Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
[PS3/X360] TekkeN 6
Demonyx:
--- Цитата: Rockman Z ---Ну не знаю мне и на Дуалшоке нормально играю.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Demonyx ---Вот все говорили, что пады на боксе отстой. Я не верил. Пока сегодня не попробовал вот это
--- Конец цитаты ---
Rockman Z,
Есть, с чем сравнить? )))
Кстати, любители поиграть Джином, может кто знает более простую технику выполнения E-апперов, чем указана в том видео, которое я выкладывал? В тренинге то нормально получается, но вот в бою что-то не очень)
Rockman Z:
--- Цитата: Demonyx от 25 Сентябрь 2011, 15:38:06 ---Rockman Z,
Есть, с чем сравнить? )))
--- Конец цитаты ---
не-а
Sektor:
Не игра, а РАЗОЧАРОВАНИЕ. Да, именно капсом. Сюжет - бред наркомана. Сколько надо было выкурить, чтобы объявить корпорацию - страной? Или зачем Эдди шел работать на Джина, если дед Кристи всё равно умрет? И это при том, что в пятом Теккене его вроде вылечили. Новые персы - не доставляют. Разве что Алиса да Боб. Ларс - очередной сын Хейхачи, о котором старикан не знал(что тоже глупо - Хейхачи так хотел себе крутого сына, что усыновил китайчонка, а родного вообще со скалы скинул. И чтобы он не знал о еще одном сыне?) - как-то никак. Зафина - ну неплохо, Мигель - унылый испанский бомж, Лео - вообще ненужный трап. Стори Мод - 4 битвы, две из которых с боссами - идиотизм и клиника. Ролики вообще унылы, кроме пары исключений. Азазель - самый фэйловый босс Теккена эвер. Тупая огромная детина, которая кроме спама станящих приемов нифига не может. Джинпачи был такого же плана, но у него хоть стори была неплохая. А тут какой-то хрен из гробницы, воскрешенный Джином для искупления зла путем совершения большего зла - объявлении войны во всем мире. Нэнси - вообще не ясно, накой она нужна. Джин - совсем историю испортили. Про ковбойский костюм молчу - хуже только памперсы и бинты Хейхачи из Теккена 4. Геймплей - уныл, все свелось к тупой долбежке кнопок, графика - пластилин (я не графодрочер, но это просто ни в какие ворота), саундтрек - средний, как и зоны боя. Свинофермы и реки лавы плохо подходят Теккену. Кастомизация персов достигла апогея кретинизма - большая часть предметов нафига не нужна, так ведь еще и оружие прикрутили. Это уже ТеккенКалибур какой-то. Вообще, для меня лучший Теккен - второй. Идеальные каст, саундтрек, баланс, зоны боя. Третий тоже хорош, но он как пятый и Таг - больше патигейм, нежели одиночный. В четвертом была совершена попытка вернуться к истокам серии, но нестандартные дизайны костюмов и уровней зафейлили её. Пятый - Таг HD без таг мода и некоторых персонажей. Ну а шестой - худшая часть серии. Хотелось бы, чтобы Таг 2 вернул Теккен хотя бы на уровень пятой части, в идеале - третьей. До второй уже не дотянут никогда. Но в Таге 2 я вижу лишь шестой Теккен с Джун(единственный повод сыграть), Огром(страшным, но уже не нужным), молодым Хейхачи(лучше бы пиджак и брюки из 3 части дали бы), хуман Джинпачи(надо было его в пятую пихать), испорченной в конец Джулией(индианка-рестлер это абзац) и еще более пластилиновой графикой. Ну и тэг модом. Радует саундтрек и уровни из старых Теккенов, хоть музыка и отремиксена, а уровни немного переделаны. Что расстраивает, так это разделение Эдди и Кристи(это еще можно понять) и Кумы с Пандой(а это уже вне понимания), вместо возвращения старых персонажей. Одним словом, не верю я в то, что Таг 2 будет хорошей игрой.
Demonyx:
Sektor,
Пластилин??? О_о
Не ну кто спорит, мясные рулеты вместо кулаков во втором Теккене - верх графического совершенства. Игра офигенно смотрится на плазме Панасоник, картинка просто улёт. И в 6 Теккене кажись, все персонажи есть, кроме Джун, Доктора Б. и боссов.
Не знаю...по мне, так игра отличная... мб "ты просто не умеешь их готовить"? :)
Sektor:
--- Цитата ---мясные рулеты вместо кулаков во втором Теккене - верх графического совершенства.
--- Конец цитаты ---
Лучше мясо, чем пластилин. И вообще - графика для меня не главное.
--- Цитата ---И в 6 Теккене кажись, все персонажи есть, кроме Джун, Доктора Б. и боссов.
--- Конец цитаты ---
Далеко не все. Кинг I, Армор Кинг I, Мишель, Кунимитсу, Джун, Алекс, Роджер-старший, Доктор Б, Кума I, Тайгер, Гон, Дэвил, Энджел, Комбот, Тетсуджин, Анноун, Михару, Джинпачи, Огр, Трай Огр, Прототайп Джек, Вайолет, Форест Лау. Возможно, я кого-то забыл.
Rockman Z:
Нееее, ну харэ хнать. Сюжет не спорю говно. И новые персы. Но блин что ты гонишь на одиночную игру? Тоже самое самое что пятая часть. К аренам странные претензии. Но подумаешь дизайном не вышли, а тебе что надо? По кругу с одной текстурой бегать?
На кой ляд тебе сдались, дебильный динозавр и вечно валяющийся старик? СЛАВА БОГУ ЧТО ИХ НЕТ!
Кастом персонажей чем не вкатил. Можно изменить персов до неузнаваемости по своему вкусу и пойти в онлайн рубать.
Добавлено позже:
В чем собственно прикол Т2? В том что он убогий и тормозной. А персонажи в нем ватные? Или что броски полжизни сносят?
Как раз таки после третьей части Теккен раскрылся по настоящему.
А насчет если бы игра действительно была разочароваением, стали бы ней чемпионаты устраивать, а? Стали бы эту игру обсуждать здесь, а?
Pain:
--- Цитата: Rockman Z от 29 Сентябрь 2011, 02:42:50 ---Стали бы эту игру обсуждать здесь, а?
--- Конец цитаты ---
:lol: Вот это самое смешное. Здесь обсуждают игры и похуже. И 6 теккен хуже 5. И сингл другой, а не такой же.
Rockman Z:
Вот только не надо ля-ля. Абсолютно тот же. Аркада (он же бой с призраками), Тимбаттл, Сурвайвал, Тайм Аттак. Что не так?
Pain:
--- Цитата: Rockman Z от 29 Сентябрь 2011, 04:34:34 ---Вот только не надо ля-ля. Абсолютно тот же. Аркада (он же бой с призраками), Тимбаттл, Сурвайвал, Тайм Аттак. Что не так?
--- Конец цитаты ---
Ты забыл про стори мод аля теккен форс с 4 боями ;)
Demonyx:
--- Цитата: Sektor ---Далеко не все. Кинг I, Армор Кинг I, Мишель, Кунимитсу, Джун, Алекс, Роджер-старший, Доктор Б, Кума I, Тайгер, Гон, Дэвил, Энджел, Комбот, Тетсуджин, Анноун, Михару, Джинпачи, Огр, Трай Огр, Прототайп Джек, Вайолет, Форест Лау. Возможно, я кого-то забыл.
--- Конец цитаты ---
Эм... а нахрена Теккен превращать в мУГен???? Нафиг сдались двойники персонажей из других частей и клоны с разницей в пару приемов? Джун и Доктор Босконович ваще т померли, как и (Тру) Огр и Джинпачи. Дьявол/Ангел.... мля, а Девил Джин тогда кто??? Мишель же вообще за 40 уже. Тебе б приятно было смотреть на морщинистую тетушку? :lol: И кстати, место Джун вполне удачно заняла Асука с таким же стилем боя и даже внешне чем то на нее похожая. А место Мишель уже 4 Теккена подряд занимает Джулия. Так что грех жаловаться на отсутствие этих персов. Это называется - начал придираться, придерусь до всего подряд.
Насчет новичков... ну фиг знает, народ не поймешь. То орут что новых персов мало. Добавили сразу 6 - все равно гавно. По моему, так они очень даже ничего (за исключением няшко-киборга и Лео, слизанного с Элиота из DOA4). Ларс так вообще отлично получился, стиль интересный, не похожий на остальных членов семейки. И вообще, всех похожих персонажей постарались максимально сделать непохожими друг на друга в плане боевого стиля. Тот же Армор Кинг, всегда бывший калькой с Кинга с разницей в пару бросков, теперь вообще другой персонаж по технике.
--- Цитата: Rockman Z ---Вот только не надо ля-ля. Абсолютно тот же. Аркада (он же бой с призраками), Тимбаттл, Сурвайвал, Тайм Аттак. Что не так?
--- Конец цитаты ---
Да кому ваще нах сдалась эта аркада со стори модом? Я стори мод то проходил, чтобы видео открыть, другой ценности в нем нет вообще. Это ФАЙТИНГ и в нем главное - мультиплеер. С толпой друзей у большого телека с ящиком пива, а не солоботодроч или онлайн по сети с лагами и тормозами. В последнюю нашу посиделку к нам еще и жены присоединились. Вот у нас челюсть отвалилась, когда после пары тренировочных боев они начали нас выносить))) Мы то думали им поддаваться иногда, а тут пришлось победы зубами выгрызать и не всегда удачно))) Нет, девушкам однозначно нельзя давать играть, нагнут везде, где только можно :lol:
А насчет кастомизации, я тоже считаю, что она нафиг не сдалась. Хотя это тоже палка о двух концах. Я Джина и Кадзую переодел в костюмы из вступительных роликов вместо их дебильных фраков. Хотя лучше их дефолтных костюмов (штаны с пламенем и перчатки) что-то придумать все равно сложно. Но всякие балетные пачки, костюмы медсестричек, тигриные/птичьи лапы и прочая билиберда это кажется уже перебор.
Rockman Z:
--- Цитата: Demonyx от 29 Сентябрь 2011, 08:42:29 ---Нет, девушкам однозначно нельзя давать играть, нагнут везде, где только можно :lol:
--- Конец цитаты ---
что верно то верно ;)
--- Цитата ---Я Джина и Кадзую переодел в костюмы из вступительных роликов вместо их дебильных фраков.
--- Конец цитаты ---
у меня казуя вообще на спецназоца теперь похож :)
если надо могу названия одежек написать. ;)
Demonyx:
--- Цитата: Rockman Z ---у меня казуя вообще на спецназоца теперь похож
если надо могу названия одежек написать.
--- Конец цитаты ---
Ну так у меня тоже. Костюм, в котором он с вертолета прыгает и в стори мод пару раз встречается.
Rockman Z:
--- Цитата: Demonyx от 29 Сентябрь 2011, 09:03:18 ---Ну так у меня тоже. Костюм, в котором он с вертолета прыгает и в стори мод пару раз встречается.
--- Конец цитаты ---
не не не. не тот, другой. сегодня напишу названия предметов. если у тебя русская версия проблем возникнуть не должно.
Mad:
--- Цитата: Pain от 29 Сентябрь 2011, 05:10:10 ---Ты забыл про стори мод аля теккен форс с 4 боями ;)
--- Конец цитаты ---
Ты в игру играл хоть раз? Режим типа Теккен Форс - это один режим, а режим с 4 боями и боссами - другой.
Sektor:
--- Цитата ---Нафиг сдались двойники персонажей из других частей и клоны с разницей в пару приемов?
--- Конец цитаты ---
Ну ты ж сам сказал - все. Я ответил, что нет. В каноничных частях они не нужны(половина точно), а вот в Таг их можно было бы запилить.
--- Цитата ---На кой ляд тебе сдались, дебильный динозавр и вечно валяющийся старик? СЛАВА БОГУ ЧТО ИХ НЕТ!
--- Конец цитаты ---
Не согласен. Категорически. Босконович - важная часть сюжета, Гон - для фана.
--- Цитата ---По моему, так они очень даже ничего (за исключением няшко-киборга
--- Конец цитаты ---
Ну нет. Алиса таки няшка. Боб смешной. Остальные четверо - мусор. Как Фэнг Вэй в пятерке. Стили боя неплохие, но персы в игре нафиг не сдались.
--- Цитата ---Вот только не надо ля-ля. Абсолютно тот же. Аркада (он же бой с призраками), Тимбаттл, Сурвайвал, Тайм Аттак. Что не так?
--- Конец цитаты ---
Стори мод, в котором всего 4 боя, два из которых - с боссами, и унылейшая кампания - позор.
Добавлено позже:
--- Цитата ---В чем собственно прикол Т2? В том что он убогий и тормозной. А персонажи в нем ватные? Или что броски полжизни сносят?
Как раз таки после третьей части Теккен раскрылся по настоящему.
--- Конец цитаты ---
В том, что есть атмосфера, серьезность и мрачность. Начиная с тройки - Теккен стал веселым балаганом. Была попытка в четверке вернуться к серьезности, но её запороли. Так же там веришь в персонажей, у каждого есть история, своя цель, в шестерке же из половины героев сделали клоунов.
Добавлено позже:
--- Цитата ---Дьявол/Ангел.... мля, а Девил Джин тогда кто??
--- Конец цитаты ---
Не надо сравнивать фиолетового монстра и эмо с крыльями. Дэвил в разы интереснее и харизматичнее Дэвил Джина.
Rockman Z:
Demonyx, вот смотри. Правда качество отвратительно, но я думаю в общих чертах разглядеть можно. Ну и так на засыпку еще пара моих любимых персов.
Сверху вниз: Казуя, Кинг и Армор Кинг
Demonyx:
Rockman Z,
Ну я сильно кастомизацией не увлекался. Просто сменил стандартные костюмы, которые мне показались совсем уж уё на что-то более достойное. Таких немного набралось. Кстати, жаль, что третие костюмы нельзя кастомизировать. Меня Джиновский императорский прикид и Кадзуя-суперметроид просто клинят <_< А вот у (Армор) Кинга прикидоны ничего так.
-Chaolan-:
Rockman Z,у кузьмича лучше дьявольский глаз надень,кепку сними :)
Demonyx:
-Chaolan-,
Я ему Дьявольский глаз прицепил и перчатки с молниями. Смотрится намного лучше оригинала)
-Chaolan-:
--- Цитата: Demonyx от 29 Сентябрь 2011, 22:11:17 ----Chaolan-,
Я ему Дьявольский глаз прицепил и перчатки с молниями. Смотрится намного лучше оригинала)
--- Конец цитаты ---
ну мне как то можешь не говорить)..один черт нет пока-что не одной консоли :'(
Навигация
Перейти к полной версии