Видеообзоры и журналы > Game Bit
Будущие номера журнала
<< < (13/18) > >>
Darkman007:
я вот тоже к экзаменам готовлюсь
.flint:
Dark Crusader, во-первых, журнал -- это наше хобби. Мы никому ничего не должны, в частности тебе. Да, я отвечаю за свои слова. Если бы мне доприслали материал, то вы бы уже читали журнал. Время у меня было. Сейчас нет. Если бы это было нашим основным делом, нам бы за это платили -- дело другое. Тогда пинки обоснованные. А сейчас ты в любом случае неправ. Единственное, с чем я согласен: номер уже действительно безбожно задерживается. И я извиняюсь за всех, в частности за себя.

Наши личные заботы важнее хобби -- надо понимать и принимать. Если не понимаешь, то ты идиот.

Have a nice day.
Raven 37:
Вдействительности люди, не надо на журнал бросаться, работа не из легких. Правда.
Darkman007:
не вынуждайте меня высказываться так, как я это люблю делать :cheers:
lob:
Ребят, я же просил ни о чем не спршивать =) Все равно удаляется. Когда будет -- тогда будет и точка.
.flint:
Собственно, вести с полей: идет мордобой по поводу темы номера. Вести с полей закончены.

В процентах - ничего определенного: либо уже все готово, либо выйдет еще не скоро.
-Diablo-:
Я могу писать рецензии для журнала
Shtoporr:
А я могу делать по два выпуска своего креативного издания Shtoporr Times вместо одного:cool:  Но не думаю, что что-то изменится.
Rumata:
Возник вот такой вопрос: ведутся ли какие либо работы по следующему номеру, или сначала ждем выхода текущего?
marsel84:
Rumata,
 Я так думаю, следующий номер выйдет раньше текущего :)
sonvin:
marsel84,
это почему? наврядли кто-то из авторов вообще задумывался о следующем номере. Но было бы прикольно если случилось бы так.
.flint,
давай ещё каких-нибудь вестей с полей (все ли сдали экзамены?).
Venom:
=)) Или следуйщий выйдет вместо текущего)) Кстати вопрос почему версткой Vic Chaos (вроде прально написал?) не занимается?
marsel84:

--- Цитата ---Vic
--- Конец цитаты ---
Vik
lob:

--- Цитата: Venom ---=)) Или следуйщий выйдет вместо текущего)) Кстати вопрос почему версткой Vic Chaos (вроде прально написал?) не занимается?
--- Конец цитаты ---

Потому что он корректор, это раз. Потому что в пятницу он защищает (или сдает, хз как правильно) диплом, это два. Он вроде бы и не был никогда верстальщиком, с чего он сейчас должен этим заниматься?
Vik Chaos:
to marsel84:
Спасибо.
to lob:
Всё верно глаголишь.
Rumata:
marsel84: Вообще-то я не спрашивал,  что когда выйдет :D
sonvin, ничего "прикольного" не вижу. Просто будем считать, что текущий "застрял в типографии". Бывает. Плейстейшн Официал тоже порой по 2 номера выходит. И пока идет вёрстка, можно было бы готовить материалы в седующий, на это тоже ведь не один день уйдет.
.flint:
Вести с полей: верстальщик кое-как нашел себе видеокарту (так как на днях, его видюха сгорела) и бешено готовится к экзамену. Последний экзамен у меня 30. Как у других - не знаю.

"Застрял в типографии" -- самое точное определение :))
Rumata:
.flint, удачи! Будем за тебя держать палец в чернильнице!
marsel84:

--- Цитата ---marsel84: Вообще-то я не спрашивал, что когда выйдет :D
--- Конец цитаты ---

Ну тогда вычеркиваю тебя из списка вменяемых.
sonvin:
Rumata,
а с чего ты взял что есть материал на следующий номер.
.flint,
тоже желаю удачи на экзаменах тебе и другим авторам у которых сейчас такая же проблема.
Только после сдачи сильно не напиваться а то вообще журнала неувидим  
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии