| Видеообзоры и журналы > Game Bit |
| Курилка Гейм Бита |
| << < (8/15) > >> |
| Kинаман:
Да ладно вам! 3-й номер за три дня также разошёлся, если не больше... |
| Гамбитыч:
Может хватит радоваться? Чего расслабились, а ну бегом все за перо! З.Ы.Несмотря на всю критику, споры и гавнецо, материала уже навалило выше крыши. А разгребать так лень :). Почти все - новые авторы. |
| Andy Bogart:
Блин, так хочу написать прохождение Lost Eden, но в лом ващеее. -_- |
| p_star:
Gambit я тебя понимаю, тут с этим спецвыпуском МК иногда такие приходят статейки Блин как люди пишут, словно каша в голове :) Andy Bogart Да с прохождениями всегда так, хочется описать ВСЁ, но это слишком много, а халтурно описывать не хочется, вот и получается, что влом ... :pirate: |
| Andy Bogart:
Да-да, ты прав мой друг. Качественно - долго, а халтурить не хочу. :( |
| Mr. Anonim:
Andy Bogart для этого и существую я:) |
| Andy Bogart:
--- Цитата ---Originally posted by Mr. Anonim@Sep 23 2005, 06:26 PM Andy Bogart для этого и существую я:) --- Конец цитаты --- В смысле? Если ты по поводу описания Lost Eden - то я его забил уже. |
| BakaGin:
То Gambit Надеюсь скрины и статью мою, уже получил?Могу еще парочку написать про пару игр на Снес и ПСоне :blush: |
| Mr. Anonim:
Andy Bogart, я по поводу прохождений больших и основательных в целом... |
| Mr. Anonim:
Ведь ни кому не хочется читать про то что они и так уже знают, всегда желаешь подчерпнуть что то новое и интересное для себя, тем более из прохождений... |
| Andy Bogart:
Ну я вообщем так и понял, просто на всякий случай поинтересовался. |
| Гамбитыч:
Недавно засел на 5’NIZZ’у. Никто не слышал? Вот, один из особеннопонравившихся треков. Как всегда в моем любимом формате :) [ Вложение повреждено или не существует ] |
| Andy Bogart:
--- Цитата ---Originally posted by Gambit@Sep 24 2005, 05:26 PM ... Даешь рубрику - АТЦТОЙ !!! Нет, нас потом посадить могут :). В одном из Украинских игрожурналов такая рубрика уже есть. И не надо тут разводить споров с названием. Все-равно все будет по моему, как бы вам этого не хотелось :P --- Конец цитаты --- Я вот например о таком журнале и слыхом не слыхивал. Да и подобную рубрику не припомню ни в одном из изданий. А почему бы собственно нет? Чем больше разделов и рубрик - тем лучше. А насчет "по твоему" - я не согласен. Ты конечно главред, но надо думать не о своих предпочтениях, а о читателях. А последние вроде этого хотят. ЗЫ Хотя если прикинуть, с другой стороны рубрика не нужна. Можно советовать не покупать ацтойные игры, т.е. помогать человеку экономить деньги. Тут же речь о ромах идет. Так что вообщем, наф эту рубрику. :lol: ------------------------------------------------------------------------------ --- Цитата ---Gambit@Sep 24 2005, 06:20 PM Недавно засел на 5’NIZZ’у. Никто не слышал? Вот, один из особеннопонравившихся треков. Как всегда в моем любимом формате :) --- Конец цитаты --- Начало было многообещающим, я подумал: "Куль, дас ист рок". Но потом очень разочаровался. Хотя песня ничего. :) |
| СуперПанк:
ну в общем и целом: почему бы не сравнивать одинаковые игры на разных консолях(флэшбэки на генезисе, снесе, ягуаре.... кэннон фоддеры там же....да и бугермэны есть на генезисе и снесе и иммортал на несе и генезисе) и выбирать какие лучше. |
| Гамбитыч:
А почему бы собственно нет? Чем больше разделов и рубрик - тем лучше. А насчет "по твоему" - я не согласен. Ты конечно главред, но надо думать не о своих предпочтениях, а о читателях. А последние вроде этого хотят. Блин, я имелл ввиду, что уже сть рубрика с именно таким названием. Да и спор бессмысленный. Почему? Потому, что есть раздел "Играем?!". Обратите внимание на на знак вопроса и восклицательный знак - сами все поймете. А насчет "по-моему", то спор лучше разводить на надо. Последнее слово, как ни крути, всегда за мной. И когда такое было, что я плевал на чужие мнения, а? Хотя песня ничего. Щас еще одну кину. И не рычать! :) |
| p_star:
Andy Bogart скажу тебе по секрету это Гамбит думает,что все тут делается под его дудку, на самом деле он сам пляшет под дудку читателей(читай: под нашу:)) Тока чур Гамбиту об этом ни слова ! СуперПанк почему бы и нет - ждем твоих сравнений :) В ваще рубрика атцтой уже есть, вы чего не поняли, что минимум одна статья из этой виртуальной рубрики уже есть в GameBite - это Al-ed Beast от marsel84 :) |
| Гамбитыч:
скажу тебе по секрету это Гамбит думает,что все тут делается под его дудку, на самом деле он сам пляшет под дудку читателей(читай: под нашу) Тока чур Гамбиту об этом ни слова ! Да? А хотите плясать действительно под мою? >:( |
| Andy Bogart:
--- Цитата ---Originally posted by Gambit@Sep 24 2005, 06:58 PM скажу тебе по секрету это Гамбит думает,что все тут делается под его дудку, на самом деле он сам пляшет под дудку читателей(читай: под нашу) Тока чур Гамбиту об этом ни слова ! Да? А хотите плясать действительно под мою? >:( --- Конец цитаты --- Тогда все авторы убегут. :( Придут новые. Потом и они убегут. А вообще хватит спорить, Ф-1 началась!!!!!! :biggrin: |
| marsel84:
Ну Гамбит опять вскипел. Не к добру это. |
| Гамбитыч:
Точно не к добру |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |