| Видеообзоры и журналы > Game Bit |
| Будущие номера журнала |
| << < (15/18) > >> |
| sonvin:
Ура работы возобновились надеюсь там немного доделывать. Первые числа июля начались. :crazy: |
| Mortal Hero:
Ух... Будет весело если там материалов мало будет.... Почти полгода готовить маленькое количество статей... ) Но думаю там материала более чем достаточно. Надеюсь... |
| Malus Darkblade:
Как думаете народ много про Дрим написал? |
| Mortal Hero:
--- Цитата: Malus Darkblade ---Как думаете народ много про Дрим написал? --- Конец цитаты --- Не более 3 статей наверно. ) |
| Malus Darkblade:
Ну дык это нормально |
| Zephyr:
7 число. А воз и ныне там... |
| .flint:
Официально заявляю, что нифига не там :) Скажу больше: сегодня, с 15:04 начат закрытый бета-тест журнала, что говорит об окончании основных работ. Все баги не отловим, но пусть хотя бы выйдет в приличном виде :) Думаю, дня через три-четыре релизимся. Тянуть уже нечего. |
| lob:
--- Цитата: .flint ---Официально заявляю, что нифига не там :) Скажу больше: сегодня, с 15:04 начат закрытый бета-тест журнала, что говорит об окончании основных работ. --- Конец цитаты --- Подписываюсь под каждым словом =) Я это чудо техники (хотя при чем тут "чудо техники"? ну да ладно) уже просмотрел, выловил несколько ошибок и забраковал несколько фраз =) Остальные тоже просматривают и ищут ошибки... Так что все почти готово... На этот раз всерьёз =) |
| Kинаман:
Истинная правда! А я продолжаю находить опечатки в своих статьях... (откуда они там?..) :) |
| -v-:
--- Цитата: .flint ---Думаю, дня через три-четыре релизимся. Тянуть уже нечего. --- Конец цитаты --- Скорей бы, а те не успею и свалю в отпуск на месяц - некому вас пинать ногами будет... |
| lob:
--- Цитата: -v- ---Скорей бы, а те не успею и свалю в отпуск на месяц - некому вас пинать ногами будет... --- Конец цитаты --- Я за тебя это сделаю =) |
| -v-:
Ну тогда я спокоен :) |
| Tarantul:
Это правильно делаете, что сначала тестите! Журнал должен быть как с иголочки. |
| .flint:
Спасибо :) Вот только с иголочки получится вряд ли: педанты точно ошибки найдут. Но на то они и педанты :) |
| -v-:
Не тяните резину - может я ещё успею... |
| lob:
--- Цитата: -v- ---Не тяните резину - может я ещё успею... --- Конец цитаты --- Не тянуть резину ну никак не получится... =( Я вон, чтобы волосы стягивать в хвост использую камеру от велосипедного колеса, так эта сволочь такая узкая поначалу! Чтобы её вдвое свернуть и просунуть туда волосы приходится её растягивать... Так что тянуть резину -- forever =) |
| Аким:
Точную дату релиза можете дать... |
| .flint:
Только плюс-минус несколько дней. Пока отлавливаем ошибки. |
| Mr. Anonim:
А что если в следующих номерах(если они конечно появяться вообще) опубликовать почтовые ящики авторов, и пусть те кто заинтерисован в дальнейшем развитие журнала(я имею в виду читателей), напишет хотя бы "Спасибо!", тому автору чья работа придётся ему по вкусу. Мне так думается, что подавляющая аудитория журнала всё таки имеет возможность отправить электронное сообщение по средствам почты. Всё таки работать на одном энтузиазме долго не удасться. А так получается что мы(те кто пишет), друг друга и хвалим, за исключением ещё нескольких людей.:( |
| Dark Crusader:
--- Цитата: Mr. Anonim ---А что если в следующих номерах(если они конечно появяться вообще) опубликовать почтовые ящики авторов, и пусть те кто заинтерисован в дальнейшем развитие журнала(я имею в виду читателей), напишет хотя бы "Спасибо!", тому автору чья работа придётся ему по вкусу. Мне так думается, что подавляющая аудитория журнала всё таки имеет возможность отправить электронное сообщение по средствам почты. Всё таки работать на одном энтузиазме долго не удасться. А так получается что мы(те кто пишет), друг друга и хвалим, за исключением ещё нескольких людей. --- Конец цитаты --- а почему бы в личке не поблагодораить? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |