Видеообзоры и журналы > Game Bit
Будущие номера журнала
<< < (14/18) > >>
Rumata:
Для особо одаренных придется повторить вопрос ещё раз:

--- Цитата: Rumata ---Возник вот такой вопрос: ведутся ли какие либо работы по следующему номеру, или сначала ждем выхода текущего?
--- Конец цитаты ---
Интересно, это ж как надо было читать, чтобы увидеть:
а) вопрос о времени выхода
б) утверждение о наличии материала
Ну да ладно, никто не отвечает - кысмет. Наше дело - предложить, ваше - отказаться
shikoist:
В ветке "Статьи" вроде же обсуждаем наличие материала? Или я не прав? Тогда здесь повторю - ведется работа по RC-Pro-Am2(NES) и Nekketsu ... (SNES)
sonvin:

--- Цитата: Rumata ---
Просто будем считать, что текущий "застрял в типографии". Бывает. Плейстейшн Официал тоже порой по 2 номера выходит. И пока идет вёрстка, можно было бы готовить материалы в седующий, на это тоже ведь не один день уйдет.

--- Конец цитаты ---

Вот с этого и взял что ты чтото знаешь про новый материал. Откуда то появилось предложение сделать два номера подряд и предложение собирать материал в следующий номер (конечно возможно я просто не так тебя понял). И вообще я спросил тебя из интереса вдруг ты знаешь что нибудь о планах редакции.

--- Цитата: Rumata ---
Для особо одаренных придется повторить вопрос ещё раз:
Цитата:      
Сообщение от Rumata      
   Возник вот такой вопрос: ведутся ли какие либо работы по следующему номеру, или сначала ждем выхода текущего?

--- Конец цитаты ---

У тебя у самого вопрос поставлен не корректно, интересно сначала ждут текущий номер или сразу следующий, по твоему получается на текущий забивают, не делают и нечитают, а бегут ждать следующий.

Ладно не будем разводить пустые разговоры всеравно ничего путного не получится из этого.

kingserg,
круто уже радует хотя всеравно самая большая задержка у журнала не на этапе написания статьи а на этапе их сборки.
Kинаман:
Вести с полей: тема номера готова и отправлена на корректировку. В первых числах июня вёрстка должна быть завершена. Вести с полей закочены.
-v-:

--- Цитата: kinaman ---В первых числах июня вёрстка должна быть завершена
--- Конец цитаты ---

Одно плохо - июнь уже завтра закончится :(
Kинаман:
Пардон, июля.
lob:
-v-
Не в бровь, а в глаз =))))
Malus Darkblade:

--- Цитата: kinaman ---Пардон, июля.
--- Конец цитаты ---

Да уж, надеюсь:(
.flint:
Господа, у меня для вас новость. Все вы можете резко ускорить выход журнала. Все, что нужно: помолиться сегодня, чтобы я успешно сдал матан =))
Shtoporr:
Аминь.
Zephyr:
Ага, а потом в недельный запой на радостях уйдешь!!! Не надо!!!
Так что сдавай на 3 и бегом "наверстывать упущенное"!!!
PS: ладно на 5 сдавай.
lob:
А я вот тоже сегодня математику сдавал =) Сдал =)
Master Vivi:
И на сколоко ты его сдал?
lob:

--- Цитата: Master Vivi ---И на сколоко ты его сдал?
--- Конец цитаты ---

На тры! =) На что я еще могу сдать без подготовки (вчера пол дня дрых =) ) и практически ничего не понимая в стереометрии? =)
Mortal Hero:
Эх... Если так номера будут выходить всё время как и этот, мы до 100 юбилея журнала не доживём. )
Kинаман:
Журнал не будет выходить так, как 7-й номер. В большинстве своём такая задержка получилась из-за Гамбита, у которого постоянно были проблемы с интернетом и из-за чёртовых экзаменов. Чтобы журнал выходил в срок, над ним должен каждодневный контроль, а для этого у всех членов команды должен быть постоянный доступ в интернет.
Mortal Hero:

--- Цитата: kinaman ---Журнал не будет выходить так, как 7-й номер. В большинстве своём такая задержка получилась из-за Гамбита, у которого постоянно были проблемы с интернетом и из-за чёртовых экзаменов. Чтобы журнал выходил в срок, над ним должен каждодневный контроль, а для этого у всех членов команды должен быть постоянный доступ в интернет.
--- Конец цитаты ---

Весьма правильное утверждение. Понятое дело, из-за чего проблемы, так как вышеперечисленные проблемы самые основные. Я вообще думал что уже все всё сдали... А нет! Экзамены опять появились...((( Ну должен же тут быть человек у которого интернет постоянный! И на которого можно положиться...
.flint:

--- Цитата: Zephyr ---Так что сдавай на 3 и бегом "наверстывать упущенное"!!!
PS: ладно на 5 сдавай.
--- Конец цитаты ---

Поздно :(
Malus Darkblade:
Надеюсь это не повлияет на выход журнала :aggressive:
.flint:
Работы уже возобновились в полном объеме. Так что не повлияло :))
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии