Игры > Игры на консолях 7-9 поколений

[PS3/X360] TekkeN 6

<< < (19/24) > >>

Lost Soul:
С жином нет проблем, теккен шесть сложнее пятого, посему это поначалу вводит в некоторый ступор.

-Chaolan-:
я его тем же Lee всухую выношу...точно!дело говоришь :D
К примеру с Ли достаточно будет подкинуть ногой(вродь 68 по счету комбо прием)далее можно подхватить с F/U 4,1 2f,12f,f+4,3,d/f+3,2,3...ну так же думаю ff 3,и f+3,3,3,3,4(acid storm)...блин давно не играл)..вот и не могу отписать все как есть)  и кстате после того как азазель воляется как вариант f+2,1 по несколько раз)

Rockman Z:
Да я говорю же есть проблемы с Джином, он бесит что как бульдозер меня мудохать я даже встать не могу. А как в лежачке можно выиграть? Либо я туплю, либо Армор Кинг, скорее всего я....
Lost Soul, не надо мне говорить что я зря купил диск. Я уже два дня считай рубаю и всем доволен. Мне наплевать по сути на Джина на Азазеля, хотя конечно для галочки вынести надо. Теккен 6 это фан самый что ни на есть. И если ты этого не понимаешь, мне жаль тебя. Ведь даже можно хотя бы позвать друга и увеличить дозу веселья.

Добавлено позже:
Что я собственно и сделал. Хм! Сегодня решили 10 боев за любимых персов сыграть. Его любимчик Стив Фокс, а мой ну сами знаете. Вообщем ништяк время провели, давно я такого чувства не испытывал еще со времен того как мы в первый СК рубали. Завтре надо будет еще порубаться  :)

Добавлено позже:
Pаin, лоха в зеркале ищи, усек салага?

-Chaolan-:
А как в лежачке можно выиграть?и так несколько вариантов возможно скажу как кэп)))..вот тебя Jin опракинул кликаешь f,армор встает(ну когда еще делает кувырок что-ли хз как описать)..и ты  кликай 1+2 или B+3/4.или просто  кликай круг.(4)

Добавлено позже:
Rockman Z,да и  еще Ai Jin почти всегда юзает прием который 3ый или 4-ый удар лоу ногой..можешь cделать лоуперри(d/f кликнуть) ну дальше уже стандартная боевка)

Rockman Z:
Щас можно сказать что только что слез с Т6. Вообщем Джина я понял как Армором валить. Сначала с самого делаю удар "вниз круг+крест", потом сразу же "крест". В итоге он отлетает и всё тут я начинаю грубый натиск вроде: "с разбега крест", "вперед квадрат+треугольник", "крест+круг, потом квадрат", "вперед квадрат+ноль", "вниз/назад круг", короче всё чем эффективно его в лежачке замудохать. А если встанет, то опять его с "вниз круг+крест", потом сразу же "крест".
Азазель я так понял в легкую замочить можно также как и Джинпачи в пятом, тобишь дубасить его с разбега ну иногда "вперед квадрат+ноль". надо бы кстати еще "вниз круг+крест", потом сразу же "крест" попробовать. Короче держать на расстоянии у сразбега долбить. По крайней мере один раз удачно получилось его завалить. Потихоньку начинаю мутку прочухивать.....  ;)

Pain:

--- Цитата: Rockman Z от 25 Июль 2011, 05:39:20 ---Азазель я так понял в легкую замочить можно также как и Джинпачи в пятом,

--- Конец цитаты ---
Неправильно понял ;)

Rockman Z:
Я тут в кампании одежки с разными атрибутами получал. Вот получил джинсу для Аски с атрибутом +48% силы атаки. Экипировал. И будут ли эти атрибуты работать в арене?

Mad:

--- Цитата: Rockman Z от 25 Июль 2011, 18:41:13 ---Я тут в кампании одежки с разными атрибутами получал. Вот получил джинсу для Аски с атрибутом +48% силы атаки. Экипировал. И будут ли эти атрибуты работать в арене?

--- Конец цитаты ---
Нет конеш, Ток в битемап уровнях. Арену впринципе вообще необязательно проходить.

Rockman Z:

--- Цитата: Mad от 25 Июль 2011, 19:10:58 ---Нет конеш, Ток в битемап уровнях. Арену впринципе вообще необязательно проходить.

--- Конец цитаты ---
а там видосы в конце что ли не открываются, как в т5?

Mad:

--- Цитата: Rockman Z ---а там видосы в конце что ли не открываются, как в т5?
--- Конец цитаты ---
Открываются, только эти же самые видосы у меня пооткрывались когда я играл N-ое кол-во боёв в онлайн/оффлайн. Если хочется все видосы поскорей, то проходить надо, но я до этого уже на псп всё открыл и видел.

Rockman Z:
Ну как бы я уже понял. Удалось за трех персов пройти.
А сколько нужно просто битв надо сыграть чтобы все видосы пооткрывать?
И вот еще вопрос почему ранг выше первого дана не поднимается. У меня у Армор 140 побед и все-то ранг не могу поднять или там отчего то другого зависит?

Sven-9191:
Ранги выше 1 дана поднимаются в игре на рейтинг по онлайну.

Mad:

--- Цитата: Rockman Z ---А сколько нужно просто битв надо сыграть чтобы все видосы пооткрывать?
--- Конец цитаты ---
Много-много).

Rockman Z:

--- Цитата: Sven-9191 от 27 Июль 2011, 20:29:36 ---Ранги выше 1 дана поднимаются в игре на рейтинг по онлайну.

--- Конец цитаты ---
вот же..... :(

Добавлено позже:

--- Цитата: Mad от 27 Июль 2011, 21:29:58 --- Много-много).

--- Конец цитаты ---
ну сколь? 1000? 2000? да не вопрос!

Demonyx:

--- Цитата: Rockman Z ---ну сколь? 1000? 2000? да не вопрос!
--- Конец цитаты ---
а не легче просто арену пройти всеми пресонажами? Всего 38 получится  :lol:

Pain:

--- Цитата: Demonyx от 28 Июль 2011, 07:37:19 ---а не легче просто арену пройти всеми пресонажами? Всего 38 получится  :lol:

--- Конец цитаты ---
Больше раза в 4 ;)

Rockman Z:
Да и по барабану, у меня считай Армор Кинг, Казуя, Джин, Лили, Аска и всеми я ими задротствую. Играю в основном режим "бой с призраками", да иногда в кампании миссии прохожу для поднятия бабла. Я считай концовку Джека сейчас открыл. Так что начало положено. :)
Ничего, управлюсь. С Калибуром третьим управился ведь. :)

Sven-9191:
Я концовки открывал когда проходил компанию.Ареной открывать мне показалось скучно.

Кстати ищю напарника для игры по онлайну-ник Kresnoy  . :)

Rockman Z:
Эээы мне бы в онлайн да возможности нет. :'(

Rockman Z:

--- Цитата: Shen Ling от 10 Июль 2011, 13:41:13 ---Перед заходом на Nightmare Train желательно (но вовсе необязательно :lol:) прокачать Алису до максимального уровня (откроется достижение - усовершенствованный ассистент), в кастомайз меню нацепить предметов повышающих уровень атаки и здоровья вдвое, добавить свойства стихий к ударам, лучше всего огонь и лёд. Босса в конце проще всего скинуть с поезда.

--- Конец цитаты ---
я тоже короче на этом уровне застрял. эти стихии у алисы есть, +175 к здоровью есть. и блин все равно подкидывают. а за кого лучше на этот уровень идти? меня постоянно к стене пресуют и подкидывают....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии