| Другое > Разное |
| Мультфильмы |
| << < (51/51) |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: drcrow от 19 Январь 2025, 05:07:15 ---Взять к примеру великий и ужасный чёрный плащ Досмотрел все 90 серий --- Конец цитаты --- Черный плащ - тема. Пожалуй, единственный мультсериал Диснея, который я еще смогу пересмотреть - остальные чип-и-дейлы и прочие чудеса на виражах не залезут уже никак. Adventures of Sonic the Hedgehog (1993) - неожиданно годнота. Каюсь, пару серий скипал, ибо не люблю песни в мультиках и пара серий больно уж странные, в остальном весьма бодро и смешно. Смотреть строго на английском языке, чтоб, так сказать, проникнуться всей глубиной качества озвучки :cool: Лонг Джон Болдри - самый лучший Роботник. Да, мультик совсем детский, но зато до чего удивительно, что это, наверное, единственное медиа по Сонику, в котором Соник и Тейлз реально дружбаны. :) snooping as usual I see |
| EVIL:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 04 Февраль 2025, 13:24:39 ---Adventures of Sonic the Hedgehog (1993) - неожиданно годнота --- Конец цитаты --- Сказал челик у которого нечто похожее на творения крисчана было раньше на юзерпике... |
| Drowfan:
Мои выводы, почему My Little Pony 4 поколения («Дружба — это чудо») стали так массово популярны в десятые, особенно в начале—середине. Этот мультсериал сделан во Flash-технологии и не в стиле Hasbro, а под влиянием «Суперкрошек», «Фостера» (Лорен Фауст же), а также лучших мультсериалов Cartoon Network. Вот это одна из причин такого огромного фандома. Этот пост — не флуд и не спам. |
| Guyver(X.B.M.):
Посмотрел мультсериал из 3 сезонов - Амфибия. Даже не ожидал, что он такой неплохой. Куча мемов и отсылок, нет повесток никаких, что уже редко встречается... |
| FireFox Фан:
У меня вот что. Ищу... 1. Где-то есть дубляж РЕН-ТВ на "Супер шоу Братьев Супер Марио"? Тот самый м/с, когда были актёры. Его второй частью является "Приключения Братьев Супер Марио 3", что отлично задублировали. Рекомендую. 2. Ищу Sailor Moon из 90-х. Но это не 2x2 (1-3 сезоны с Вадимом Андреевым) и не ТНТ (4-5 сезоны). Также это не дубляж от СТС Kids (1 сезон). У меня была ссылка на современный закадр, где ВК сообщество перевела всё 1-5 сезоны и 3 полнометражки к 2-4 сезонам). |
| Baker:
--- Цитата: FireFox Фан от 24 Февраль 2025, 04:43:35 --- 2. Ищу Sailor Moon из 90-х. Но это не 2x2 (1-3 сезоны с Вадимом Андреевым) и не ТНТ (4-5 сезоны). Также это не дубляж от СТС Kids (1 сезон). У меня была ссылка на современный закадр, где ВК сообщество перевела всё 1-5 сезоны и 3 полнометражки к 2-4 сезонам). --- Конец цитаты --- Этим занималось сообщество MiraiDuB, их работы есть на Сибнете. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |