Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
[PS3/X360] TekkeN 6
Shen Ling:
Перед заходом на Nightmare Train желательно (но вовсе необязательно :lol:) прокачать Алису до максимального уровня (откроется достижение - усовершенствованный ассистент), в кастомайз меню нацепить предметов повышающих уровень атаки и здоровья вдвое, добавить свойства стихий к ударам, лучше всего огонь и лёд. Босса в конце проще всего скинуть с поезда.
Demonyx:
Прошел-таки этот уровень, открыл всех персонажей и начал открывать концовки. Я уже и забыл сколько позитива несут в себе ролики из Теккена у некоторых персонажей :lol:
Rockman Z:
--- Цитата: Demonyx от 12 Июль 2011, 14:01:38 ---открыл всех персонажей
--- Конец цитаты ---
а кто-то мне тер что там персы все изначально открыты :-\ :?
Lares:
--- Цитата: Rockman Z от 12 Июль 2011, 14:56:17 --- а кто-то мне тер что там персы все изначально открыты
--- Конец цитаты ---
Там действительно все персонажи сразу открыты.
Demonyx:
--- Цитата: Rockman Z от 12 Июль 2011, 14:56:17 --- а кто-то мне тер что там персы все изначально открыты :-\ :?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Lares от 12 Июль 2011, 14:58:36 ---Там действительно все персонажи сразу открыты.
--- Конец цитаты ---
В автономном режиме да, но чтобы посмотреть сюжетные ролики, их нужно открывать в режиме кампании. Изначально доступны только Alisa и Lars, после прохождения, кажется первого уровня, дадут открыть еще одного персонажа на выбор и мой дружеский совет тому, кто не играл - открывайте Devil Jin`а! Иначе потом замучаетесь Nightmare train проходить, чтобы его открыть.
Rockman Z:
ууухххх скоро тоже буду играть :)
Rockman Z:
Вообщем изучил я Теккен 6 немного.
Интересно кто нибудь валил огромного робота Nancy? Что за него дают и какую тактику выбрать чтобы его безболезненно завалить?
Рулетка куда то пропала. Вначале она часто появлялась, а теперь почти никогда. Случай или как то можно вызвать рулетку?
Джин читерская су... немогу в аркаде его замочить... :( позор...
Подскажите хороший способ сшибания бабла в игре? А то по полторы по три четыре шутки как то не круто, тем более что одежка дафига стоит....
Lares:
--- Цитата: Rockman Z от 23 Июль 2011, 16:05:23 ---Интересно кто нибудь валил огромного робота Nancy? Что за него дают и какую тактику выбрать чтобы его безболезненно завалить?
--- Конец цитаты ---
Я валил. Дают за него (если не ошибаюсь) 30к денег. Бери Лили и спамь её 1+2 (квадрат и треугольник). Оно наносит достаточно много урона, но уклоняться и блочить тебе все равно придется.
--- Цитата: Rockman Z от 23 Июль 2011, 16:05:23 ---Рулетка куда то пропала. Вначале она часто появлялась, а теперь почти никогда. Случай или как то можно вызвать рулетку?
--- Конец цитаты ---
По-моему она рандомная.
--- Цитата: Rockman Z от 23 Июль 2011, 16:05:23 ---Подскажите хороший способ сшибания бабла в игре? А то по полторы по три четыре шутки как то не круто, тем более что одежка дафига стоит....
--- Конец цитаты ---
На старших консолях есть кампания. По-моему за её прохождение достаточно денег дают, если сможешь вытерпеть её ущербность. А вообще поищи какой нибудь режим типа выживания (уже не помню какие там есть) в котором противники не заканчиваются и играй.
Toy-Boy:
Rockman Z, попробуй режим Gold Rush. В нем можно неплохо заработать. Только предварительно стоит выучить несколько хороших комбо, а ещё лучше "десятихитовик". ;)
Lares:
--- Цитата: Toy-Boy от 23 Июль 2011, 16:37:11 ---Только предварительно стоит выучить несколько хороших комбо, а ещё лучше "десятихитовик". ;)
--- Конец цитаты ---
Это если играешь на изи-модо и никогда не планируешь из него выбираться. Десятихитовки всегда были бесполезны.
Rockman Z, а вообще вот тебе путеводитель. Там ссылки на все нужные вещи найдешь. На зайбатсу инфы конечно больше, но тебе пока и этого хватит.
Toy-Boy:
Ну лёгкие деньги и надо на easy зарабатывать. :D
Хотя согласен с тобой. Даже с моим мизерным опытом играть на "легко" - жутко утомительно. :wacko:
Rockman Z:
--- Цитата: Lares от 23 Июль 2011, 16:20:17 ---Я валил. Дают за него (если не ошибаюсь) 30к денег. Бери Лили и спамь её 1+2 (квадрат и треугольник). Оно наносит достаточно много урона, но уклоняться и блочить тебе все равно придется.
--- Конец цитаты ---
мне показалось блоки безполезны
--- Цитата ---
По-моему она рандомная.
--- Конец цитаты ---
жаль а то я порой по 100000 выбивал
--- Цитата ---На старших консолях есть кампания. По-моему за её прохождение достаточно денег дают, если сможешь вытерпеть её ущербность.
--- Конец цитаты ---
ущербность? точно.
--- Цитата --- А вообще поищи какой нибудь режим типа выживания (уже не помню какие там есть) в котором противники не заканчиваются и играй.
--- Конец цитаты ---
долго блин.
--- Цитата: Toy-Boy от 23 Июль 2011, 16:37:11 ---Rockman Z, попробуй режим Gold Rush. В нем можно неплохо заработать. Только предварительно стоит выучить несколько хороших комбо, а ещё лучше "десятихитовик". ;)
--- Конец цитаты ---
чет я непомню такого режима, а может и не обратил внимание ;) ну а десятихитовик и кингом могу
Rockman Z:
Народ че за режим Gold Rush? Нету там такого. Или его открывать надо?
Shen Ling:
--- Цитата: Rockman Z от 24 Июль 2011, 04:32:32 ---Народ че за режим Gold Rush? Нету там такого. Или его открывать надо?
--- Конец цитаты ---
Режим Gold Rush есть только в psp версии, счастливым обладателям зы3 и х-гроба остаётся лишь
долбить унылую кАмпанию, вплоть до появления рвотных позывов. :lol:
Rockman Z:
Ну так бы и сказали. Да кампания ужасна. Эти переключения между врагами меня ужасно раздражают. Но зато неплохой подьем деньжат, вторая миссия легкотня проходится быстро.
Есть еще арена. Джин чего то в ней затупил и я замочил его в легкую, а вот Азазеля не могу завалить. Имхо я был бы сейчас 200 процентов рад старому злому уроду Джинпачи чем этому ни пойми чему. Кстати Джинпачи то че выкинули из шестой части?
Demonyx:
--- Цитата: Rockman Z ---а вот Азазеля не могу завалить
--- Конец цитаты ---
ну не знаю, я его тем же Lee всухую выношу. Остальными с переменным успехом. Ganruy вообще легко - три раза провести "вниз+назад+лр+пр" и все.
--- Цитата: Rockman Z ---Кстати Джинпачи то че выкинули из шестой части?
--- Конец цитаты ---
так ведь помер он.
Rockman Z:
--- Цитата: Demonyx от 24 Июль 2011, 10:55:21 ---ну не знаю, я его тем же Lee всухую выношу. Остальными с переменным успехом. Ganruy вообще легко - три раза провести "вниз+назад+лр+пр" и все.
так ведь помер он.
--- Конец цитаты ---
я аскай ;) пытался не смог.
слушай а ты аркадный режим легко проходишь? просто блин этого долбанного джина не могу на изи даже завалить. он с..а как трактор начинает тебя дубасить, даже блоки не успеваю делать. я ведь всё армором пытаюсь....
Lost Soul:
Rockman Z,А я тебя предупреждал. ;) Еще максимум неделю просидишь и то только потому, что диск КУПИЛ.
Mad:
--- Цитата: Shen Ling от 24 Июль 2011, 09:54:21 ---Режим Gold Rush есть только в psp версии, счастливым обладателям зы3 и х-гроба остаётся лишь
долбить унылую кАмпанию, вплоть до появления рвотных позывов. :lol:
--- Конец цитаты ---
Постоянно играть в ГолдРуш с целью заработка денег в 1000 раз унылей чем проходить компанию в текке.
Pain:
Толи Рокман лох. Толи на пс3 действительно сложней. Я Джина спокойно валю сразу. Азазеля когда как, но в основном 3-5 попыток достаточно.
Навигация
Перейти к полной версии