Игры > Игры на портативных устройствах
[NDS] Contra 4
<< < (2/13) > >>
DJ BeatBox:
Вопрос:
а игра корректно эмулится?
Mefistotel:
Ответ:
зайди в тему "эмуляция NDS" и поймешь, что корректно.
PoliKarp:
Народ, там после прохождения игры уровни выбирать можно? А то замочу летающую башку-босса на третьем и все - дальше зависон
2DDarkKnight:
Ура выполнил 39 заданий :D Осталось самое тупое-пройти уровень с 15 патронами.
PoliKarp Уровни выбирать нельзя.Ты через что играешь? Если через ideas то у мя тож зависало иногда на 1 боссе иногда на 3, на 4 и на 7 вообще постоянно зависало. В no$gba все отлично идет, нигде не виснет
PoliKarp:

--- Цитата ---Ты через что играешь?
--- Конец цитаты ---

Через no$gba.
lupus:
господа киньте в ЛС ссылочку на ром плиз... ;)
Mefistotel:
Господин,ты хотя бы первую страницу посмотрел бы и не просил бы никого.Я уже выкладывал одному человеку ссылку на сайт.
lupus:
спасибо тебе, добрый человек  ;)
MetRONom:
Вставлю и свое слово: это одна из лучших игр на NDS и единственная Контра, которая может тягаться с Hard Corps, имхо...
Challenge Mode - это такой АД!!!! АД!!! АД!!! Чуть не переломал все части своего компа (играю на эмуляторе) пока проходил))) Прошел всего 20 заданий, а уже геймпады летают :lol:
2DDarkKnight:
Я ПОРШЕЛ ВСЕ ЗАДАНИЯ!!!!
Круто, теперь и саунд тест доступен и еще в музее фотки открылись))))
Миссии на меткость оказались не такими трудными, но вот на время...
Буду теперь на HARD'e пытаться проходить 5 уровень...и надеятся на продолжение игры :)
igrok_128:
Я понимаю что наглеть нельзя но заделитесь паролем на 99 жизней :blush: .
Rex O:
Ваше читерское счастье здесь  ;) :
http://www.gamefaqs.com/portable/ds/code/941461.html
igrok_128:
Rex O, читал я там уже, камикадзе не получился, то есть он получился, а 99 жизней не получилось :wall:. Или я что-то не так понял. Чит был бы лучше.
PoliKarp:
Ух, добил на харде наконец-то. :crazy: Одолел пока четыре челленджа, открыл оригинальную несовскую контру. :)
2DDarkKnight:
PoliKarp На харде без кодов прошел?)
PoliKarp:
Да пришлось попотеть. Играть в выходные было не во что. :)
Kos:
Игра супер!!! ДЕйствительно по экшену вполне может тягаться с Hard Corps! И такое чувство прикольное когда играешь.. ну такое-же как когда первую часть на НЕС рубал)
Street Fighter:
PoliKarp такая концова была?
PoliKarp:
Да.
Maelstrom:
Ну и жестокая вещь. Начал на изи - босс на втором этапе (насекомое из-за базы) вынес разом 8 жизний и заставил брать контюнь :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии