| Другое > Разное |
| Мультфильмы |
| << < (2/51) > >> |
| СуперПанк:
симпсоны взрослеть не будут, у них такая концепция( они и сами над этим смеются). а вообще мне и так хорошо(не могу представить себе 40-калетнего барта) а еще я смотрю симпсонов 5 раз в день по ящику и плюс еще футурама и грифины по разу :P :P |
| Yaranga:
--- Цитата ---Originally posted by СуперПанк@Oct 21 2005, 03:13 AM симпсоны взрослеть не будут, у них такая концепция( они и сами над этим смеются). а вообще мне и так хорошо(не могу представить себе 40-калетнего барта) а еще я смотрю симпсонов 5 раз в день по ящику и плюс еще футурама и грифины по разу :P :P --- Конец цитаты --- Везёт же тебе! |
| СуперПанк:
Yaranga ага =) только проклятые буржуины :diablo: важные места в сериях вырезают чтобы поболе рекламы напихать поэтому наверно скоро надо будет брать ДВД с ними, чтобы необрезанные серии бачить. я на симпсонах воспитываюсь с малолетства, они мне важнее чем папа и мама, поэтому я знаю где там что и чего не хватает. |
| Wladislaff:
А вот я смотрю Симпсонов по компу |
| dymo:
если они повзрослеют, то это будут уже не Симпсоны:) |
| Yaranga:
--- Цитата ---Originally posted by Wladislaff@Oct 21 2005, 09:25 AM А вот я смотрю Симпсонов по компу --- Конец цитаты --- В смысле РенТВ через интернет? Я пару раз пробовал, но тут 2 проблемы: Через dial-up плохо вытягивает, остальными способами трафик жуткий... :( |
| СуперПанк:
а мона мне ссылочку на рен-тв через нет??? |
| Nefrit:
Нееее, взрослеть Симпсоны не будут. Да и зачем? За столько лет сериал, как ни странно, не утратил юмор. Кстати, это только сейчас лишь по выходным их показывают, лет 5 назад я вообще каждый день смотрел. |
| Wladislaff:
--- Цитата ---В смысле РенТВ через интернет? --- Конец цитаты --- Неа, мене друг каждый месяц приносит! (ну почти каждый) :biggrin: |
| Yaranga:
--- Цитата ---Originally posted by СуперПанк@Oct 21 2005, 11:35 PM а мона мне ссылочку на рен-тв через нет??? --- Конец цитаты --- Мона. сюда зайди: http://www.corbina.tv/ Правда, комфортный просмотр гарантируется при 250 кб/с, если ниже - это будет мучение :( |
| щербаков5:
Это просто серии растянулись на 5 лет. На самом деле временной обхват в сериале не превысит 2-3 года. Так то =) |
| Yaranga:
--- Цитата ---Originally posted by щербаков5@Oct 23 2005, 01:16 PM Это просто серии растянулись на 5 лет. На самом деле временной обхват в сериале не превысит 2-3 года. Так то =) --- Конец цитаты --- А почему Магги (малышка с соской) за 2-3 года говорить не научилась? Нету никакого временного обхвата!!!! И даже охвата нет... ;-) А сериалу уже более 10 лет :nyam: Вы, г-н Щербаков5, видимо, Симпсонов крайне редко смотрите, если такое утверждаете... |
| СуперПанк:
а самом деле симпсонам уже где то 15-20 лет. появились они где то в восьмидесятых, как 30-секундные заставки между рекламой и другой рекламой. и только когда мэтт гроенинг просек фишку. появились нормальные 22 минутные серии кстати http://www.springfield.ru/ - тут можно скачать симпсонов =))) |
| SQ11:
Уже который год обещают полнометражку выпустить, а все никак... |
| NecRomantic:
Не знаю. Я вообще мало серий видел. Показывают тут по местному. Есть прикольные моменты, но в целом и общем - не фанат. Но главное разочарование сегодня наступило. :( Показывали серию, где Барт подделал тест и его в школу гениев перевели. Что у них случилось с анимацией и мимикой o_0 Енто, б%№?*, извините за мой францзский, дисней какой то пьяный рисовал кажется. Это они в реале художников поменяли, или только это в этом сезое отсто такой будет? Не смотрибельно ваапще сделалось :thumbdown: Надеюсь, временно. |
| СуперПанк:
NecRomantic прости но ты нуп =) эта серия из первого сезона, че ты хочешь? последние сезоны крутые. |
| NecRomantic:
А, ну тада всё пучком. Это значит они у нас поперемешали всё, потому как у нас уже его год почти показывают. Задом наперёд что ли |
| щербаков5:
--- Цитата: Yaranga ---А почему Магги (малышка с соской) за 2-3 года говорить не научилась? Нету никакого временного обхвата!!!! И даже охвата нет... ;-) А сериалу уже более 10 лет :nyam: Вы, г-н Щербаков5, видимо, Симпсонов крайне редко смотрите, если такое утверждаете... --- Конец цитаты --- Я имею в виду ВЕСЬ сериал МАКСИМУМ не превысит рамок 2-3 лет, т.е например все события в Спрингфилде разворачиваться будут с 1995-1997 год... Интервью надо было смотреть с дядей Мэтом. Потом Футурама началась, Гриффины... некогда. Да и зачем что-то менять, если всё работает, как надо и приносит прибыль? Симпсоны идут, дети рады, бабки капают. Взрослеют одни дети, на смену им приходят другие и продолжают смотреть эту 'санту-барбару'. У знакомого есть все сезоны на ДВД, кроме последнего. Смотрю при желании :whislin: |
| Hexus-mstr:
--- Цитата ---Originally posted by СуперПанк@Oct 21 2005, 03:13 AM симпсоны взрослеть не будут, у них такая концепция( они и сами над этим смеются). а вообще мне и так хорошо(не могу представить себе 40-калетнего барта) а еще я смотрю симпсонов 5 раз в день по ящику и плюс еще футурама и грифины по разу :P :P --- Конец цитаты --- А если не вопрос то каким образом??? :? |
| СуперПанк:
Hexus-mstr просто нахожусь в нужном месте в нужное время =) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |