Автор Тема: Кто какие коды, пароли сам открывал, без всяких книг, на приставке SMD-2, 16 бит  (Прочитано 40182 раз)

Оффлайн damdam

• Пользователь
    • Просмотр профиля
О! Так концовка реально работает!👍
Хммм,когда это на tcrf успели эту концовку добавить.Раньше ее там не было!А тут уже и расписали как!🧐

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Ссылка не туда направляет
Потому что вставлять надо нормально, через url. В форме ответа специальная кнопочка имеется - Гиперссылка

Оффлайн Lucas [32]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пожалуй, до сих пор не все знают, что у Rambo 3 для Sega Genesis есть секретная концовка. Если закончить игру как обычно, то в финальной катсцене джип просто уезжает. Но если пройти игру в японском регионе, да ещё и без единого "Game Over", то катсцена изменится — Рэмбо не только начнёт догонять уезжающий джип, но ещё и взорвёт его из лука!  :jumpy:
Чисто случайно наткнулся на неё в детстве, но не смог повторно воспроизвести, тем самым наблюдая непонимающие лица от друзей в детстве.
О данном секрете долго не было никакой информации в интернете, только после видоса на ютубе, заметки об этой концовке появились на TCRF и GameFaq.
Старые игры полны неизведанного.
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2025, 13:53:29 от Lucas [32] »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата
Пожалуй, до сих пор не все знают, что у Rambo 3 для Sega Genesis есть секретная концовка. Если закончить игру как обычно, то в финальной катсцене джип просто уезжает. Но если пройти игру в японском регионе, да ещё и без единого "Game Over", то катсцена изменится — Рэмбо не только начнёт догонять уезжающий джип, но ещё и взорвёт его из лука!  :jumpy:
Lucas [32], прикольная история :wow:!!!

Оффлайн Valet2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я лишь два случая помню, когда нашёл что-то сам:

- Jungle Strike, а затем и Urban Strike — после того, как я получил пароль второго уровня, я решил "подобрать" другие пароли, и начал просто менять первый символ, а затем и второй. Повезло, что как раз эти символы отвечали за выбор уровня, и я очень обрадовался, увидев другую цифру в названии миссии! Таким образом я успел поиграть в разные уровни, прежде чем научился проходить уровни целиком, и тогда уже составил список собственных паролей.

- в Mickey Mania на самом первом уровне решил узнать, а что будет, если, будучи на пристани, с помощью крана перебраться обратно на лодку. И узнал о существовании нигде не задокументированного секрета: над лодкой появляется жизнь, и допрыгнуть до неё можно только при прыжке в момент поднятия ящика. Ещё необходимое условие появления жизни — именно коснуться поверхности пристани. Кстати, когда все ящики кран перенесёт, то рыбы из воды будут в нужную сторону выталкивать игрока.