Автор Тема: Кино  (Прочитано 1347976 раз)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #1380 : 13 Декабрь 2008, 19:25:22 »
Одноразовое кинцо. Хотя бы Клер красивой сделали. А вот Леон выглядит каким то уродом.

Оффлайн Abelus

• Пользователь
  • Xeno fan
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1381 : 15 Декабрь 2008, 15:38:04 »
Цитата: Dizzy
А вот Леон выглядит каким то уродом
Нормальный там Леон :)

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #1382 : 15 Декабрь 2008, 16:13:40 »
Одноразовый дешевый японский говнофильм для озабоченных задротов. Такую анимацию делали где-то в районе двухтысячного года, от таких диалогов становится стыдно Уве Боллу. Характеры персонажей абсолютно непрописаны, а поступки необъяснимы. Складывается ощущение, что фильм снимали по методе: "Таааак. Здесь нужна жалобная сцена! Не знаю, как ее сделать, но она нужна. Ладно, что-нибудь придумаем".

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1383 : 15 Декабрь 2008, 16:49:54 »
Цитата: Joker
дешевый японский говнофильм
- ну зачем так резко? Там достаточно складно излагаются события, массовые сценки сделаны неплохо, детализация окружения и вообще... Однако на фоне той же "ФФ: Духи внутри" меркнет по всем параметрам.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1384 : 16 Декабрь 2008, 21:55:03 »
Цитата
остаточно складно излагаются события
абсолютно не интересные события, но это ладно - все-таки фильм про зомби.

Цитата
детализация окружения и вообще... Однако на фоне той же "ФФ: Духи внутри" меркнет по всем параметрам.
Ну сам же себе ответил! Square, Pixar, Blizzard и немножечко Dreamworks определяют сегодняшний вид анимации. И уж по сравнению с ней Degeneration самый настоящий дегенерат.

Добавлено позже:
А, ну еще, конечно, очередной Перевозчик. Он тупой, нудный и тд и тп, но дело не в этом. Перевозчик очень ярко показывает, чем хреновый боевик отличается от хорошего. Тут тьма неизобретательности и стереотипности, у Майкла Бэя - неожиданные идеи в каждом кадре. Тут "подружка", 90% реплик которой сводятся к описанию различных котлет и вин, в приличных домах - бесконечный поток гэгов и просто красивых словесных перепалок. Ближе к концу фильма биотеррористы в Крыму, боевой стрептиз Стэтхэма и мутная постановка динамичных сцен сливается в одно большое серое пятно, которым по большому счету и являются попытки показать зрителю, что такое круто, когда на самом деле просто глупо. В результате просмотр Перевозчика можно заменить полутора часами крепкого сна - и то полезнее будет.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1385 : 16 Декабрь 2008, 23:01:58 »
На неделе скачал рип с интернета "ВАЛЛ*И". Посмотрел. На следующий же день помчался в центр за лицензионным DVD-диском с этим мультфильмом, напрочь забыв обо всём. Граждане, я никогда даже представить себе не мог, что компьютерный анимационный мультфильм сможет меня так зацепить - на последних минутах я так обливался слезами, как со мной не было даже при первом просмотре "Титаника" или "Зелёной мили", так то фильмы с живыми актёрами, а это компьютерный мультик про роботов. Представляете? Я никогда не думал, что компьютерная анимация может быть до такой степени живой, душевной и чувствительной. Великолепнейшее, гениальное, очень забавное и безмерно доброе и тёплое творение мастеров из Pixar. Кто ещё не смотрел - посмотрите в обязательном порядке! Будете крайне удивлены, это я вам обещаю.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1386 : 16 Декабрь 2008, 23:14:29 »
Да, великолепный фильм! Я-то всегда думал, что Pixar по большей части попкорновые мастера, а тут вдруг такой серьезный фильм да еще с таким подходом...

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1387 : 17 Декабрь 2008, 11:27:14 »
Цитата: Kинаман
обливался слезами, как со мной не было даже при первом просмотре "Титаника" или "Зелёной мили"
- ты девушка? :)
Шучу. Как-то сентиментально дюже. Ничего "такого" в этом мультике нет. Но сюжет хорошо раскрыт, и мир тоже проработан достаточно глубоко.
Кто не знал, есть еще что-то типа адд-она к нему, про другого робота с космического корабля.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1388 : 17 Декабрь 2008, 15:40:17 »
Цитата: GKill
Как-то сентиментально дюже.
Ну я в принципе согласен. :blush: Просто очень сильно зацепило, "птичку жалко", как говорится. И музыка тоже очень подействовала в таких моментах.

Кто не знал, есть еще что-то типа адд-она к нему, про другого робота с космического корабля.
Да, у меня лицензионном диске есть. "БЕРН*И" называется.

Оффлайн antonka89

• Пользователь
  • Фанат эмуляции и культуры 90-ых годов
    • Просмотр профиля
« Ответ #1389 : 17 Декабрь 2008, 15:56:28 »
На неделе скачал рип с интернета "ВАЛЛ*И". Посмотрел. На следующий же день помчался в центр за лицензионным DVD-диском с этим мультфильмом, напрочь забыв обо всём. Граждане, я никогда даже представить себе не мог, что компьютерный анимационный мультфильм сможет меня так зацепить - на последних минутах я так обливался слезами, как со мной не было даже при первом просмотре "Титаника" или "Зелёной мили", так то фильмы с живыми актёрами, а это компьютерный мультик про роботов. Представляете? Я никогда не думал, что компьютерная анимация может быть до такой степени живой, душевной и чувствительной. Великолепнейшее, гениальное, очень забавное и безмерно доброе и тёплое творение мастеров из Pixar. Кто ещё не смотрел - посмотрите в обязательном порядке! Будете крайне удивлены, это я вам обещаю.

Согласен! Потрясающий мульт! Признаюсь честно, не ожидал что еще умеют снимать так, как снимали в 90-е...

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1390 : 17 Декабрь 2008, 16:21:00 »
RE Degeneration - убожество, анимация уровня игр PS1, я плакал от одного вида персонажей.

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
« Ответ #1391 : 17 Декабрь 2008, 16:49:23 »
а я только хотел на торрентах купить...разве что поплакать взять

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1392 : 17 Декабрь 2008, 16:58:24 »
Цитата: Prizrak
торрентах купить
- че?  :?
гы, я ждал, что будет нечно офигеннейшее, такое, что хоть блурэй заказывай! Насколько круто все было сделано в РЕ4: персонажи, анимации, постановка, монстры... после него ожидалось нечно заоблачное.

Оффлайн Сантехник Веня

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1393 : 18 Декабрь 2008, 02:11:20 »
RE Degeneration - убожество, анимация уровня игр PS1, я плакал от одного вида персонажей.
перед повторным просмотром будь добр одень очки, может твоё мнение поменяется в лучшую сторону ;)

Dizzy, Леон выглядит так, потому что унаследовал японский фейс  :) сам не в восторге разве что только от этого

МЕНЯ ЗОВУТ БРЮС - вот это кино для всех фанатов Брюса Кемпбела сгодится, неплохо он там отжёг пародию на самого себя

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1394 : 18 Декабрь 2008, 14:30:00 »
Какбэ не ждал от RE:D чего-то космического. Посему понравилось, смотрится как ещё одна игра оригинальной серии.

Валл*и двачую, очаровательный мультик. Далеко не каждый фильм вызывает такие эмоции.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1395 : 18 Декабрь 2008, 15:23:48 »
Цитата: Neon
Валл*и двачую
Извини, я что значит "двачую"? Прежде я такого термина не слыхал... :)

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1396 : 18 Декабрь 2008, 23:23:14 »
Извини, я что значит "двачую"? Прежде я такого термина не слыхал... :)

Цитата
Двачую или дваждую — классическая реплика выражения согласия и поддержки. Используется на дваче.

http://lurkmore.ru/Двачую  ;)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1397 : 18 Декабрь 2008, 23:37:18 »
Цитата: Neon
Двачую или дваждую — классическая реплика выражения согласия и поддержки. Используется на дваче.
- гы, а я подумал, ты просто слитно написал, ну, мол, валл-и два чую. Типа чую вторая часть будет :)

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1398 : 19 Декабрь 2008, 00:08:52 »
- гы, а я подумал, ты просто слитно написал, ну, мол, валл-и два чую.
:rofl:

А второй части не будет. Стэнтон сказал, что история рассказана полностью и закончилась замечательно. И я с ним абсолютно согласен.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1399 : 19 Декабрь 2008, 23:51:56 »
Neon,
Фэйспалмов на тебя не хватает... Негров в /b/ тоже ты постишь?

По поводу Дегенерации - ненавижу убогое ЦГ, ненавижу убогое ЦГ в аниме, енавижу убогое ЦГ от гонзо, ненавижу ЦГ мультики от Диснея-Пиксара.
Валли - исключение.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1400 : 20 Декабрь 2008, 00:02:26 »
Doctor Venkman, ЦГ это что? CG?

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1401 : 20 Декабрь 2008, 00:06:47 »
TerraWarrior,
Да, Компьютерная графика, если буду писать КГ, то подумают что падонак или ненависник сайта кино-говно.ком.

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1402 : 22 Декабрь 2008, 02:30:59 »
Neon,
Фэйспалмов на тебя не хватает... Негров в /b/ тоже ты постишь?

Жжошь  :lol:

По поводу Дегенерации - ненавижу убогое ЦГ, ненавижу убогое ЦГ в аниме, енавижу убогое ЦГ от гонзо, ненавижу ЦГ мультики от Диснея-Пиксара.
Валли - исключение.

Эм, а где тогда нормальное ЦГ?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1403 : 24 Декабрь 2008, 15:27:34 »
Цитата: Сантехник Веня
МЕНЯ ЗОВУТ БРЮС - вот это кино для всех фанатов Брюса Кемпбела сгодится, неплохо он там отжёг пародию на самого себя
Сегодня буду смотреть. А пока посмотрел ЖКВД. Вот действительно классный фильм вышел. А то в основном все очень плохо к нему относятся, мол из него боец никакой. А здесь показали, что он всё-таки человек и у него могут быть свои жизненные проблемы. Особенно понравилось развитие сюжета, как в Точке обстрела. То есть отматывают события назад и показывают немного другой взгляд на них. Ещё вставили душевные диалоги, или скорее монолог ЖКВВ. Ну и конечно две версии концовки. Версия фильма и версия жизни. Не зря критики по 10 баллов на кинопоиске повыставляли. Единственное, что огорчило - перевод от интерфильм. :(

Ещё посмотрел Нереальный блокбастер. По любому самый дерьмовый фильм этого года. Из всей этой сверхтупости и субканализационного юмора запомнились лишь бурундуки. Вот те отожгли по полной. Вот этот момент обязательно посмотрите.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1404 : 24 Декабрь 2008, 15:40:48 »
как-раз в-закачке J.K.V.D., описание заинтересовало, а-то как-то сами фильмы у Ван-Дамма слабенькие

Добавлено позже:
кстати в "Кровавом Спорте" Ван-Дамма был игровой автомат на-котором он и его друг рубились, прикольно

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1405 : 24 Декабрь 2008, 15:49:01 »
Цитата: aptyp
кстати в "Кровавом Спорте" Ван-Дамма был игровой автомат на-котором он и его друг рубились, прикольно
Это тот, который на Джон Рис-Дэвиса похож? У них вроде соревнование было на этом автомате.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1406 : 24 Декабрь 2008, 15:53:02 »
Да, там было какое-то каратэ, название не-знаю, интересно по-тем меркам наверное была крутая вещь :lol:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1407 : 24 Декабрь 2008, 17:23:51 »
Цитата: aptyp
по-тем меркам наверное была крутая вещь
Ну некоторые вещи и сейчас круто смотрятся. На спектруме тоже есть прикольные шедевры из последних.

Оффлайн anadorhh

• Пользователь
  • дваркую влендишным способом
    • Просмотр профиля
« Ответ #1408 : 24 Декабрь 2008, 19:05:55 »
Очень понравился фильм Прекрасная/ Bella 2006 год США, по жанру драмма, по силе воздействия очень напомнило Столкновение / Crash, правда на русском не нашёл.

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1409 : 25 Декабрь 2008, 03:25:38 »
В тему ЖКВД - сам сейчас буду смотреть.) Ничо так оказался прошлогодний "Until Death" с ним же.