Другое > Разное

Быдло, интернет и все-все-все...

(1/3) > >>

Joker:
Я по тихоньку схожу с ума. Всё чаще и чаще возникает дурацкий вопрос: "Нафига это всё?". Зачем я ежедневно читаю очередные порции бреда на форумах, зачем смотрю очередной фильм, изнемогая от скуки, зачем вообще выхожу в интернет? К слову об интернете, в чоередной раз бомбя гугл дурацкими вопросами наткнулся на мануал, помогающий сделать лоботомию самому себе. Складывается ощущение, что половина мира этим мануалом уже воспользовалась... Иначе зачем люди смотрят "Дом2", "Пусть говорят" и прочий феерический бред? Почему телевизор навязывает мне очередного димубилана? Впрочем, нечасто я ящик смотрю... Быдло надоело. Надоело читать холиворы по поводу кормов для рыбок, надоело видеть очередные крики "NFS круче всех, кто не понял, тот дурак", надоели споры о политике... Быдло покупает новую ФИФУ, быдло читает "РС игры" и ОРМ, быдло смотрит МузТВ и восхищается... Одноклеточные личности прозябают на форумах только для того, чтобы убедиться - Crysis тормозит у всех. Быдло онанирует на Crysis, но даже не знает о The Darkness. Японское быдло скупает чоередную порцию "устрой геноцид китайцам", ака Dynasty Wariors 6 в таких количествах, что даже новому Марио приходится потесниться... Складывается ощущение, что от быдла никуда не деться.
Ох... Понесло меня Вроде много не пил... Наверняка завтра проснусь, открою этот форум и пойму, какой бред написал. Ну а пока...

iddqd:
А меня бесит реклама. напрмиер Nuts Coffee Boom.

Foxik:
А без рекламы никуда. Смиритесь с этим

Griffin:
Я иногда думал о таких вещах и пришел к выводу. Мы слопаем куриную ногу для того что бы она потом покинула наше тело вовсе неприглядным образом. Однако при этом на момент сьедения мы почувствуем вкус, впоследствии мы почувствуем насыщение, в дальнейшем это придаст нам сил для сьедения чего либо еще, работы, игр (и не тока на компе)! В конечном итоге кайф от покинувшей нас и ушедшей в унитаз куриной ноги.

Во всем этом есть свой смысл и на таких мелочах строиться жизнь! Даже негатив полезен для бурления крови и поиска чего то еще шо нам надо!

Blackened:
Griffin, ты хорошо изложил. Согласен с тобой.

Joker, быдло - тоже понятие относительное. Кто-то называет быдлом меня, только из-за того, что я не интересуюсь тем же, что и он, а кто-то и из-за того, что я живу в маленьком городе, о котором мало кто знает и в Краснодарском крае.

Моей маме тоже нравится, как поет Дима Билан (кстати, у него хоть действительно есть хорошие вокальные данные), так что она, тоже попадает под твое определение?

Будь терпимее, будь лучше меня!!! (в смысле, что я как раз не обладаю этим качеством)

Многие меня считают сумасшедшим (в том числе и я сам), а все пошло-поехало из-за того же быдла. А оно на самом деле везде, никуда от него не деться!!! Возьмем нашу молодежь. Большинству хочется только погулять (все понимают, о чем я?), никто не думает о серьезных отношениях, семье, детях... Меняют "партнеров" каждый день. И все считают, что это нормально, что так и надо... Но как можно делать ЭТО с человеком, которого совсем не знаешь, как так можно? И что это тогда за "любовь" такая? А многие считают, что это и есть любовь - происходит подмена понятий. Любовь - это когда ты просто готов абсолютно на все ради кого-то, когда ты прыгнешь в огонь, если это потребуется для счастья того, кого любишь, когда ты не представляешь без нее своей жизни, когда ей плохо - и тебе плохо, когда ей хорошо - и тебе хорошо... Про это можно долго говорить. Это не приходит от красивой внешности, это может придти, когда ты знаешь человека, сначала появляется привязанность, потом симпатия, которая и может перерасти в любовь. я не верю в "любовь с первого взгляда", это может быть лишь влюбленность. Которая очень редко закончится чем-то серьезным. Если присмотреться, то такое сейчас встретишь очень редко. Вот и получается: увидел "поцан" красивую девчонку - она ему сразу нравиться начинает, и он сразу хочет от нее лишь одного! Сделал дело - и все, она ему неинтересна, больше не нужна. А после этого иногда получаются дети, и тогда всем становится кисло, тогда, обычно, "отец" пытается свалить от ответственности куда угодно, лишь бы не видеть и не знать ни о чем. "Мамаша" тоже хороша, часто пытается куда-то деть ребенка, либо относится к нему плохо, либо делает аборт еще до рождения... А если дети появились, то они, разве, в этом виноваты? И что с них потом будет при таком "воспитании"? Что-то хорошее из этого крайне редко получается...

Не последнюю роль в этом всем играет и "ящик" - телевидение, фильмы, и т. д. Мои знакомые смотрят, преимущественно, только "молодежные пошлые комедии" и порнуху. ВСЁ! Музыку слушают только ту, что "сейчас популярна", которую крутят нам по телевидению - например фабрику звезд. "Беседуют" только о мобилах, тачках, бабах (извините за грубость), пьянках, гулянках и т. п.

Но самое главное здесь - воспитание. Как воспитаешь дитя, таким оно и вырастет. У большинства наших предков было в свое время много работы и они просто не успевали уделять внимание своим детям. Вот они и делали, что хотят. И повырастало, извините, из них, Х*Р ЗНАЕТ ЧТО!!! Просто некоторых хочется просто безжалостно УБИТЬ, глядя на то, как они себя ведут. Да какая сейчас нравственность???? Вон, в своем ВУЗе услышал, например, как в небольшой толпе студентов, в которой были и девушки, как один рассказывал историю про то, как они там где-то пьяные лазили, как потом блевали, как потом до баб ходили, как "месились", как один захотел, извините, ср*ть (это все при девченках!!!), как он там ср*л за углом, а двое на шухере стояли, как его девки застукали за этим (при этом девченки в толпе дружно ржут!!!), и т. д., и т. п. Мне тогда стало так противно, так омерзительно, что я чуть не ввязался с ними в драку - обошлось. Мне их хотелось тогда убить. Честно. ВСЕХ. Без исключения.

За такие взгляды меня называли:

1. Извращенцем
2. Фашистом
3. Пид**ом (у меня же были длинные волосы, к тому же, я же не хожу "по бабам"!!!)
4. Наркоманом (потому что я худой и бледный, и так рассуждать, как я, по их мнению, может только наркоман!!!)
5. Больным на голову (мне, видите ли, место - в психушке!!!)

КУДА КАТИТСЯ МИР??? А может, это я мыслю неправильно, может, мое существование - вообще ошибка???

Griffin:
Не та атмосфера, нужно искать компанию по интересам, тогда и конфликтов буит меньше))) Будет больше целей мирного характера...

Yaranga:

--- Цитата: Trauerbringer ---Мне тогда стало так противно, так омерзительно, что я чуть не ввязался с ними в драку - обошлось. Мне их хотелось тогда убить. Честно. ВСЕХ. Без исключения.
--- Конец цитаты ---
Тебя заставляли всё это слушать? Нет? Ну тогда ты был ничем не лучше их, пытаясь устроить драку. Пятое определение имеет под собой некоторые обоснования. Тоже мне, нашёл метож борьбы с быдлом... ;)
 Подобные люди существовали всегда, только раньше они в основном наблюдались в ПТУ, а сейчас и в ВУЗах... Что ж тогда в ПТУ счас творится...
 Анекдот вспоминается:
 -Эй, цыган!...
 -Я не цыган, я эфиоп!
 -Фигасе, какие же у вас там тогда цыгане?

Йобан Матич:
Trauerbringer

+1

--- Цитата ---Кто-то называет быдлом меня, только из-за того, что я не интересуюсь тем же
--- Конец цитаты ---
Если ты быдло, то кто тогда они?

--- Цитата ---один рассказывал историю про то, как они там где-то пьяные лазили, как потом блевали, как потом до баб ходили, как "месились", как один захотел, извините, ср*ть (это все при девченках!!!), как он там ср*л за углом, а двое на шухере стояли, как его девки застукали за этим (при этом девченки в толпе дружно ржут!!!), и т. д., и т. п.

--- Конец цитаты ---

У нас в институте один м-к на паре сидел громко ржал, матерился, а потом преподу(женщине) заявил

--- Цитата ----Вы знаете какой у сегодняшней молодёжи девиз?
-Пить, курить траву, слушать рэп, насиловать женщин

--- Конец цитаты ---

Хотелось встать и этому "представителю прадвинутой маладёжи" вломить по самые небалуйся, но не стал, ибо не захотел проблем с деканатом.
-----
я не верю в "любовь с первого взгляда" (в свои 20 я ни разу не влюблялся)
Я не смотрю "маладёжныи камедии", ящик(за редким исключением), "домдва", "фабрекузвёсд"
Я не бухаю(даже на праздниках, вообще не пью), не курю
У меня нет мабилы(чисто из религиозных соображений)
У меня длинные волосы
У меня нет девушки (они меня боятся)
У меня практически нет друзей
Я не хожу на улицу(на улице я бываю по пути в институт/магазин)
У меня серый цвет кожи потомуу что (смотри предыдущий пукт)
Я не пропускаю занятия в институте
Я сижу по 12-18 часов за компом
Я не люблю фоткацца
Я не требую с родителей денег(у меня в кармане не больше 100р, да и то редко)
Я антиглобалист
У меня похоже развися аутизм
У меня кривая спина(2я степень скалиоза)
У меня военный билет и освобождение от физкультуры
Я ненавижу белый свет (с)
Меня никто не понимает
Я закончил школу серебряной медалью
Я буду работать по специальности
Я около 13 лет прожил в деревне
У меня есть водительские права на трактор
Мне всё надоело (жаль что суицидального комплекса у меня нет)

после всего этого меня называли

--- Цитата ---Моральным уродом
Извращенцем
Пид**ом (у меня линные волосы, к тому же, я же не хожу "по бабам"!!! и у меня нет девушки)
Наркоманом (потому что я худой и бледный,с красными глазами т.к. сижу перед компом постоянно, и так рассуждать, как я, по их мнению, может только наркоман!!!)
Больным на голову (мне, видите ли, место - в психушке!!!)

--- Конец цитаты ---
Мне часто давали п-ы

Я буду жить один и сдохну в гордом одиночестве, никакого продолжения рода, ибо такие как я не могут жить в этом ё-м мире

lob:
Ай-нане-нане... Пора адрес менять, будем emo-land.net :)

Добавлено позже:
Может еще поплачем, какие мы несчастные, как нас все не понимают, как жесток мир и как вокруг одни идиоты, которые ничего не понимают в настоящей боли © :)

Vegas:
Йобан Матич это все ты?  0_0

--- Цитата: lob от 18 Ноябрь 2007, 23:16:38 ---Ай-нане-нане... Пора адрес менять, будем emo-land.net :)

Добавлено позже:
Может еще поплачем, какие мы несчастные, как нас все не понимают, как жесток мир и как вокруг одни идиоты, которые ничего не понимают в настоящей боли © :)

--- Конец цитаты ---
+1

А вообще, это фазы луны и магнитные бури...
 ...ну или вешайтесь с пистолетом у виска и с тазиком цемента на ногах, кидаясь со скалы...

Не, ну пацаны. Я верю что вам плохо, но и мне на это пофиг, поверьте. Никто не сделает себе хуже , чем ты сам. Следовательно, виноваты сами.
Мне своих соплей хватает. И потому я здесь, на Эму-Лэнде, среди таких-же больных которым нравятся эмули и Нес со Спектрумом. И мне уже 30 скоро!! А Яранге, Шебу, Румате, Романтику и того больше! И ведь не мрут с горя. И живут прекрасно, и кладут прибор на всех, кому это не нравится (я про эмули и Нес, а не про положенный на них прибор :) ), а то и по роже вмажут.
Короче, дело ваше.

lob:
Шебу тоже тридцатник. 16 января следующего года 31 год будет :)

--- Цитата: Vegas ---Никто не сделает себе хуже , чем ты сам. Следовательно, виноваты сами.
--- Конец цитаты ---
Правильно сказал, кстати.
P.S. Я что-то пропустил? Почему "Зачот", "эта пять" и "аффтар жжот" все променяли на "+1"? :)

Йобан Матич:

--- Цитата ---Йобан Матич это все ты?

--- Конец цитаты ---
да.

--- Цитата ---А вообще, это фазы луны и магнитные бури...

--- Конец цитаты ---
+1

--- Цитата ---Ай-нане-нане... Пора адрес менять, будем emo-land.net
Может еще поплачем, какие мы несчастные, как нас все не понимают, как жесток мир и как вокруг одни идиоты, которые ничего не понимают в настоящей боли ©

--- Конец цитаты ---
:thumbup: :biggrin:
Эти идиоты вообще нифига непонимают.
emo терпеть не могу.

--- Цитата ---Не стоит прогибаться под изменчивый мир (с)

--- Конец цитаты ---

--- Цитата ---Новое общество - продукт разложения, кто до конца не протух - чувствует запах гниения.
Крысы   прогресса  жрут  наши   мозги , растут постоянно перед смертью долги.
Инъекция зловония в безвольное сознание, но будет уже поздно, когда наступит понимание,
Что город - это свалка людей и бетона...
(С) ПиаР

--- Конец цитаты ---

pupa09:
Йобан Матич,иTrauerbringer,Жалка мне вас вы бы не о быдле беспокоились а осебе задумались жить надо ребята.
Хотя по вашим меркам я тоже наверна быдла и притом безграмотное (пишу с ошибками)
PS
-курю
-являюсь гламурным наркоманом
-люблю выпить
-шопаголик
-крайне редко ругаюсь матом
-это мой единственый форум на каторам я зарегестрирован
-тайный ретрогеймер (потомучто перед самим сабой стыдна что 20 лет а всё в денди играю)
-девушки каторым я нравлюсь тупые суки, девушки каторые мне нравятся не верят в мою искреность
И совсем этим я живу и чуствую себя вполне нормальна а вы ребята ограничели себя и живёте в своём маленьком не удовлетварёном мире и прислушеваетись и присматриваетись как ктота там срёт и кто что слушает.

Blackened:

--- Цитата: pupa09 от 19 Ноябрь 2007, 00:10:34 ---Йобан Матич,иTrauerbringer,Жалка мне вас вы бы не о быдле беспокоились а осебе задумались жить надо ребята.
Хотя по вашим меркам я тоже наверна быдла и притом безграмотное (пишу с ошибками)
PS
-курю
-являюсь гламурным наркоманом
-люблю выпить
-шопаголик
-крайне редко ругаюсь матом
-это мой единственый форум на каторам я зарегестрирован
-тайный ретрогеймер (потомучто перед самим сабой стыдна что 20 лет а всё в денди играю)
-девушки каторым я нравлюсь тупые суки, девушки каторые мне нравятся не верят в мою искреность
И совсем этим я живу и чуствую себя вполне нормальна а вы ребята ограничели себя и живёте в своём маленьком не удовлетварёном мире и прислушеваетись и присматриваетись как ктота там срёт и кто что слушает.

--- Конец цитаты ---

Знаешь, тебя я быдлом не считаю после таких слов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Я просто не могу не смотреть по сторонам и не видеть ничего вокруг - меня бесит несправедливость и я буду идти против всех, кто ее творит!!! Именно из-за того, что все закрывают на нее глаза, именно из-за этого мы плохо живем! Где принцип "сам погибай, но товарища выручай"!? Где помощь и взаимовыручка?! Будут 10 человек пинать одного, и никто не вмешается, все закроются , отвернутся, мол, "это не мое дело", и скорее уйдут. ЭТО НОРМАЛЬНО?! я не раз вмешивался в драки "несколько на одного", получал по башке, конечно, но и противнику здорово доставалось! А если бы вмешался еще кто-то, то тогда бы мы всегда побеждали! Но этого нет, к сожалению... Но я не сдамся!!! Я все равно буду делать так, как считаю нужным, и никто меня не остановит!!!

Добавлено позже:
lob, следи за языком. Как ты можешь говорить так обо мне, ты же ни хрена обо мне не знаешь!!! Можешь забанить меня, но я не откажусь от своих слов.

ALEX_230_VOLT:
даа... жить становиться страшно... и что хуже всего, мы сами того не замечаем становимся такими! Мне вот однокласники говорят что "ты стал другим, раньше ты был добрым, а щас стал подлым", но я этого в себе даже не замечаю!  o_0 :(( Да, чёто мы и впрямь как Эму (или эмО? как правильно?) стали...

--- Цитата: pupa09 от 19 Ноябрь 2007, 00:10:34 ----тайный ретрогеймер (потомучто перед самим сабой стыдна что 20 лет а всё в денди играю)

--- Конец цитаты ---
У меня тоже такая проблема, тока я играю в сегу (хотя в НЕС порой тоже). Я тоже это ото всех скрываю, только два моих ближайших друга это знают, но это ещё пол беды! У меня щас мечта о PSP! Не, вы представтье, 17 летний подросток которому надо думать о поступлении думает о PSP! Причём не для того что играть в 3Д игры (хотя в ГТА играть точно буду), а для того чтобы играть в НЕС, СНЕС иСега игры! Ну как вы считаете, это нормально? Откуда у меня такие мечты? Почему я никак не могу стать серьёзным? Почему я до сих пор пытаюсь освоить Game Maker и сделать ремэйк для игры Вектормэн и Парк Юрского Периода?
Ой.... Больше вопросов чем ответов...

lob:

--- Цитата: Trauerbringer ---lob, следи за языком.
--- Конец цитаты ---
А вот этого не надо. Субординацию надо соблюдать в любом случае.

--- Цитата: Trauerbringer --- Как ты можешь говорить так обо мне, ты же ни хрена обо мне не знаешь!!!
--- Конец цитаты ---
Ну почему же, знаю. Специально прочитал ваши с Матичем слезные сообщения о том, какие вы нестандартные и как вас за это не любят :) О том, как жесток этот мир и какие все люди злые. Вот оно, ваше мировоззрение.

--- Цитата: Trauerbringer ---Можешь забанить меня, но я не откажусь от своих слов.
--- Конец цитаты ---
Вроде я никого не просил отказываться от своих слов :lol: А забанить -- забаню, естественно. Весь форум сразу :)

Blackened:
Ну тебя нафиг, что с тобой говорить. Сам, наверное, не понимаешь, что за бред несешь. Переиначил половину из того, что я сказал.

Raven 37:

--- Цитата: Trauerbringer ---Любовь - это когда ты просто готов абсолютно на все ради кого-то, когда ты прыгнешь в огонь, если это потребуется для счастья того, кого любишь, когда ты не представляешь без нее своей жизни, когда ей плохо - и тебе плохо, когда ей хорошо - и тебе хорошо... Про это можно долго говорить. Это не приходит от красивой внешности, это может придти, когда ты знаешь человека, сначала появляется привязанность, потом симпатия, которая и может перерасти в любовь.
--- Конец цитаты ---

Согласен полностью. :)

--- Цитата: Trauerbringer ---я не верю в "любовь с первого взгляда", это может быть лишь влюбленность. Которая очень редко закончится чем-то серьезным.
--- Конец цитаты ---

+1

--- Цитата: Trauerbringer ---Мои знакомые смотрят, преимущественно, только "молодежные пошлые комедии" и порнуху. ВСЁ! Музыку слушают только ту, что "сейчас популярна", которую крутят нам по телевидению - например фабрику звезд. "Беседуют" только о мобилах, тачках, бабах (извините за грубость), пьянках, гулянках и т. п.
--- Конец цитаты ---

Сквозная рана от чувства ДеЖаВю..

--- Цитата: Trauerbringer ---Но самое главное здесь - воспитание. Как воспитаешь дитя, таким оно и вырастет. У большинства наших предков было в свое время много работы и они просто не успевали уделять внимание своим детям. Вот они и делали, что хотят. И повырастало, извините, из них, Х*Р ЗНАЕТ ЧТО!!! Просто некоторых хочется просто безжалостно УБИТЬ, глядя на то, как они себя ведут. Да какая сейчас нравственность
--- Конец цитаты ---

Действительно какая нравственность когда:

--- Цитата --- пьяные лазили,  потом блевали, потом до баб ходили, как "месились", как один захотел, извините, ср*ть
--- Конец цитаты ---

-------------------------------------------

--- Цитата: Йобан Матич ---я не верю в "любовь с первого взгляда" (в свои 20 я ни разу не влюблялся)
Я не смотрю "маладёжныи камедии", ящик(за редким исключением), "домдва", "фабрекузвёсд"
Я не бухаю(даже на праздниках, вообще не пью), не курю
У меня нет мабилы(чисто из религиозных соображений)
У меня длинные волосы
У меня нет девушки (они меня боятся)
У меня практически нет друзей
Я не хожу на улицу(на улице я бываю по пути в институт/магазин)
У меня серый цвет кожи потомуу что (смотри предыдущий пукт)
Я не пропускаю занятия в институте
Я не люблю фоткацца
Я не требую с родителей денег(у меня в кармане не больше 100р, да и то редко)
Я антиглобалист
У меня похоже развися аутизм
У меня кривая спина(2я степень скалиоза)
У меня военный билет и освобождение от физкультуры
Я ненавижу белый свет (с)
Меня никто не понимает
Я закончил школу серебряной медалью
Я буду работать по специальности
Я около 13 лет прожил в деревне
У меня есть водительские права на трактор
Мне всё надоело (жаль что суицидального комплекса у меня нет)
--- Конец цитаты ---

:ohmy: Очень похоже на мой случай...
Добавлю только что:
Я скромный, очень вежливый и обходительный но не в коем случае не лебезю, не матерюсь, полностью выговариваю слово Здравствуйте :lol: но при этом абсолютно не пафосный паддонак, в крепкую дружбу не верю, одинок но порнуху не смотрю в это "естественно" ни кто не верит посему некоторые думают что я просто чокнутый придурок и полный фрик.   :)

Rumata:

--- Цитата: Yaranga ---Что ж тогда в ПТУ счас творится...
--- Конец цитаты ---
А они сейчас Лицеями называются, там лицеисты учатся.
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---Не, вы представтье, 17 летний подросток которому надо думать о поступлении думает о PSP! .... Ну как вы считаете, это нормально?
--- Конец цитаты ---
Конечно нормально. А о чем ещё мечтать?
А lob, как всегда, жжот. Чуваки спакойна эта он прикалываетцца! :D

lob:

--- Цитата: Trauerbringer ---Ну тебя нафиг, что с тобой говорить. Сам, наверное, не понимаешь, что за бред несешь. Переиначил половину из того, что я сказал.
--- Конец цитаты ---
Да ну? И что же я "переиначил"? :) Может быть просто я тоже жесток и тоже не понимаю вашу боль? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии