатор" вообще шедевр кинематографа. Очень качественно сделанный фильм и никакого хэппи энда.
Шерлок Холм посмотрю по возможности.