| Другое > Разное |
| Мультфильмы |
| << < (3/51) > >> |
| Dark Crusader:
скачал с сетки 7 сезонов мультика. его еще по MTV и рентв показывали.там вправда без мата, так себе. теперь скачал с гоблином, угар полный. вобщем, кто смотрел поделитесь впечатлениями. |
| dikh:
Там мне нравиться только одна серия - когда они в WoW играют. |
| Йобан Матич:
А мне понравился "Bigger Longer & Uncut" |
| Sheb:
В принципе, над чем улыбнуться, есть. |
| Dark Crusader:
2 dikh & Йобан Матич, да что вам по одной серии нравятся. там все угарно. самый убойный это толстяк Картмен. теперь вот взялся проходить Sauth Park на Н64. |
| Serik:
Прикольный мультик. |
| Йобан Матич:
Dark Crusader, "Bigger Longer & Uncut" - полнометражка на 1,5 часа. Больше всего понравились Теранс и Филип с песней про дядя*ба. |
| Serik:
Да прикольная песня, она у меня на компе валяется. |
| Dark Crusader:
--- Цитата: Йобан Матич ---Dark Crusader, "Bigger Longer & Uncut" - полнометражка на 1,5 часа. Больше всего понравились Теранс и Филип с песней про дядя*ба. --- Конец цитаты --- это где они пошли в кино, потом матными стали? да, угарная серия. просто название забыл. |
| Йобан Матич:
--- Цитата: Dark Crusader ---это где они пошли в кино, потом матными стали? --- Конец цитаты --- Там ещё Саддам жжог. |
| Kинаман:
Полнометражка не нравится, а серии - почти все угарные! Больше всего запомнились серии про группу в стиле "Христианский рок", которую собрал Картмэн и про то, как Картмэну его бабушка оставила наследство 1000000$ и он купил себе парк аттракционов и никого туда не пускал. Ваще ржачь конкретный! :rofl: |
| Dark Crusader:
еще серия угарная, где они пошли за гандонами в магазин, а им их не хотели давать.. --- Цитата: kinaman ---Картмэну его бабушка оставила наследство 1000000$ и он купил себе парк аттракционов и никого туда не пускал. --- Конец цитаты --- блин, не дошел еще до этой серии, но уже чуствую что буду угарать. PS. кстати никто не знает, есть ли еще игры про South Park. кроме игр для Н64? |
| Serik:
На PC есть, но там вроде бы тоже самое, что и на N64. |
| Злой Дядя:
Мульт - Чума! Мне нравится! |
| Kинаман:
--- Цитата: Dark Crusader;95405 ---кстати никто не знает, есть ли еще игры про South Park. кроме игр для Н64? --- Конец цитаты --- Есть на PSX. Прикольная такая, с кучей ржачных мини-игр. |
| Аким:
Хз...посматрел пока ток три первые серии первого сезона...и чёт не особо впечатлило...одним матом сыт не будешь... |
| BaNdiT:
Да там маты то совсем не главное =) Реально смешной сериал, особенно последние сезоны, так что смотри дальше, ты на пути к вселенскому счастью :) |
| Петер Доннерветтер:
матом не ругаюсь. и от других слышать - терпеть не могу. обожаю МТВишные переводы всего. с МТВишным переводом с радостью смотрю) ТАКИЕ ПУПСЫ!!!))) любимый - Баттерс) картмен - казёл! тож нравица) |
| Dark Crusader:
кстати, заметьте что серии в мульте взаимосвязаны. интересно стало - скажем в симпсонах такое есть? |
| aUruM:
--- Цитата ---кстати, заметьте что серии в мульте взаимосвязаны. интересно стало - скажем в симпсонах такое есть? --- Конец цитаты --- Вообще есть - в очень ограниченных количествах. Но учитывая, что по РЕН-ТВ их показывают зачастую в рандомном порядке, проследить их связь трудно. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |