Автор Тема: Edge  (Прочитано 4278 раз)

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Edge
« : 22 Ноябрь 2007, 13:07:15 »
Интересует сей странный артефакт. Интересует, конечно, потому, что оценки там ставят такие же больные люди как и на нашем AG.ru. Ну, ещё вроде бы считается очень серьёзным журналом с нереально крутой аналитикой. Очень хотелось бы посмотреть. Интересуют ваши мнения об этом издании. Ну, и ещё не отказался бы от парочки сканов статей...

Оффлайн Каин

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Edge
« Ответ #1 : 22 Ноябрь 2007, 15:08:52 »
за Mass Effect обидно ?  :lol:

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Ноябрь 2007, 16:35:18 »
Писец... Так и думал, что какую-нибудь глупость напишут... Можно назвать до едрени фени игр с завышенной или заниженной оценкой. И уж такое моё мнение, что и Edge и gamesTM - это такие два издания-клоуна, которые многие считают истиной в последний инстанцией. Они "авторитеты" и им как-то надо выделяться - вот и зывашают или занижают какому-то проекту оценки. Вот мне и интересно, как они это оправдывают. Хотя, чего я распинаюсь... Я уже давно считаю, что в западной прессе одни клоуны сидят...

Оффлайн Каин

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Ноябрь 2007, 16:53:47 »
Ну так издавай свой авторитетный журнал, со справедливыми оценками, умный ты наш :)
Читать-то никто не заставляет (а ведь наверняка ни одной их статьи и не читал, а хаять ты горазд тут)

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Ноябрь 2007, 17:46:40 »
хоспади... Некоторым товарищам я бы посоветовал не оффтопить и читать посты других. Пока ничего дельного по теме я не услышал, и не тебе рассказывать, что мне делать. Ежели вдруг возжелаешь ответить на этот пост, милости просим в личку. Хотя, 200%, что опять напишешь что-нибудь здесь. Знаю я вашу породу...