| Видеообзоры и журналы > Game Bit |
| Будущие номера журнала |
| << < (14/18) > >> |
| Rumata:
Для особо одаренных придется повторить вопрос ещё раз: --- Цитата: Rumata ---Возник вот такой вопрос: ведутся ли какие либо работы по следующему номеру, или сначала ждем выхода текущего? --- Конец цитаты --- Интересно, это ж как надо было читать, чтобы увидеть: а) вопрос о времени выхода б) утверждение о наличии материала Ну да ладно, никто не отвечает - кысмет. Наше дело - предложить, ваше - отказаться |
| shikoist:
В ветке "Статьи" вроде же обсуждаем наличие материала? Или я не прав? Тогда здесь повторю - ведется работа по RC-Pro-Am2(NES) и Nekketsu ... (SNES) |
| sonvin:
--- Цитата: Rumata --- Просто будем считать, что текущий "застрял в типографии". Бывает. Плейстейшн Официал тоже порой по 2 номера выходит. И пока идет вёрстка, можно было бы готовить материалы в седующий, на это тоже ведь не один день уйдет. --- Конец цитаты --- Вот с этого и взял что ты чтото знаешь про новый материал. Откуда то появилось предложение сделать два номера подряд и предложение собирать материал в следующий номер (конечно возможно я просто не так тебя понял). И вообще я спросил тебя из интереса вдруг ты знаешь что нибудь о планах редакции. --- Цитата: Rumata --- Для особо одаренных придется повторить вопрос ещё раз: Цитата: Сообщение от Rumata Возник вот такой вопрос: ведутся ли какие либо работы по следующему номеру, или сначала ждем выхода текущего? --- Конец цитаты --- У тебя у самого вопрос поставлен не корректно, интересно сначала ждут текущий номер или сразу следующий, по твоему получается на текущий забивают, не делают и нечитают, а бегут ждать следующий. Ладно не будем разводить пустые разговоры всеравно ничего путного не получится из этого. kingserg, круто уже радует хотя всеравно самая большая задержка у журнала не на этапе написания статьи а на этапе их сборки. |
| Kинаман:
Вести с полей: тема номера готова и отправлена на корректировку. В первых числах июня вёрстка должна быть завершена. Вести с полей закочены. |
| -v-:
--- Цитата: kinaman ---В первых числах июня вёрстка должна быть завершена --- Конец цитаты --- Одно плохо - июнь уже завтра закончится :( |
| Kинаман:
Пардон, июля. |
| lob:
-v- Не в бровь, а в глаз =)))) |
| Malus Darkblade:
--- Цитата: kinaman ---Пардон, июля. --- Конец цитаты --- Да уж, надеюсь:( |
| .flint:
Господа, у меня для вас новость. Все вы можете резко ускорить выход журнала. Все, что нужно: помолиться сегодня, чтобы я успешно сдал матан =)) |
| Shtoporr:
Аминь. |
| Zephyr:
Ага, а потом в недельный запой на радостях уйдешь!!! Не надо!!! Так что сдавай на 3 и бегом "наверстывать упущенное"!!! PS: ладно на 5 сдавай. |
| lob:
А я вот тоже сегодня математику сдавал =) Сдал =) |
| Master Vivi:
И на сколоко ты его сдал? |
| lob:
--- Цитата: Master Vivi ---И на сколоко ты его сдал? --- Конец цитаты --- На тры! =) На что я еще могу сдать без подготовки (вчера пол дня дрых =) ) и практически ничего не понимая в стереометрии? =) |
| Mortal Hero:
Эх... Если так номера будут выходить всё время как и этот, мы до 100 юбилея журнала не доживём. ) |
| Kинаман:
Журнал не будет выходить так, как 7-й номер. В большинстве своём такая задержка получилась из-за Гамбита, у которого постоянно были проблемы с интернетом и из-за чёртовых экзаменов. Чтобы журнал выходил в срок, над ним должен каждодневный контроль, а для этого у всех членов команды должен быть постоянный доступ в интернет. |
| Mortal Hero:
--- Цитата: kinaman ---Журнал не будет выходить так, как 7-й номер. В большинстве своём такая задержка получилась из-за Гамбита, у которого постоянно были проблемы с интернетом и из-за чёртовых экзаменов. Чтобы журнал выходил в срок, над ним должен каждодневный контроль, а для этого у всех членов команды должен быть постоянный доступ в интернет. --- Конец цитаты --- Весьма правильное утверждение. Понятое дело, из-за чего проблемы, так как вышеперечисленные проблемы самые основные. Я вообще думал что уже все всё сдали... А нет! Экзамены опять появились...((( Ну должен же тут быть человек у которого интернет постоянный! И на которого можно положиться... |
| .flint:
--- Цитата: Zephyr ---Так что сдавай на 3 и бегом "наверстывать упущенное"!!! PS: ладно на 5 сдавай. --- Конец цитаты --- Поздно :( |
| Malus Darkblade:
Надеюсь это не повлияет на выход журнала :aggressive: |
| .flint:
Работы уже возобновились в полном объеме. Так что не повлияло :)) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |