Видеообзоры и журналы > Game Bit
Курилка Гейм Бита
<< < (9/15) > >>
Andy Bogart:
Да все нормально. Отвечаю.
Гамбитыч:
Тогда гуд.

Шпийон! :ninja:

[ Вложение повреждено или не существует ]
Andy Bogart:
Итак, в конце октября - начале ноября вы сможите лицезреть вашего покорного слугу в передаче Хазанов против НТВ. Вроде бы передача будет выходить по пятницам вечером.
Гамбитыч:
Ты сурйозно??? О чем передача? Впрочем, из названия ясно :)
Но как? Как ты туда влип? :)
Andy Bogart:
Ну я же модель. Попал через кастинг.
Передача юмористическая, с конкурсами и выступлениям ПОПсовых групп. Более ничего не скажу, ибо подписывал контракт, где есть раздел "о неразглашении".
Tork:
Andy Bogart Такой журнал есть. "Шпиль". Вот в нём как раз есть рубрика Ацтой.
Andy Bogart:
Ну не читал. :)
Гамбитыч:
Сменил аву...

"Шпиль!" - отстой редкого разлива. Там есть, конечно, хорошие люди, но работать почему-то никому не хоЦЦа. 2 Tork, а ты с Юкрайны?
Гамбитыч:
[ Вложение повреждено или не существует ]
Tork:
Gambit Да с Украины мы  :D. Насчёт того, что журнал отстой согласен.
-v-:
По просьбе Gambit'a я переполз в Курилку.
И сразу отвечу на предыдущие посты - А разве у нас в Украине есть нормальные журналы?
МИК - редкостная параша, сплошной бред какой-то мелют и никакой конкретики;
Шпиль - немножко воды и немножко неинтересных статей,т.е. очень мало и очень скучно;
Был перспективный и много в чём похожий на российскую СтрануИгр Re:Play, но, к сожалению их хватило только на три номера (я слышал что погиб в аварии главред);
Недавно появившийся GamePlay пока ничем не поражает - куча скриншотов и немножко текста, поэтому он очень быстро прочитывается, что не есть хорошо; плюс очень неудачный DVD диск - всё это не очень радует. Я даже писал главному редактору по этому поводу, но он мне ответил, что немного текста таки добавится но кардинальных изменений не произойдёт....
Так что с этим у нас глухо, и перспетив, кажись, на ближайшее будущее не видно, а тут ещё GameBit чёт последним номером не порадовал :(
Гамбитыч:
Ты руки не опускай! Вот выйдет 5-ый номер и покажет всем, что такое много текста и мало картинок :)

Ре:плей - получлился бы очень-очень удачным, я уверен в этом.
МиК - уже год как не читаю
Шпиль - купил один номер :)
Геймплей - в глаза не видел, общался с главредом... В общем, журнал на манер западных, где не любят много читать, а больше смотреть
p_star:
Тем более что он не украинский :) :biggrin:
Гамбитыч:
2 Tork

А чего ты молчал, дружище??? Нас и так тут мало...

Мобила есть? ПисАть умеешь?
-v-:
Так главред же ж украинский...
Я це тут трохи поміркував, і от що мені прийшло на думку - може треба хоча б один номер видати рідною мовою, як то кажуть підтримати відчизняного виробника!
SQ11:
А если по-русски? Чет не въехал я...
Я токо понял про думки и про одын номер.
Евгений Рейх:
Хотят они короче выпустить номер на украинском.
Затея интересная, хотя большинство здесь наверно, как и я , с украинским знакомы чисто по анекдотам...
Йобан Матич:
Геть москаляку на гiлляку! :)
p_star:

--- Цитата ---Originally posted by Gambit@Четверг, 17 Ноября 2005, 19:51
Мобила есть? ПисАть умеешь?
--- Конец цитаты ---
Умеет, я же тебе давал почитать  :biggrin:
YAN:
-v-, Йобан Матич
Так нечестно! Хотя бы перевод делали.

--- Цитата ---Геть москаляку на гiлляку!
--- Конец цитаты ---
Что-то мне это сообщение не нравится
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии