Другое > Игры нашего форума

Некачественное прохождение Crash Bandicoot: The Huge Adventure (GBA)

<< < (3/3)

BmpCorp:
Вот, появилось немного времени. Сейчас сыграю.

Добавлено позже:
Космический уровень прошёл, а в водном как и в прошлый раз не повезло... Попытался убить мирно плавающего угря, а он гад оказался электрическим :D

PS: Street Fighter, когда ты вертушкой сбиваешь яблоки, они не прибавляются :)

Street Fighter:

--- Цитата: BmpCorp ---PS: Street Fighter, когда ты вертушкой сбиваешь яблоки, они не прибавляются
--- Конец цитаты ---
:wow: правда что ли!!! у-ё! как я так! аж, жалко, а я думал виртуозно яблоки ем :'(.

Street Fighter:
у Аким там наверное тоже ссесия. я быстренько сыграл, а то потом тож времени не будет :(.

--- Цитата: BmpCorp ---Космический уровень прошёл
--- Конец цитаты ---
там вроде ты какой-то секрет обнаружил, но чет не понятно какой :D

водный уровень проплыл не без приключений, подзорвался на ящике, затем угрь перед финешем тож поджарил, но спасли талисманы. но хоть не зря нырнули, набрали не только яблок, но и парочку сокровищ.
затем был полет, я там, как виртуоз метался туды сюды, но против камикадзе не попрешь, отняли кучу энергии, но сражался до последнего - мои 10 против 60 босса-дирижабля, проиграл как и мечтал, прихватив с собой корабль вражин.

BmpCorp:
Надо сыграть...

Добавлено позже:

--- Цитата: Street Fighter ---проиграл как и мечтал, прихватив с собой корабль вражин.
--- Конец цитаты ---
Да уж, героическая смерть! :thumbup: Правда чекпоинт не засчитали, ну и ладно...

Полетал я полетал, а потом сразу пошёл в канализацию. Увидев какую-то лягушку, Крэш тоже решил притвориться лягушкой. Но он смог только позеленеть, после чего лягушка раскусила обман и проха трагически кончилась.

Аким:
Так, извеняюсь за отсутствие...

Под моим чутким руководством, Краш сумел продвинуться ещё на пару чикпоинтов вперёд. Бонус, правда, с нахрапа преодолеть не получилось, т.ч. забил на него, благо у крысёныша жизней и так выше крыши...а вот погиб очень нелепо...

Street Fighter:
занимаю на завтра!!!

Добавлено позже:

--- Цитата: BmpCorp ---Правда чекпоинт не засчитали, ну и ладно...
--- Конец цитаты ---
вот жадины!!

--- Цитата: BmpCorp ---видев какую-то лягушку, Крэш тоже решил притвориться лягушкой.
--- Конец цитаты ---
странно, а мне показалась такой дружелюбной  :wow: я даже подумал, что ее можно оседлать как в ДК  :D

лягухи оборзели совсем, так и лезут целоваться, а то, что там не принц бегает их не смущает. с одной все-таки  я чмокнулся, но как вы догадались принцессой она не стала. а вот мне что-то поплахело...

Аким:
Добил канализацию и перешёл на последний пункт на карте - космическую станцию, где совсем чуть-чуть не дотянул до второго чикпоинта...во всем виновата марсианская колючка((

Street Fighter:
займу на вечер - расслабиться после тяжелого дня...

BmpCorp:
А я после Street Fighter,а...

Street Fighter:

--- Цитата: Аким ---Добил канализацию
--- Конец цитаты ---
ух, как я в прошлый раз близко от портала проиграл. э-эх лягухи-лягухи...

опять бежал никому не мешал, расставили тут припятсвия и ловушки, в одну из них и угодил... подловили одним словом.

BmpCorp:
Ухх... ну и уровень. :skull: Каждую секунду ожидал смерти, но всё-таки прошёл... А дальше босс, судя по всему, последний. Так я и не разобрался, как его мочить... вроде залез куда-то, и похоже он должен попасть в эти кристаллы... только попал в меня.

Street Fighter:
наверное все заболели футбольной лихорадкой. ничего кроме футбола на уме уже и нет... вот и я проху давно записал, а выложить вспомнил, только сейчас  :).
далеко я не продвинулся, подразнить босса было прикольно, но застал он меня казалось в безобидной ситуации  :(.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии