| Видеообзоры и журналы > Game Bit |
| Курилка Гейм Бита |
| << < (9/15) > >> |
| Andy Bogart:
Да все нормально. Отвечаю. |
| Гамбитыч:
Тогда гуд. Шпийон! :ninja: [ Вложение повреждено или не существует ] |
| Andy Bogart:
Итак, в конце октября - начале ноября вы сможите лицезреть вашего покорного слугу в передаче Хазанов против НТВ. Вроде бы передача будет выходить по пятницам вечером. |
| Гамбитыч:
Ты сурйозно??? О чем передача? Впрочем, из названия ясно :) Но как? Как ты туда влип? :) |
| Andy Bogart:
Ну я же модель. Попал через кастинг. Передача юмористическая, с конкурсами и выступлениям ПОПсовых групп. Более ничего не скажу, ибо подписывал контракт, где есть раздел "о неразглашении". |
| Tork:
Andy Bogart Такой журнал есть. "Шпиль". Вот в нём как раз есть рубрика Ацтой. |
| Andy Bogart:
Ну не читал. :) |
| Гамбитыч:
Сменил аву... "Шпиль!" - отстой редкого разлива. Там есть, конечно, хорошие люди, но работать почему-то никому не хоЦЦа. 2 Tork, а ты с Юкрайны? |
| Гамбитыч:
[ Вложение повреждено или не существует ] |
| Tork:
Gambit Да с Украины мы :D. Насчёт того, что журнал отстой согласен. |
| -v-:
По просьбе Gambit'a я переполз в Курилку. И сразу отвечу на предыдущие посты - А разве у нас в Украине есть нормальные журналы? МИК - редкостная параша, сплошной бред какой-то мелют и никакой конкретики; Шпиль - немножко воды и немножко неинтересных статей,т.е. очень мало и очень скучно; Был перспективный и много в чём похожий на российскую СтрануИгр Re:Play, но, к сожалению их хватило только на три номера (я слышал что погиб в аварии главред); Недавно появившийся GamePlay пока ничем не поражает - куча скриншотов и немножко текста, поэтому он очень быстро прочитывается, что не есть хорошо; плюс очень неудачный DVD диск - всё это не очень радует. Я даже писал главному редактору по этому поводу, но он мне ответил, что немного текста таки добавится но кардинальных изменений не произойдёт.... Так что с этим у нас глухо, и перспетив, кажись, на ближайшее будущее не видно, а тут ещё GameBit чёт последним номером не порадовал :( |
| Гамбитыч:
Ты руки не опускай! Вот выйдет 5-ый номер и покажет всем, что такое много текста и мало картинок :) Ре:плей - получлился бы очень-очень удачным, я уверен в этом. МиК - уже год как не читаю Шпиль - купил один номер :) Геймплей - в глаза не видел, общался с главредом... В общем, журнал на манер западных, где не любят много читать, а больше смотреть |
| p_star:
Тем более что он не украинский :) :biggrin: |
| Гамбитыч:
2 Tork А чего ты молчал, дружище??? Нас и так тут мало... Мобила есть? ПисАть умеешь? |
| -v-:
Так главред же ж украинский... Я це тут трохи поміркував, і от що мені прийшло на думку - може треба хоча б один номер видати рідною мовою, як то кажуть підтримати відчизняного виробника! |
| SQ11:
А если по-русски? Чет не въехал я... Я токо понял про думки и про одын номер. |
| Евгений Рейх:
Хотят они короче выпустить номер на украинском. Затея интересная, хотя большинство здесь наверно, как и я , с украинским знакомы чисто по анекдотам... |
| Йобан Матич:
Геть москаляку на гiлляку! :) |
| p_star:
--- Цитата ---Originally posted by Gambit@Четверг, 17 Ноября 2005, 19:51 Мобила есть? ПисАть умеешь? --- Конец цитаты --- Умеет, я же тебе давал почитать :biggrin: |
| YAN:
-v-, Йобан Матич Так нечестно! Хотя бы перевод делали. --- Цитата ---Геть москаляку на гiлляку! --- Конец цитаты --- Что-то мне это сообщение не нравится |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |