Другое > Разное

Быдло, интернет и все-все-все...

<< < (3/3)

Griffin:
НАРОД!...опять все читать не стал, много и одно и тоже по сути.... хотите РИАЛЬНУЮ книжку? (извините за подражание прочитанному) Ну она электронная конечно... но смысл есть!
Короче зоветься она "Айки-тактика", по сути идет по тому же пути шо и боевое искуство "Айкидо"... тоже кстати советую, хорошо успокаивает и придает уверенности в себе и жизни в целом))) Вобщем книга повествует правила поведения на людях и вообще согласно которым надо уметь проскользнуть сквозь конфликт. Тогда не будет такого как "Смотри п...р" и в ответ "Пошел бабочек ловить!"... сказали и сказали!
Мой инструктор по вождению говорил... рубанули на дороге, забудь сразу! Будешь переживать и злиться, хуже будет, пока думаешь об одном поймаешь другое и на этот раз гарантированно!

Книжку поищу сейчас...вот она, прилагаю к сообщению, чуть менее 400 кб! Советую каждому кто имеет проблемы с быдлом хамящим!

Blackened:
Sheb, может быть, и я буду рассуждать почти так же, как и ты, когда мне будет 30 лет. Если, конечно, доживу до этого возраста.

--- Цитата: Sheb ---Говори как есть. Есть возможность наткнуцо на человека, который поймет.
--- Конец цитаты ---

Нет, я не могу грузить других дюдей своими проблемами! Зачем им трепать лишний раз нервы?

--- Цитата: Sheb ---Купи боксерскую грушу и оторвись на ней.
--- Конец цитаты ---

Груша сдачи не дает.

--- Цитата: Sheb ---Надо найти кого-то, с кем всегда хочется говорить и обо всем.
--- Конец цитаты ---

Нет такого человека.

--- Цитата: Sheb ---Психолог нужен точно.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: DarkArchMage ---сходи к психологу
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Sheb ---Обратись к психологу
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Sheb ---О визите к психологу все-таки подумай.
--- Конец цитаты ---

Вы что, все сговорились, что-ли? Что все меня отправляют то в дурку, к психиатру, то к психологу?

--- Цитата: p_star ---тебе бабу надо
--- Конец цитаты ---

Можно, я сам разберусь, что мне надо, а что нет?!

Ты меня вживую еще не видел, просто. Если бы увидел - не стал бы таких советов давать.

Добавлено позже:

--- Цитата: Street Fighter ---есть такое золотое правило: поступай по отношению к другим людям так, как хотел бы, чтобы они поступали по отношению к тебе.
--- Конец цитаты ---

Это хорошее правило, вот только многие другие люди о нем не знают.

--- Цитата: Street Fighter ---сначала стремись понять, а затем быть понятым.
--- Конец цитаты ---

Всегда пытаюсь понять других, но не всегда это получается.

--- Цитата: Street Fighter ---главное - светлая и чистая мечта!!!
--- Конец цитаты ---

У меня есть мечта, но она несбыточная... Но я все еще немного верю в нее. Никто не знает о ней... Надеюсь, что никогда не узнает...

--- Цитата: Street Fighter ---да и заходи в мою тему http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,11578.0.html буду рад тебя там видеть!
--- Конец цитаты ---

Спасибо за поддержку.

--- Цитата: Griffin ---Короче зоветься она "Айки-тактика"
--- Конец цитаты ---

Я знаю эту книгу, я прочитал достаточно книг по философии боевых искусств, да и по философии, вообще. Я стал задумываться еще больше... Поистине, счастье - в неведении...

Don Romano:
Оптимальный вариант жить-не тужить это свести к минимуму общение с неадекватными людьми, злобными, беспричинно агрессивными, хамоватыми - с тем самым быдлом, или вообще окружить себя мягкими и пушистыми "лапочками" :)Вот только на этом свете вряд ли это у кого получится, жизнь наша так устроенна, что "зло" необходимо, мы без него не проживем...

p_star:

--- Цитата: Trauerbringer ---Это хорошее правило, вот только многие другие люди о нем не знают.
--- Конец цитаты ---
При чем тут ДРУГИЕ... Давайте каждый начнет с себя.

--- Цитата: Trauerbringer ---Ты меня вживую еще не видел, просто. Если бы увидел - не стал бы таких советов давать.
--- Конец цитаты ---
Зачем мне тебя видеть? Баба она всем нужна ...

--- Цитата ---Мой инструктор по вождению говорил... рубанули на дороге, забудь сразу! Будешь переживать и злиться, хуже будет, пока думаешь об одном поймаешь другое и на этот раз гарантированно!
--- Конец цитаты ---
Всё верно, не можешь дать в морду, так и не думай об этом - забудь.

Добавлено позже:

--- Цитата ---Теперь общество изменилось в худшую сторону - обществу дали свободу выбора жизненного пути. Причём во всех направлениях. По моему мнению, многие выбрали путь назад. Деградируем, товарищи...

--- Конец цитаты ---
Совок не нравился, поменяли на капитосов, опять не нравится :) Всем хочется идеального общества. Ну дак и стройте его вокруг себя. Говно случается, но чаще с тем, кто сам в нем варится.

Virtua Fighter:

--- Цитата ---Это фигня. Вот когда в крови на земле, а руки и/или ноги лежат рядом,- вот это уже не комфортно.
--- Конец цитаты ---
- ЖЖЕСТЬ! :rofl: :thumbup:

--- Цитата ---Trauerbringer, тебе бабу надо, и еще я так понял, что в армии ты не был.
--- Конец цитаты ---
- О! В точку!!! Незнай, как там насчёт армии а бабу надо! и ту, что не за полтинник, в смысле :cool:

--- Цитата ---У нас в Латвии был случай, когда трое подростков, наигравшись в Мортал Комбат, избили парня, и скинули его с моста!!!
--- Конец цитаты ---
- Ух, Фанаты с большой буквы :lol:

--- Цитата --- - НЕТ наркотикам и гомосексуализму.
--- Конец цитаты ---
- блин........... залотые слова! :lol: (попахиваеь половой дискрименацией... угнетатель меньшинств, ссуко! ^_^ )

--- Цитата ---плакать хорошо!!! но вызывать слезу не надо...
--- Конец цитаты ---
- ВАЩЕ, ВСЯ ТЕМА ЖЖЕСТЬ!!!! :rofl: - Мля, башорг скоро по сравнению с эмулэндом отдыхать будет! :D

--- Цитата ---сначала стремись понять, а затем быть понятым.
--- Конец цитаты ---
- ну что сказать, прирождённый Конфуций... ^_^

--- Цитата ---Груша сдачи не дает.
--- Конец цитаты ---
- Исус на костылях, ну это уже совсем жёстко  и для моей бошки! :lol: 0_0 - ну чё? - предлогаю маму\папу побить чтоль, ну иль предложить им подраццо...

Мда....... <_< Мощно тут все так излагают....
А по-поводу здешних размышлений, был у меня такой знакомый типа Trauerbringer, ходил во всём чёрном, был достаточно замкнут и "уходил в себя". Аналогично, выплакивал и вешал всем свои проблемы\переживания, которые ,нах, никому не нужны были... И чего - стали над ним чтоли стебаться ешо больше. На что он совсем, видать остервенел и замкнулся круче ещо. Да простит он меня если зачтёт это, аминь...
(Trauerbringer и единомышленники, выводы хоть какие-т делаете?)
Вобщем, моё субьективное мнение, вот этим "нытьём" Trauerbringer и подобные пытаются привлечь к се внимание чтоли. o_0 Эт я исходя из лично опыта...
(Trauerbringer, не обижайсо! - это мнение тока... (пока мнение :cool: )

А ваще, повторюс, тема харная - настроение поднимает своими аффоризмами :thumbup:

Blackened:
Я все понял.

Говорили же мне, НЕЛЬЗЯ НИКОГДА выпускать никаких своих эмоций. Нужно подавлять их в себе и никогда не выпускать наружу, никогда никому не говорить, плохо тебе, или хорошо - от этого будет только всем хуже. Все, теперь никому никогда не буду рассказывать о своих переживаниях и чувствах, нужно стараться подавлять как агрессию, так и радость, "превратить свои глаза в стекло, а лицо - в камень" - так учил один мудрый философ, но я не верил в это. А теперь верю.

deformer:
quote=Trauerbringer]Цитата: Sheb
Надо найти кого-то, с кем всегда хочется говорить и обо всем.

Нет такого человека.[/quote]
С девушкой (любой) всегда хочется говорить обо всем даже о тупых быдловских вещах.
--- Цитата: Trauerbringer ---Ты меня вживую еще не видел, просто. Если бы увидел - не стал бы таких советов давать.
--- Конец цитаты ---
И им внешность не главное это точно таких мало кому это важно,главное как ты общаешься с ней.Познакомся хотя бы по нэту с девушкой для начала.лично для меня общение с девушкой вживую это средство от всех проблем.
Ни к каким психологам и тп не надо ходить.Это самодовольные упыри которые думают что все знают хотя у самих проблем не меньше.

--- Цитата: Henty --- найти девушку, которая будет любить меня, и которую буду любить я.
--- Конец цитаты ---
Любовь дело наживное придет со временем длительного общения.Как говорится чтобы выиграть в лотерею надо купить билет для начала.
В моей дыре где я живу 100% населения быдло все нормальные давно уехали один я остался надеюсь не надолго и ничё живу пока.С быдлом я не общаюсь и всё.
Если бьют 10-15 челов то обычно зачинщиков 1-2 остальные зеваки стоит хорошенько вломить лидерам и остальные разбегуться-проверено.И ещё в драке главное сила духа, а не физическая мощь.Побеждает не тот кто сильнее, а кто больше хочет победить.
--- Цитата: Trauerbringer ---так и радость
--- Конец цитаты ---
Радость никогда не подавляй и тогда всё будет ок!

Sheb:

--- Цитата: Trauerbringer ---Sheb, знаешь, я действительно завидую твоему пофигизму, жаль, что я так не могу.
--- Конец цитаты ---
До тебя видимо не доходит, что мой пофигизм,- на самом деле чуткое, тонкое, умное и деликатное отношение к проблеме.
Не разобрав проблему досконально,- нельзя на нее забить. Она всегда висеть будет нерешенной.

Пофигист забивает на проблему ее не разбирая, как будто ее нет и небыло.

Потому пофигистом здесь являешься ты. Надо это тебе самому понять.
--- Цитата: Trauerbringer ---Sheb, может быть, и я буду рассуждать почти так же, как и ты, когда мне будет 30 лет.
--- Конец цитаты ---
Точно нет.
--- Цитата: Trauerbringer ---Нет, я не могу грузить других дюдей своими проблемами! Зачем им трепать лишний раз нервы?
--- Конец цитаты ---
Хрень сказал.
--- Цитата: Trauerbringer ---Груша сдачи не дает.
--- Конец цитаты ---
И хорошо.
--- Цитата: Trauerbringer ---Нет такого человека.
--- Конец цитаты ---
Пока он тебе самому не будет нужен,- такого человека и вправду не найдешь.
Когда захочешь с кем-то действительно поделиться сокровенным,- вот тогда он и появится. Правда, конечно, не сразу, как черт из табакерки,- это может оказаться уже знакомый человек или совершенно новый.
Причем необязательно в реале.
--- Цитата: Trauerbringer ---Вы что, все сговорились, что-ли? Что все меня отправляют то в дурку, к психиатру, то к психологу?
--- Конец цитаты ---
Тебе реально к нему надо.
Что за предрассудки, что к психологам ходят только психи?

Псих вот именно что и не пойдет никогда. У него мышление как у тебя,- везде быдло, никто меня не понимает, а я хорошо все понимаю,- и потому нехрен всяким психологам меня лечить да учить.
Отсюда не шибко далеко уже будет до дурки.

Психиатр,- это медик. Он уже можно сказать лечит "настоящих" психов.
Психолог,- специалист-гуманитарий. Наставляет на путь истинный, помогает разгрузиться от повседневных проблем и получше понять себя и ентот мир. Некоторым типам людей крайне полезено регулярное с ним общение.

--- Цитата: Trauerbringer ---Я все понял.

Говорили же мне, НЕЛЬЗЯ НИКОГДА выпускать никаких своих эмоций. Нужно подавлять их в себе и никогда не выпускать наружу, никогда никому не говорить, плохо тебе, или хорошо - от этого будет только всем хуже. Все, теперь никому никогда не буду рассказывать о своих переживаниях и чувствах, нужно стараться подавлять как агрессию, так и радость, "превратить свои глаза в стекло, а лицо - в камень" - так учил один мудрый философ, но я не верил в это. А теперь верю.
--- Конец цитаты ---
Философ молодец. Был для своего времени и местности.

Тот кто повторял его слова,- дурак.
И ты дурак, если поведешься. Становись таким же быдлом,- со стеклянной рожей твори беспредел, поддавайся мнению других, да лелей себя тем, что "на самом-то деле я добрый и пушистый, тока никто не знает".

Философ говорит про воспитание войнов, камикадзёв и киллинг-машинов с детства, причем не в нашем времени и с нефиговой такой идеологией,- а энти молодчики на себя, современных людей, это пытаются натянуть.

==
Вообще тема себя исчерпала, превратившись из изначально посвещенной обсуждению собственно быдла,- сначала в обсуждения каких-то гопников, пофигистов, психопатов и *вырезано цензурой* ( ;) ), а потом,- в обучении Trauerbringer'а смыслу жизни.

А потому тему закрываю. Joker хад этакой ;) в очередной раз под зеленым змием сочинил дельную тему, но опять не расписал так, чтобы было понятно старшему школьному возрасту, внеся сумятицу, причем даже непонятно куда и во что %)

-- UPDATE --
Кое-кого подпалю маленько (ник упоминался в теме), в личке он мне сказал, что не успел постануть ответ,- я закрыл тему.
А ответ был весьма мысленный, общий смысл (об виновнике торжества,- Trauerbringer'е) похож на слова того философа,- общий смысл,- "форум по сути толпа, а потому и накинулись на него сильно. Форум можно в каком-то смысле назвать быдлом тоже. Такое нужно обсуждать тет-а-тет only".
Все и так расжевано в теме, это лишь та тонкая мысль, которую мне самому захотелось добавить.
Хотя я и говорил об "нахождении человека для искреннего общения",- к своему стыду пропустил этот важный фактор.

Дальнейшие репродукции картин Репина вилами по воде считаю бессмысленными.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии