Другое > Игры нашего форума

Некачественное прохождение Crash Bandicoot: The Huge Adventure (GBA)

<< < (2/3) > >>

Аким:
Ну что же, сыграл...правд немного...от медведа в пещере убежал, а вот потом крысёныша, в который раз, приняли недры земли....

AlEks:

--- Цитата: Аким от 15 Май 2008, 19:24:08 ---Ну что же, сыграл...правд немного...от медведа в пещере убежал, а вот потом крысёныша, в который раз, приняли недры земли....

--- Конец цитаты ---

Ничего, я прошёл тур, в котором ты пропал. И в следующем 2 чекпоинта перешёл, сначала его не придётся начинать  :)

Добавлено позже:
Ну вот...

Street Fighter:

--- Цитата: AlEks ---Ну вот...
--- Конец цитаты ---
это эпидемия - уже многие летят со вистом вниз - надо как-то от этого излечиваться.

я тут не много потупил в бонус-уровне  :cool: были какие-то проблемы с запрыгиванием на второй ящик, но а дальше всё пошло как по маслу.
от эпидемии "со свистом вниз" кажись излечился, я думал, когда просверлю ящик с динамитом он таймер, как всегда включит, а он сразу подорвался.

BmpCorp:
Наконец-то добрался до компа, щас сыграю... :)

Добавлено позже:
Я конечно сыграл... и сыграл довольно хорошо... но вот проха AlEks,а у меня глючит - Крэш падает в первую же яму, потом теряет ещё 20 жизней, убиваясь о пингвина. Вот и у Street Fighter,а проха AlEks,а похоже тоже глючит - раз он начал с того же места. Так что думаю стоит дать AlEks,у переиграть... но проху свою я всё-таки выложу. :)

Street Fighter:
хм... действительно, что-то я не обратил внимание. спросони, наверное, увидел проигрыш и сразу полез в меню записывать свою. ну я думаю  BmpCorp, если будешь делать архив, не составит труда подкорректировать части, дабы не счиатать глючную проху. AlEks, конечно, пускай сыграет и обязательно проверит, что у него записалось.

AlEks:
Народ, а с чего вы взяли, что моя проха глючит (часть 15) :?, я проверил несколько раз, у меня идёт всё в порядке!!!!  >:( . Ничего абсолютно не глючит!!! Я прошёл большой участок, всё как было так и есть!!

Добавлено позже:
Да, кстати, BmpCorp, твоя проха тоже глючит o_0, вначале вроде идёт, а потом на ящиках он подрывается, и потом начинает, и опять подрывается, и так не один раз! 

Аким:
AlEks, ты, видимо, либо не ту версию эмуля юзаешь, либо чёт с настройками намудрил там...
У мну тож твоя проха (№ 15) глючит, а две последнии прохи от Street Fighter'a и BmpCorp'a норм идут...

AlEks:
Странно, эмуль такой же, Visual Boy Advance 1.7.2.  Настройки, кроме управления, я никакие не менял.

Добавлено позже:
Я попробовал новое записать, у меня прошло, посмотрите, будь ласка ;)

Street Fighter:

--- Цитата: AlEks ---Странно, эмуль такой же, Visual Boy Advance 1.7.2.  Настройки, кроме управления, я никакие не менял.
--- Конец цитаты ---
попробуй заново скачать эмуль и ничего не менять!

--- Цитата: AlEks ---Я попробовал новое записать, у меня прошло, посмотрите, будь ласка
--- Конец цитаты ---
не, крысеныш опять проигрывает несколько жизек. все -таки дело в том, что ты поменял управление, а мы - нет. наверное, сами эмули воспроизводят нажатие клавиш. помните, на эмуле Snes (snes9x-1.51-win32[1]), если кто-то, записывая проху менял управление, то при воспроизведенни также менялось управление у другого пользователя. у Visual Boy Advance такого автоматизма, наверное, нет,  при воспроизведении твоей прохи на нашем эмуле, запись реагирует на клавишы такие как у нас, расположение которых другое. например, если у тебя на "B" расположена кнопка атаки, а у нас "прыжок", то в воспроизведении на твоем эмули будет все "ОК", а у нас вместо атаки будет воспроизводится "прыжок", что приведет к глюкам на нашем эмуле, хоть версия одна и та же.

BmpCorp:

--- Цитата: Street Fighter ---все -таки дело в том, что ты поменял управление, а мы - нет. наверное, сами эмули воспроизводят нажатие клавиш.
--- Конец цитаты ---
Не думаю, тогда у всех должно быть одинаковое управление... но вот помню, в начале темы я пытался просмотреть первую часть, и у меня она тоже глючила, хотя и ром, и эмулятор совпадали. Когда Аким поднял тему, у меня первая часть стала просматриваться нормально. При этом я ничего не менял в настройках. Так что... думаю Street Fighter правильно говорит,

--- Цитата: Street Fighter ---попробуй заново скачать эмуль и ничего не менять!
--- Конец цитаты ---

AlEks:
Я к компу джой подключил, и две нижние кнопки настроил по всем эмулям, как на джое на Денди, т. е. левая - атака, а правая прыжок, я на клаве не прохожу никогда.

Добавлено позже:
Хорошо, а как до этого играли? я годами так на компе играю, и тут до 15 части всё было нормально, тем, более, я вообще не привык по другому играть, неужели у всех вас остальных одинаковое управление? o_0

Street Fighter:
а в общем чертовщина какая-то, загрузил твою 13-ю часть тоже заглючила. думаю, неужели меня и там протупило и я тоже засчитал глючную проху, смотрел несколько раз, все время глючило до тех пор пока ее снова не перекачал, тут уже все нормально. в общем наверное, проблему можно решить не только перезагрузкой эмуля, но и перезагрузкой прох, но с остальными твоими записями такая фишка не проходит. в общем перезагрузи эмуль, авось проблема и решится.
--- Цитата: AlEks ---Я к компу джой подключил, и две нижние кнопки настроил по всем эмулям, как на джое на Денди, т. е. левая - атака, а правая прыжок, я на клаве не прохожу никогда.
--- Конец цитаты ---
ну я ж не говорю отказывайся, пробуй - мы будем смотреть. выложи прохи пройденные на клаве и джое, посмотрим какая из них заглючит.  но сначала перекачай эмуль или перераспакуй, если хранишь архив. если глюки все равно будут, то мы продолжим игру, а ты продолжай пытаться.
видимо ты перешел дорогу какому-то крупному боссу, раз только на тебя глюки наслали :).

--- Цитата: AlEks ---Хорошо, а как до этого играли? я годами так на компе играю, и тут до 15 части всё было нормально, тем, более, я вообще не привык по другому играть, неужели у всех вас остальных одинаковое управление?
--- Конец цитаты ---
насколько помнится ты юзашь совместное прождение игр ГБА  в первый раз. а так эмули других систем разные. как уже говорилось snes9x-1.51-win32[1] автоматически переключает расположение клавиш. видимо все таки в записях хранятся данные расположения клавиш и настроек пользователей, поэтому сделал такой предыдущий вывод. ну это всего лишь предположение. в данном случае вроде эмуль сам выбирает, когда насылать глюки.
ты кстати, как проиграл в 15, может я все-таки не ошибся и дождался надписи Movie Stop. учимся на ошибках, в следующий раз юзаем эмуль VisualBoyAdvance-1.8.0-beta3, вроде дважды проходили на нем игры, было все шикарно.

Добавлено позже:
ёпть, грузил твою 15 часть раз 10, открывал и закрывал и открывал эмуль, снова грузил - пошла на отлично до Movie Stop как раз. 0_0

Добавлено позже:
попробую так проделать с 18, если че займу очередь.

Добавлено позже:
эмуль все равно перераспакуй.

AlEks:
Street Fighter, с 18-ой там хоть что-то получается? Мне перезаписывать или нет?

Street Fighter:

--- Цитата: AlEks ---Street Fighter, с 18-ой там хоть что-то получается? Мне перезаписывать или нет?
--- Конец цитаты ---
попробуй перезаписать, ни че не получается, даже с 15 не удалось повторить, уже хотел вызывать 03  :D

AlEks:
В общем ладно, заканчивайте эту игру без меня. Видно мне её не судьба с вами проходить :(. Тем более, что у меня 4 вируса были не так давно (позавчера я их заметил), с "В Контакте" попали >:(, может, что и испортили, несмотря на то, что я их удалил. Ещё раз говорю, у меня ваши не идут, хотя и шли до вирусов. И Castlevania заканчивайте без меня, но там уже вроде совсем чуть-чуть осталось.

Street Fighter:

--- Цитата: AlEks ---Видно мне её не судьба с вами проходить
--- Конец цитаты ---
ну ты там особо не здавайся. уже столько глюков преодолели. как уже говорилось, может просто нужно переустановить эмуль и все. ну так или иначе, может и эту игру не один раз еще пройдем.
--- Цитата: AlEks ---И Castlevania заканчивайте без меня, но там уже вроде совсем чуть-чуть осталось.
--- Конец цитаты ---
а вот тут не надо, нас итак мало, чтобы наедине с Дракулой оставлять. один за всех и все за одного. если ты бежишь, то и мы бежим с тобой, не чего нам и правда с Дракулой в бронежелете бороться, валим и всё. я не трус, но я боюсь, как говорится. поджарил меня, как шашлык в последней моей прохе... нет уж и правда валим.

я поплавал, изведал глубины океана с его живностью, тренировал свой номер для будущей Олимпиады в Китае под названием волчок, но другие ко мне присоединятся чего т не хотели, разлетались кто куда. нашел сокровище ввиде гигантского алмаза, кстати Аким для чего нужны эти алмазы? и самое приятное в моей прохе - это то, что я рааздулся как шар, символизируя олимпийского Мишку, улетающего в небо

Аким:
AlEks, мда...жаль что так вышло...а за игру не беспокойся, пройдём как миленькую, с таким-то кол-вом жизней...я только, вот за эту последнию проху, сбился со счёту, сколько их насобирал...

--- Цитата ---кстати Аким для чего нужны эти алмазы?
--- Конец цитаты ---
Честно признаться, понятия не имею...но могу вполне предположить, что это, всего лишь, дополнительный бонус; лишний повод чтоб пройти некоторые уровни, ну и, наверное, процент прохождения на немного повышает, т.ч. что бы пройти игрушку на 100% надо собрать все эти алмазы, кристаллы и чё там ещё есть...

Вот, собственно, моё прохождение:

Street Fighter:
чуть не сбили, летал по круче Супермена...

Аким:
Справился с чересчур резвым боссяком, получил умение супер-вертушки, а далее нашёл свою погибель на космической станции...

Street Fighter:

--- Цитата: Аким ---Справился с чересчур резвым боссяком, получил умение супер-вертушки, а далее нашёл свою погибель на космической станции...
--- Конец цитаты ---
за меня отомстили, как хорошо. продолжая готовится к Олемпиаде, решил попробывать себя в беге. яблочная диета вроде помогла. BmpCorp, надеюсь скоро справиться со своим задержками.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии