Автор Тема: Кино  (Прочитано 1349848 раз)

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #1260 : 25 Май 2008, 10:59:58 »
Цитата: ALLiGaToR
PS: Запретное царство - это не касается, это самый лучший фильм для меня этого полугодия, даже Iron Man не так задел, как этот..
что в нем такого особенного, что так зацепил. а то меня отговорили сходить. слышал Чан и Джет Ли на высоте - совсем как в своих старых фильмах, но американский подросток все испортил.

Оффлайн VETAL_911

• Пользователь
  • Старый скряга
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1261 : 29 Май 2008, 11:13:33 »
Кто из вас смотрел "Бойцовский клуб"? Делитесь впечатлениями.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1262 : 29 Май 2008, 11:18:04 »
Цитата: Периводчег
А кто смотрел фильм "Куб"?
А ты смотрел Куб-2.Гиперкуб и Куб.Ноль ?

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1263 : 29 Май 2008, 18:56:26 »
А ты смотрел Куб-2.Гиперкуб и Куб.Ноль
а как их можно рассматривать в отрыве? :D)))))))))))))))
мне вот больше всего понравился второй куб - не из-за его глянцевАтости, но ничего противного там не было. а была тока хорошая идея :) надо как-нибудь пересмотреть трилогию. жуткий фильм  ;)

:cool:
последнее что посмотрел в кино - "Контроль" Антона Корбайна. просто офигенский фильм.
Корбайн - фотограф и режиссёр клипов для различных рок-групп (U2, Metallica и другие...).
я его не очень люблю, но теперь очень зауважал за такой крутой фильм.
снят по истории солиста группы Joy Division.
очень понравился главный актёр. и песня про факин что-то факин что...

ещё посмотрел недавно на dvd - "Спартак" (Стэнли Кубрика!!!) и "Викинги" - старые голливудские фильмы. Кирк (хотя я зову его по-приятельски КЁрк) Дуглас - супер актёр, тру мужчина такой - лишнего слова не проронит. Помню смотрел с ним когда-то "Маяк на краю света". в общем с ним фильмы смотреть надо  :D

и последний фильм из тех, что меня впечатлил за последнее время  :lol: - "Под прикрытием"
поздно ночью, кажется во вторник по нтв показывали.
да такой типичный боевик про наркоторговцев и полицейских под прикрытием. но снято клёво и сюжет хорошо закручен и изложен в виде исповеди мадонны на танцполе копа под прикрытием.
в главных ролях Морфеус (он же Ларри Фишборн) и Джефф Голдблюм (клёвый! играл в "Парк Юрского периода" и в "Святоше"). сыграли все блестяще и не дали спать мне до пяти утра  :lol: очень рекомендую  ;)

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1264 : 29 Май 2008, 19:54:57 »
Цитата: Периводчег
многочисленные ошибки в математике в этом фильме
Расскажи какие ошибки ты там нашел?

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #1265 : 29 Май 2008, 22:41:29 »
посмотрел "супергеройсоке кино" - снова тупейщие приколы про гамно, про пердёж и подобные "шалости" современных пиндосских "камеди". рекомендуется всем "общечеловекам и демократам западного образца" - там они найдут для себя массу интересного.

Недавно вышедший фильм "Господа Офицеры" - хорошее кино. Много действия, есть вменяемый сюжет и историческая подоплёка, актёры сыграли здорово - вобщем мне понравилось. завязка такая: революция, красные арестовали царя с семьёй и повезли в Екатеринбург для дальнейшего "аутодаффе". белые решают отправить спецгруппу (прямо разведвзвод спецназа ;)) для того, чтобы царя освободить. И понеслась: кто-то "вломил" план красным, они принимают контрмеры, на белых идёт охота, а они всё время выкручиваются. к этому фильму можно много за что придраться: сценарий далеко не безгрешен, "белые" напоминают коммандо смешанных с термитатором и Борисом "хрен попадёшь ;)", из красных делают чуть-ли не людоедов (также показыавли белых коммунистические историки), также несовсем понятно, за каким суда вплели "лавстори" (не ярковыраженный, но всё же). однако это кино свою историю рассазывает довольно интересно и чётко, в отличии от приснопамятного "Александра".
Вобщем, рекумендую форумчанам посмотреть этот фильм :thumbup:

Оффлайн Периводчег

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1266 : 01 Июнь 2008, 17:05:33 »
Цитата
А ты смотрел Куб-2.Гиперкуб и Куб.Ноль ?
Мне Куб-2 не особо понравился. Фильм, правда, интересный, но от первого не осталось НИЧЕГО.
Как будет время, посмотрю Куб-ноль. Видел пока только первую сцену и, честно говоря, ничего хорошего теперь от этого не ожидаю (такой интересный сюжет в обычный ужастик превратили).
Цитата
Расскажи какие ошибки ты там нашел?
В конце они поняли, что ловушки в тех комнатах, у которых номера - степени простых чисел.
1. Не такие уж эти числа астрономические - немного подумав, достаточно сведущий в математике человек (как Левен или я) может с определённостью сказать, является ли число степенью простого.
2. Какого чёрта Левен решила раскладывать числа на множители? Это действительно трудно, но этого и не надо было делать. К тому же, это не даёт правильного ответа.
3. Ещё, по-моему, Казан несколько раз ошибся, называя количество множителей, но тут я не уверен.

Добавлено позже:
Посмотрел "Куб Ноль". Лучше, чем я ожидал, но первый Куб все же лучше.
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 22:31:02 от Периводчег »

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #1267 : 03 Июнь 2008, 03:09:17 »
Здесь можно скачать: ftp://estorage.ru/
А как это сделать?

Добавлено позже:
Прохожу по ссылке - показываются мои файлы (которые я туда давно-давно залил)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1268 : 03 Июнь 2008, 07:52:21 »
Жэка, файлы на подобных ресурсах лежат очень недолго, так что ничего удивительного.

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #1269 : 03 Июнь 2008, 08:48:40 »
Жэка, сейчас зашел - Хоттабыча там уже нет, зато есть Симпсоны, Футурама и т.п. Имя mult пароль 1.

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #1270 : 03 Июнь 2008, 17:49:23 »
Ну и как оттуда скачивать? "Копировать-->вставить" не получается

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #1271 : 03 Июнь 2008, 17:57:21 »
А у тебя что, качалки нет?

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #1272 : 03 Июнь 2008, 18:11:36 »
Видимо нет....
Но с других ftp всё качается

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #1273 : 03 Июнь 2008, 19:15:27 »
Установи и интегрируй в браузер качалку, например FlashGet 1.9.6.

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #1274 : 03 Июнь 2008, 19:23:57 »
Понял. Где-то была, сейчас попробую

Оффлайн RRR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1275 : 05 Июнь 2008, 10:40:41 »
Как вы считаете, не попахивает ли Кунг-фу Панда плагиатом?? Я говорю про известную игрушку на СНЕС "Брутал"…по-моему сходства персонажей и сюжета более чем очевидны!!!

Оффлайн ALLiGaToR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1276 : 09 Июнь 2008, 17:16:06 »
Да не, шо ты. Сейчас за всем не угнаться, этот же "Брутал" похож еще на чего-то... И так по цепочке до понга :) (точнее до "тенниса на двоих").
Просмотрел в кинотеатре этот фильм Кун-фу Панда (на премьере, еще мелкие кунфуистики выступали - один смех :) ) и сегодня еще раз дома - вообще улет. Шрек мне и то меньше понравился. Однако до уровня Мадагаскара все равно не дотянул. Но и на том спасибо, не зря сходил в кинотеатр..

Оффлайн Mustakrakish

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1277 : 09 Июнь 2008, 22:54:34 »
Насчет "Кубов". Смотрел все три фильма. Очень понравились. Под влиянием второго неделю изучал тессеракт. Люблю я такие "мозгодробительные" фильмы.

ЗЫ По поводу гиперкубов. Посмотрел вот ЭТО и мозг закипел... 0_0

Оффлайн sah

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1278 : 15 Июнь 2008, 18:25:37 »
а вот мне, наоборот, кроме первого Шрека мало что нравится. Глянул Кун-фу Панду - тоже не очень показался. Хотя пара смешных моментов была.

Оффлайн shinobi

• Пользователь
  • Что я такое?
    • Просмотр профиля
« Ответ #1279 : 18 Июнь 2008, 10:32:00 »
Гонконгский боевик "Чёрная кошка 2" - это мегажесть (первая часть ничем особо не запомнилась). 1992 года фильм. Про некий заговор против президента Ельцина сюжет фильма. Однако самая памятная часть фильма - это две перестрелки с участием парочки русских киллеров: вначале они вломились в горах куда-то за плёнкой, поубивали почти всех ЦРУшников, что ли, и слились на парашютах, потом учудили перестрелку с военными, покрошив уйму народу и потеряв только одного - второй киллер дожил до конца фильма, но его тоже застрелили толпой.  xD Мне понравилось в целом, хотя пересмотрел скорее из ностальгических воспоминаний - в 90-ых видел на VHS...

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1280 : 26 Июнь 2008, 20:18:34 »
Кому как понравилось Комичные субтитры Advent Children?  :)
Мне понравились, особено секрет пролезания через форточку со скрипкой в руках и катаной в зубах  :)

Отсюда субтитры можно взять http://www.shinra.ru/archive/ff7acsubskom.7z

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1281 : 14 Июль 2008, 23:17:52 »
Посмотрел "Восточные Кондоры", отличный фильм , а вот "Особо Опасен" и "Хэнкок" редкосное  >:( Вообще Бекмамбетову срочно .... об стену, и продолжать снимать свои видео клипы. Также видел ".... Гуру", зря только время потратил на это ......   >:(, лучше посмотрите "Большой Стэн", он намного лучше, чем любой фильм с этим идиотом Майком Майерсом. <_<

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1282 : 15 Июль 2008, 01:31:39 »
Цитата: DruchaPucha
лучше посмотрите "Большой Стэн"
Да ну.. Фильм Знакомство с Zоханом мне больше нравится. Там хоть в отличии от Стэна меньше пошлостей и сортирного юмора. В Стэне много дурацких шуток про задницы и сэксуальных меньшинств... <_<
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 01:34:08 от DJ BeatBox »

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #1283 : 15 Июль 2008, 02:02:16 »
Я вот на днях посмотрел старый (хз сколько ему лет, не удивлюсь если за десятку) фильм - Синоби. Вот это кино, скажу я вам!!! Да там есть всякие нереальные полёты и прочие подобные японские штучки, но в нём есть сюжет, очень неплохой сюжет. Этакие Ромео и Джульетта из враждующих кланов сверхниндзя феодальной японии. Они любят друг друга, уже собрались рассказать старейшинам (напоминаю: кланы враждуют между собой, уже почти 200 лет, так что это не так просто), однако император решает уничтожить своих бывших наёмных убийц - они уже слишком опасны для него. Император задумал отвлекающий манёвр - он устраивает поединок между 5 лучшими войнами из каждого клана, которые дольжны для этого прибыть в столицу. Тем временем к их деревням подойдут войска и убьют оставщихся без лидеров селян: отличных бойцов, но неспособных дать в такой ситуации ощутимый отпор. Страйшины кланов назначают предводителями отрядов... правильно, влюблённых друг в друга молодых синоби. а что из этого выйдет узнайте сами :D Кино японское, а не пиндосское и завороты у сюжета там охрененные - всем рекомендую посмотреть, а особенно тем, кто устал от бесконечных голливудских "комедий" <_<

ЗЫ: Большой стен страдает перебором сортирного юмора, но в нём есть и неплохие (на общем фоне) моменты, за 40 минут просмотра зохана таких я вообще незасёк. А Хенкок... фильм как фильм, попкорн под него пожевать можно.

Оффлайн shinobi

• Пользователь
  • Что я такое?
    • Просмотр профиля
« Ответ #1284 : 15 Июль 2008, 11:17:54 »
Синоби разве старый фильм?  :D если речь про http://www.imdb.com/title/tt0475723/ то фильму ещё только года три

Оффлайн kenjitsu

• Пользователь
  • я и солнышко =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1285 : 15 Июль 2008, 23:04:50 »
Вот хочу посмотреть фильмы жанров постъядер\киберпанк много чего придется качать с торрентов http://postnuclear.lasvik.ru/ \ www.intv.ru

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1286 : 16 Июль 2008, 12:26:42 »
Да ну.. Фильм Знакомство с Zоханом мне больше нравится. Там хоть в отличии от Стэна меньше пошлостей и сортирного юмора. В Стэне много дурацких шуток про задницы и сэксуальных меньшинств... <_<
Ну я его ещё не видел. Просто я сравнил "Гуру" и "Стэна", так-как в отличии от Шнайдера, Майерс полный кретин :lol:

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1287 : 16 Июль 2008, 17:27:47 »
У  меня вопрос: А не тот ли этот Майк Майерс что в Хэллоуине снимался?

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1288 : 16 Июль 2008, 21:58:05 »
У  меня вопрос: А не тот ли этот Майк Майерс что в Хэллоуине снимался?
Жжошь :lol:
Да нет, этот кретин снимался в Мир Уэйна 1, 2 и Остин Пауэрс 1-3, ещё озвучивал Шкрэка.

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1289 : 16 Июль 2008, 23:36:30 »
Шрэк так себе, Пауэрс смищно но глупо, а про что Мир Уэйна? Я только знаю, что по нему есть ужасная игра.