Игры > Игры на консолях 7-9 поколений

[PS3/X360] TekkeN 6

<< < (20/24) > >>

FoxZone:
Ну вы слабаки... я справился прокаченным Ларсом...причём не по максимуму ^_^

Demonyx:

--- Цитата: Rockman Z ---а за кого лучше на этот уровень идти?
--- Конец цитаты ---
За Казую, имхо. Так как у него есть очень полезный в толпе удар - вверх-вперед+LK, LK, LK, LK. Очень выручает.

А прошел я поезд чисто случайно. Конечно прокачать персонажей и приодеть пришлось, но все равно давили сволочи. Алиса тупорылит даже прокачанная по максимуму, банки почти не берет, даже когда у нее хп под ноль и рядом с ней штук 10 их валяется. И на одной из попыток когда выбежал Д.Джин, я схватил пулемет и начал шпарить из него и потерял Алису из виду. Смотрю, ее Джин пресует, а меня мобы обложили. Ну, думаю, все крындец. И тут бах, уровень пройден. Алиса Джина с поезда скинула  :lol:

Rockman Z:
Итак товарищи решил ради интереса выложить свой реплэй файл, как мы с другом играли в Т6 на двоих. Записи датированы еще 28-м июля (а это ещё было только пять дней как играю в т6), так что зрелище будет жутким. В данном реплэе есть две записи наших файтов.
1. Армор Кинг (Я) пр. Брюс Ирвин (Друг-перс любимчик)
2. Джин Казама (Я) пр. Мрашалл Ло (Друг)

Итак качаем файл, данный мною ниже. Распаковываем и кладем на флэшку.
Врубаем вашу PS3 и запускаем мэнеджер. К сожалению этот метод который мною описывается, не подходит для не шитых консолей. Для их придется устанавливать весь сейв, так что простите.
Итак в мэнеджере идем по следущему пути: dev_hdd0/home/00000001/savedata/BLES00635/REPLAY.SAV
удаляем старый REPLAY.SAV и копируем на его место новый, тобишь мой. Всё готово.

Меры предосторожности.
Данный метод не тестировался, ибо нет возможности. Обязательно сделайте копию вашего REPLAY.SAV, а лучше всей папки BLES00635
Не запускайте игру без файла REPLAY.SAV иначе сейв просто откажется грузиться.Также неизвестно подходит ли данный метод к американской или японской версии игры. У меня европейка.
Ссылка:http://narod.ru/disk/22008592001/TEKKEN6_PS3_REPLAY.rar.html

Пожалуйста если посмтрели оставьте комментарий.

-Chaolan-:
Пожалуйста если посмтрели оставьте комментарий...сможешь заснять хотя-бы на трубку,нет плойки :( а желание взглянуть есть :)

Rockman Z:
Нету возможности вообще никакой.

Demonyx:
Не хочу показаться нубом, так как мб кто-то уже писал об этом, но вчера наткнулся вот на это http://www.youtube.com/watch?v=-FZlrIHOylo
Порылся в Зайбацу и нарыл мувлист http://www.tekkenzaibatsu.com/tekken6/system_special.php

В общем, с юмором у разрабов все ОК ;) Kuma в балетной пачке с уточкой меня ваще добил  :lol:

P.S.: Ну и на закуску http://www.youtube.com/watch?v=jz3cRbxfCKU&feature=related :)

-Chaolan-:
народ такой вопрос,может кто видел в сети картинку
鉄拳 но без TEKKEN6?
        т.е

Demonyx:

--- Цитата: -Chaolan- от 11 Сентябрь 2011, 22:29:14 ---народ такой вопрос,может кто видел в сети картинку
鉄拳 но без TEKKEN6?
        т.е

--- Конец цитаты ---

Ну так там же просто Tekken написано. Что тут странного?

-Chaolan-:
Demonyx,..
Хочу найти картинку,что-б были только 鉄拳 иероглифы без надписи TEKKEN6
Вот если найдешь,тогда и скажешь что здесь странного)))...я лично не нашел =/

Doctor Venkman:
-Chaolan-,
В JAP варианте тоже есть надпись Tekken 6. Придется тебе фотошопой поработать.

Demonyx:
Вот все говорили, что пады на боксе отстой. Я не верил. Пока сегодня не попробовал вот это чудо:
http://www.fighting.ru/forum/viewtopic.php?t=4165Это просто чудо, а не джой. В Теккене, МК, SSF4AE точность повысилась в разы, играть стало намного легче ) Всем, кто играет на боксе или ПК от души рекомендую  ;)

Pain:
Оригинал лучше ;)

Demonyx:

--- Цитата: Pain ---Оригинал лучше
--- Конец цитаты ---
Да, выглядит он не очень, но на него не любоваться надо, а играть с него. И по сравнению с оригиналом:
-У Hori крестовина хорошая, ИМХО даж лучше чем на Сонивском DualShock.
-Кнопки расположены ближе друг к другу - удобнее двойные/тройные нажатия.
-LB и RB дублируются на передней панели, что очень удобно в SSF4AE, своеобразная имитация классического Сеговского пада.
-Стики имеют более высокую (+регулируемую!!!!) чувствительность.
-Режим Turbo, который весьма гибко настраивается и очень пригодится в SSF4 AE (долбежные приемы у Chun-Li, Gen и Blanka). Про Torture Attack в Bayonetta я вообще молчу - 2800 мегатонн :lol:
К слову, сегодня в Tekken 6 играл с этого джоя практику за Джина. EWHF вылетали почти без промахов, тогда как на оригинальном паде я вообще их выполнить не мог (не WHF а именно EWHF). Главный и самый жирный плюс Hori Pad EX 2 Turbo - шикарная крестовина, намного более точная и чувствительная, чем у X360.

StreetGamer:

--- Цитата: Demonyx от 22 Сентябрь 2011, 23:07:47 ---К слову, сегодня в Tekken 6 играл с этого джоя практику за Джина. EWHF вылетали почти без промахов, тогда как на оригинальном паде я вообще их выполнить не мог (не WHF а именно EWHF). Главный и самый жирный плюс Hori Pad EX 2 Turbo - шикарная крестовина, намного более точная и чувствительная, чем у X360.

--- Конец цитаты ---
Главный минус такой крестовины, на мой взгляд, то что она находится  не в том месте. Лично для меня из-за такого расположения теряются все преимущества.

-Chaolan-:
EWHF что это? o_0,и какая разница от EWGF?(electric wind god fist)???
мои догатки EWHF-умеет юзать только Jin если да,то ясно почему я не знал(не любитель играть Jin'ом,мне проще Кузьмичем))

Lares:

--- Цитата: -Chaolan- от 24 Сентябрь 2011, 17:01:24 ---EWHF что это? o_0,и какая разница от EWGF?(electric wind god fist)???
мои догатки EWHF-умеет юзать только Jin если да,то ясно почему я не знал(не любитель играть Jin'ом,мне проще Кузьмичем))
--- Конец цитаты ---
EWHF - Electric Wind Hook Fist, который юзается только Джином. Применяется он немного иначе (как и JFSR Хворанга), поэтому и вынесен в отдельную категорию. Расписывать подробнее немного лень, поэтому поищи инфу на tekkenzaibatsu.com.

Demonyx:
-Chaolan-,
http://www.youtube.com/watch?v=Ib68pLDt6rI
Кадзую я тож люблю) Обычно отыгрываюсь им, если Джина замесили. И наоборот. А если и это не помогает, рву Кингом)

Asha:

--- Цитата: StreetGamer от 23 Сентябрь 2011, 11:40:04 ---Главный минус такой крестовины, на мой взгляд, то что она находится  не в том месте. Лично для меня из-за такого расположения теряются все преимущества.

--- Конец цитаты ---
Та же фигня, кстати Demonyx, по чём взял? и где?

Demonyx:

--- Цитата: StreetGamer ---Главный минус такой крестовины, на мой взгляд, то что она находится  не в том месте. Лично для меня из-за такого расположения теряются все преимущества.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Asha ---Та же фигня
--- Конец цитаты ---
Нужно попробовать, прежде чем делать выводы. Джой немного отличается по форме от боксовского. То, что визуально он выглядит не очень (расположение крестовины отношу сюда же), еще не значит, что он неудобно лежит в руках и играть с него неудобно. Крестовина, кстати, расположена очень удачно относительно левого стика. Рукоятки под ладони немного длиннее, чем на боксовском паде, поэтому при движении от стика к крестовине или обратно палец не приходится вытягивать или сгибать. Работает всего один сустав, что, на мой взгляд, очень хорошо. А указательные пальцы с триггеров снимать вообще не приходится из-за дублирования бамперов на передней панели :)
Да, и ещё, триггеры тут цифровые, так что выжимать их до конца теперь не нужно. И вообще, в файтингах аналоговые вроде как и не нужны. А в слэшерах и TPS как-то тоже особенно не замечал их необходимости.

В общем, кому как, а по мне этот джой для файтингов - идеальный вариант (ввиду того, что аркадные панели я не люблю). А оригинальные пады X360 и PS3 субъективно проигрывают Hori EX2.

--- Цитата: Asha ---кстати Demonyx, по чём взял? и где?
--- Конец цитаты ---
Брал на ибее. Вместе с доставкой обошелся примерно 1600-1700 рублей.
http://www.ebay.com/itm/XBOX-360-EX2-Turbo-Controller-Pad-NEW-Hori-BLACK-/280716790367?pt=Video_Games_Accessories&hash=item415c064a5f
С доставкой были проблемы, главным образом из-за нашей доблестной почты. Должен был прийти еще 3 недели назад, но получил только 3 дня назад. Сейчас все позади, джой пришел целехонький и полностью рабочий. Да и с почтой разобрался, возместили мне почти полностью стоимость пада  :lol:

Rockman Z:
Ну не знаю мне и на Дуалшоке нормально играю. Единственно что неудобно кнопки L2 и R2 сделаны. Они в гонках ништяк.
Вообще шифты как всегда у меня используются для связок типа "квадрат+круг" или "крест+треугольник"Раньше все пучком было. Сейчас же на Дуалшок 3, L2 и R2 неудобно нажимать как я уже писал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии