Другое > Разное

Быдло, интернет и все-все-все...

<< < (2/3) > >>

Blackened:
lob, где в моем сообщении я сказал, что "мир жесток", и что "все люди злые"?

Несмотря на засилье нечисти и разврата я еще не утратил веру в людей, потому что знаю, что не все такие плохие, и я в этом неоднократно убеждаюсь каждый день! Но все же в нашей местности быдла больший процент, по крайней мере, я так думаю, потому что, в основном, на таких и натыкаюсь! Например, стою я и разговариваю со своим другом в магазине дисков, он как раз продавец, подходит мужик лет 40-45 и получается такой разговор:

- братуха, чё у тебя такое риальное есь поиграть?

- что именно Вас интересует?

- не, ну я спрашиваю, чё нормальное есь поиграть?

- ну что вас интересует - стрелялки, стратегии, РПГ, квесты, гонки?

- (раздраженно вздыхает, потом повышенным тоном) да ты дай мне посмотреть чё-нибудь, я сам выберу!

- (тот, недолго думая, дает ему несколько стрелялок и несколько гонок) ну вот, посмотрите.

- (смотрит бараньими глазами на одну из гонок и говорит) вот это риальная игра?

- ну, эту игру последнее время часто берут.

- а тебе как?

- я в гонки не играю, так что ничего определенного сказать не могу.

- (повышенным тоном) не, ну чё ты, вообще ни х*ра не знаеш, чё ли? Какого ты тогда х*ля здесь работаешь и мозги е**шь мне и другим?

- вы что мне хамите?

- не повышай голос на меня, сосунок! А то я тебе сейчас эту гонку в ж*пу засуну, понял, чудо в перьях? (небрежно бросает диск на прилавок и уходит)

А с виду обычный мужик! И подобные случаи бывает у моего друга на работе очень часто, бывает по 2 раза в день. И так уже 3 года. Я тоже часто прихожу туда и попадаю как раз на его разборки с такими покупателями, часто вмешиваюсь в эти споры, треплю нервы и себе. Такой у нас народ: либо "риальный", либо с дешевыми понтами (понтуются всем, чем можно - от "кампа с працессаром за 100 касарей" до "дисяти ротвейлеров у меня ва дваре"), либо и то, и другое сразу.

Будет тут хорошее настроение при таком окружении!!!

У тебя было когда-нибудь, что ты кому-то делаешь доброе дело, а этот человек тебе потом делает большую подлость? У меня такое было часто, и все равно я еще продолжаю надеяться, что не все такие...

Или иду я по улице, навстречу идут 2 "знакомых" типа, пялятся на меня (помнят, что я с длинными волосами ходил и крашенным тоже был) и говорят: "п*дар, п*дар!" Я поворачиваюсь и говорю "пошли нах*р!" Они поворачиваются, "ни х*я себе, слышь, ты чё ща вякнул?", подходят. Меня это взбесило, я говорю "это вы что там сейчас про меня вякнули?" Далее была небольшая драка, мне поставили фингал, но зато я здорово разбил им обоим носы. Хорошее у меня должно быть настроение после этого?

А ты часто с такими людьми имеешь дело? Если да, то у тебя все равно не портится от этого настроение? Тогда я тебе завидую!

Street Fighter:

--- Цитата ---А lob, как всегда, жжот. Чуваки спакойна эта он прикалываетцца!
--- Конец цитаты ---

да ладно прикалываетцца, lob тыщу раз мне доказывал, с приколками у него плохо, а я тыщу раз пытался его посмешить, ну хоть пару улыбающихся смайлов вставил и то хорошо... хотя до сих пор наверно обыделся, в личку не отвечает, баллы наверня-ка не отменил...  

--- Цитата ---И что же я "переиначил"?
--- Конец цитаты ---
а переиначил ты все - своим словом "поплакаться". Trauerbringer и Йобан Матич всего лишь своей индивидуальностью хотели сказать, что мир стремится к неверной повседневности. в нашем городе лишили жизни студента в переполненном автобусе за то, что тот - единственный - предупредил о человеке лазиющем по карманам, а убийца затем спокойно вышел и скрылся. мы смотрим телевизор, где каждый день показывают искарёжанные автобусы, катастрофы... и все это нас никак не тревожит, всё воспринимается, как в порядке вещей... и т.д. и т.п. итак плодимся лучше кроликов, что и ребенка можно оставить на помойке или сделать аборт. конечно, этот форум не предназначен для обсуждения таких тем, но списывать на слово  "поплакаться" тоже не стоит, а то это в какой-то мере равносильно назвать...  

--- Цитата ---1. Извращенцем
2. Фашистом
3. Пид**ом (у меня же были длинные волосы, к тому же, я же не хожу "по бабам"!!!)
4. Наркоманом (потому что я худой и бледный, и так рассуждать, как я, по их мнению, может только наркоман!!!)
5. Больным на голову (мне, видите ли, место - в психушке!!!)
--- Конец цитаты ---

Sheb:

--- Цитата: Vegas ---И ведь не мрут с горя. И живут прекрасно, и кладут прибор на всех, кому это не нравится (я про эмули и Нес, а не про положенный на них прибор Улыбка ), а то и по роже вмажут.
Короче, дело ваше.
--- Конец цитаты ---
Можно я тоже немножко "оффтопично" поною? =)

Что хочу сказать насчет того, что кто-то счастливо дожил до 30 и рад,- есть канеш такие люди, но у многих кого я знаю были, есть, и будут и суицидальные мысли, и комплексы, и мн. др, и все такое. Причем это даже нормально.

Приходится как и написано шуруп на всё заворачивать и стиснув зубы идти вперед. Слава пофигизму %)

-- Терь что касается быдлоВ --

Я может не совсем понимаю, какой смысл сейчас вкладывается в это слово,- но так как в оригинале быдло = стадо крс, понимал его как людей, которых легко сбить в толпу и погнать куда хочешь.

Что касается сбивания в толпу,- то тут все не так однозначно, хотя, конечно, легче собрать толпу чтобы "бороться против кого-то, чего-то", чем коллективно ходить в библиотеки и устраивать субботники %)

Ныне же быдлом получается по моему мнению человек, обычно мужского пола, любящий попсу, дом2 и др. популярные телешоу, а также сильно поддающийся веяним моды и "власть имущих".

Это его "чойс",- сознательно или же бессознательно он его делает, и преследует ли он кикие либо этим делом цели.

--
Что же касается лично меня,- поныть я на свою тяжелую долю горазд, однако нытье нытьем,- руки никогда не опускал.

Да и крайне я упрямый и тупой,- за всю жизнь не удалось поддаться мейнстриму,- даже курить не попробовал. Еще водку не пробовал (хотя спиртяку бывало бацал, правда в мед. целях %) Да и от вина нос не поморщу,- вот тока шампанское не люблю).

Возможно, это хорошо,- а может и плохо. Ничего особо значительного в своей жизни я не достиг,- а иное быдло имеет семью, хорошую работу, много денег =)

Так что все относительно. А те вышеописанные "грубияны" различных возрастов уже и не быдло даже, а куда похуже.

lob:
Trauerbringer,
Как уже говорилось, никто не сделает себе хуже, чем ты сам. Ты себе очень плохо делаешь, так что наслаждайся своей болью :)
Йобан Матич,
Я не совсем понимаю, зачем ты столько фактов о себе перечислил. По моему гордится тем, что у тебя длинные волосы или тем, что у тебя скалиоз просто глупо. Понимаю, сказал о себе правду, но есть ли смысл в публичных местах говорить о себе всю правду? Всех же раздражает то что бычье обсуждает как и с кем они потрахались? Рассказывать о том, что у тебя длинные волосы и поэтому ты лучше других тоже самое.
P.S. Если че, я не виноват :) Сам в последний раз ходил в парикмахерскую в 2003 году.

DarkArchMage:

--- Цитата ---А может, это я мыслю неправильно
--- Конец цитаты ---
Как минимум доля истины в этих словах есть.
PS lob - респект.

Vegas:
Вот жишь.
Только собрался написать сагу о отписавшихся тут самокопателях и легонько их обоср... урезонить, как Sheb и lob все разложили по-полочкам :( 
Как я и говорил, слез и соплей у каждого своих хватает, так-что собрали зубы в кулак и вперед на баррикады.
Каждый рукоблудствует так, как он сам себе желает.
Предлагаю забанить Joker `а  :biggrin: за создание сопле-слезливо-точивой темы.
И ведь знал, во что это превратится  :shifty:
Такие темы возникают, я смотрю, строго по-графику. Каждые пол-года, сезонно, епть.
Говорю ж, луна и бури  :lol:
Шутка.

Ща придет -v- и всех разгонит :)

lob:
Не, не бури. Это осенняя хандра, она такая :)
А вообще, предлагаю забанить всех. На форуме 2623 пользователя, оставим человек 30 и будем душевно общаться :)

Йобан Матич:

--- Цитата: lob --- Сам в последний раз ходил в парикмахерскую в 2003 году.
--- Конец цитаты ---
=) за тобой гопы не охотятся чтоб хаир отрезать,  сдать и купить жЫгуль(пыво такое) и семак ?

--- Цитата: Street Fighter --- Trauerbringer и Йобан Матич всего лишь своей индивидуальностью хотели сказать, что мир стремится к неверной повседневности.
--- Конец цитаты ---
Точно.

--- Цитата: lob ---Йобан Матич,Я не совсем понимаю, зачем ты столько фактов о себе перечислил.
--- Конец цитаты ---
Чтоб кто-то другой понял что он такой не один и не стал вешаться =)

--- Цитата: Raven 37 ---  Очень похоже на мой случай...
--- Конец цитаты ---

Vegas:

--- Цитата: lob от 19 Ноябрь 2007, 12:48:30 --- На форуме 2623 пользователя, оставим человек 30 и будем душевно общаться :)

--- Конец цитаты ---
Нее. Форум это как салат. Куча ингридиентов. Немножко ентово, чуток того...А вот это вы зря добавили! Будет воня... горчить.
Оставить только морковку, картошку и хрен? Фи!
-_-  

Добавлено позже:

--- Цитата: Йобан Матич от 19 Ноябрь 2007, 12:53:32 ---=) за тобой гопы не охотятся чтоб хаир отрезать,  сдать и купить жЫгуль(пыво такое) и семак ?
Точно.

--- Конец цитаты ---
Челя... Дзержинские Эму-Лэндовцы настолько суровы....

lob:

--- Цитата: Йобан Матич --- за тобой гопы не охотятся чтоб хаир отрезать,  сдать и купить жЫгуль(пыво такое) и семак ?
--- Конец цитаты ---
Нет, поджечь правда раньше хотели :) Да и по поводу объявлений типа "куплю волосы до 30 000 рублей", которые развешаны по всему городу, уже особо не кричат. Надоело, видимо.

--- Цитата: Vegas ---Челябинские Эму-Лэндовцы настолько суровы....
--- Конец цитаты ---
EdHell? :) Как раз и челябинский, и эму-лэндовец, и охотится есть за чем :)

Joker:

--- Цитата ---Моей маме тоже нравится, как поет Дима Билан (кстати, у него хоть действительно есть хорошие вокальные данные), так что она, тоже попадает под твое определение?
--- Конец цитаты ---
димабилан - образ собирательный. При желании его можно заменить, скажем, Катей Огонёк или ещё каким ужасом. Твоя мама - это не быдло, это представитель отдельной социальной прослойки. У меня у самого родители такие же. Воспитание у них такое, что ж поделаешь. Нравится им этот ужас - пусть слушают. От этого быдлом они не станут.

--- Цитата ---музыку слушают только ту, что "сейчас популярна", которую крутят нам по телевидению - например фабрику звезд. "Беседуют" только о мобилах, тачках, бабах (извините за грубость), пьянках, гулянках и т. п.
--- Конец цитаты ---
О, как это всё знакомо...

--- Цитата ---Я просто не могу не смотреть по сторонам и не видеть ничего вокруг - меня бесит несправедливость и я буду идти против всех, кто ее творит!!! Именно из-за того, что все закрывают на нее глаза, именно из-за этого мы плохо живем!
--- Конец цитаты ---
Ох, энтузиазм так и прёт... Ну, а инициатива ясно что делает с инициатором...

--- Цитата ---- братуха, чё у тебя такое риальное есь поиграть?

- что именно Вас интересует?

- не, ну я спрашиваю, чё нормальное есь поиграть?

- ну что вас интересует - стрелялки, стратегии, РПГ, квесты, гонки?

- (раздраженно вздыхает, потом повышенным тоном) да ты дай мне посмотреть чё-нибудь, я сам выберу!

- (тот, недолго думая, дает ему несколько стрелялок и несколько гонок) ну вот, посмотрите.

- (смотрит бараньими глазами на одну из гонок и говорит) вот это риальная игра?

- ну, эту игру последнее время часто берут.

- а тебе как?

- я в гонки не играю, так что ничего определенного сказать не могу.

- (повышенным тоном) не, ну чё ты, вообще ни х*ра не знаеш, чё ли? Какого ты тогда х*ля здесь работаешь и мозги е**шь мне и другим?

- вы что мне хамите?

- не повышай голос на меня, сосунок! А то я тебе сейчас эту гонку в ж*пу засуну, понял, чудо в перьях? (небрежно бросает диск на прилавок и уходит)
--- Конец цитаты ---
Вот он, настоящий быдлогопник с IQ, мешающим завязать шнурки... Просто обидно, что таких личностей просто пипец как много. Бороться с ними бесполезно и глупо, но от этого легче не становится.

--- Цитата ---Это осенняя хандра, она такая
--- Конец цитаты ---
Так за окном, это... Зима уже, типа...

Я вот, если честно, сейчас сам сижу и думаю, нафига этот словесный панос и нафига эта тема. Не знаю что тут можно еще обсуждать... ЖЖ мне что ли завести и там нести всякую лабуду?..

Sheb:

--- Цитата: Joker ---ЖЖ мне что ли завести и там нести всякую лабуду?..
--- Конец цитаты ---
Даффай, готофф отмутуалить %)

Хотя все-таки и темки на форуме нужны,- поныть русскому человеку нужно, в отличии от, скажем, от западных граждан, где это непринято и даже некультурно.

Русский (не по национальности) человек так устроен, что может ныть круглосуточно и всем своим знакомым, явно преувеличивая, чтобы было жалостливее. Что впрочем не мешает ему на следующий день преодолевать все "обнытые" трудности и находить новые, о которых тоже стоит поныть %)

Blackened:
Ничего, когда-нибудь и вас будут бить 5-10 человек, а вы будете смотреть, как люди не обращают на это внимания и проходят мимо... Я посмотрю, как вы тогда запоете... И с НАСТОЯЩИМ предательством когда-нибудь столкнетесь... Когда ваш самый лучший ДО ЭТОГО друг, тоже будет бить вас ногами вместе с гопотой, напавшей на вас, когда вы будете лежать в крови на земле со сломанным носом... Я тогда на вас посмотрю... Тоже покладете на это "прибор"? А "друг" потом еще и будет общаться с тобой, как ни в чем ни бывало... Будешь делать вид, что ничего не произошло?

И еще: я ПЕРВЫЙ РАЗ в жизни признаюсь в своих проблемах людям, потому что это все до того нагорело, что я облысел (правда, волосы отрастаают уже). У меня уже не получается улыбаться людям, я устал "корчить" из себя нормального радостного человека, я ведь уже давно (почти полгода) не испытываю даже чувства радости или удовольствия... Люди спрашивают: "Что с тобой?", а я говорю, что все нормально, но мне, конечно же, не верят. До этого же я никогда не выдавал своих эмоций... Как бы трудно мне ни было. Но сейчас не сдержался... Вы уж простите.

Не понимаю, почему эмо постоянно плачут? У меня ни одной слезы не было аж со времен 6 класса... И даже никогда не тянет плакать, и даже никак не получается вызвать слезу! Но зато мне хочется ЗАОРАТЬ во всю дурь и изо всех сил вмазать кому-нибудь по-настоящему нехорошему!!!!!!!!!!! Но я вместо этого замыкаюсь в себе, сижу со злобной рожей и молчу по несколько часов, не хочу говорить вообще ни с кем...

У меня в душе сейчас бушует настоящая война - моего же сознания с самим собой, из-за этого у меня просто крыша едет... Точнее, ее уже сорвало. Я почти не ем, почти не сплю, я утратил страх смерти, более того, я иногда даже хочу этого. Но только не самоубийством... Если уж погибнуть, то только в бою за справедливость! Вот это достойная смерть!

Единственное, чего я сейчас боюсь, так это за людей, которые мне дороги. Вот это меня и держит на этом свете.

Я не виню людей, которые не могут понять меня, потому что я и сам себя часто понять не могу...

lob:
Пафоса-то сколько... :)

DarkArchMage:
Имхо - сходи к психологу, если это так дальше будет продолжаться. И расскажи ему всё, что рассказал здесь.  :-\ Я серьёзно, нет в этом ничего такого постыдного. А то может чем-нибудь нехорошим кончиться, в первую очередь для тебя самого.

Sheb:

--- Цитата: Trauerbringer ---Ничего, когда-нибудь и вас будут бить 5-10 человек, а вы будете смотреть, как люди не обращают на это внимания и проходят мимо...
--- Конец цитаты ---
Причем тут спрашивается быдло вообще?
И откуда тебе знать, может нас и 15 сразу било, а может и мы сами были одними из 15ти? Неоткуда.

--- Цитата: Trauerbringer ---И с НАСТОЯЩИМ предательством когда-нибудь столкнетесь...
--- Конец цитаты ---
Опять же, кто сказал что это ты один на белом свете такой бедный?
--- Цитата: Trauerbringer ---Когда ваш самый лучший ДО ЭТОГО друг, тоже будет бить вас ногами вместе с гопотой
--- Конец цитаты ---
Это - очень хорошо! Значит это был не лучший друг.
Никаких телесных увечий не жалко только за то, чтобы понять истинную личину такого человека.
--- Цитата: Trauerbringer ---когда вы будете лежать в крови на земле со сломанным носом...
--- Конец цитаты ---
Это фигня. Вот когда в крови на земле, а руки и/или ноги лежат рядом,- вот это уже не комфортно.
--- Цитата: Trauerbringer ---Я тогда на вас посмотрю...
--- Конец цитаты ---
Это наезд на весь контингент "ленда" старше 30ти? %)
Типа, мало за свою жизнь натерпелись? :P

Тебе надо либо говорить в единственном числе и конкретному человеку, либо не мешать мух с котлетами =)
--- Цитата: Trauerbringer ---Тоже покладете на это "прибор"?
--- Конец цитаты ---
Представь се да. ПереживЁм и покладЁм.
--- Цитата: Trauerbringer ---я ведь уже давно (почти полгода) не испытываю даже чувства радости или удовольствия...
--- Конец цитаты ---
Либо борись с проблемами, либо беги от них, либо дай им себя загрызть.

Всего-то 3 варианта, выбирай любой:
1. Обратись к психологу и начни заниматься физ. упражнениями.

И дело тут даже не в том, что будешь один валить 15 (сомнительно),- а просто человеку в плохой физ.форме вообще сложно получать радость от чего-нибудь.

В роли психолога может выступить как специалист, так и доверенный человек (не обязательно лучший друг),- воз моральных проблем с плеч.
2. Смени ПМЖ и убегай к людям, которые тебя поймут.
3. Все понятно, думаю.
--- Цитата: Trauerbringer ---Люди спрашивают: "Что с тобой?", а я говорю, что все нормально, но мне, конечно же, не верят.
--- Конец цитаты ---
Мораль проста,- нефиг лицемерить. Говори как есть.
Есть возможность наткнуцо на человека, который поймет.

Приятно говорить и "наставлять на путь истинный" человека, который четко осознает свои проблемы и не боиться ими поделиться.
А если живой труп говорит что у него "всё ok",- чего с ним знаться?
--- Цитата: Trauerbringer ---У меня ни одной слезы не было аж со времен 6 класса...
--- Конец цитаты ---
Психолог нужен точно.
--- Цитата: Trauerbringer ---И даже никогда не тянет плакать, и даже никак не получается вызвать слезу!
--- Конец цитаты ---
Плохо.
--- Цитата: Trauerbringer ---Но зато мне хочется ЗАОРАТЬ во всю дурь и изо всех сил вмазать кому-нибудь по-настоящему нехорошему!!
--- Конец цитаты ---
Купи боксерскую грушу и оторвись на ней.
--- Цитата: Trauerbringer ---Но я вместо этого замыкаюсь в себе, сижу со злобной рожей и молчу по несколько часов, не хочу говорить вообще ни с кем...
--- Конец цитаты ---
Надо найти кого-то, с кем всегда хочется говорить и обо всем.
--- Цитата: Trauerbringer ---Не понимаю, почему эмо постоянно плачут?
--- Конец цитаты ---
Белила текут Bпечатлительные очень.
--- Цитата: Trauerbringer ---Если уж погибнуть, то только в бою за справедливость! Вот это достойная смерть!
--- Конец цитаты ---
Совершенно верно. Контингент "Солдат Удачи" плачет по тебе,- вперед! Есть куда себя приткнуть.

Наноси добро и причиняй справедливость, пока самого не кокнут.

--- Цитата: Trauerbringer ---Единственное, чего я сейчас боюсь, так это за людей, которые мне дороги. Вот это меня и держит на этом свете.
--- Конец цитаты ---
Угу, конечно. Страх и держит. Чему еще?

--- Цитата: Trauerbringer ---Я не виню людей, которые не могут понять меня, потому что я и сам себя часто понять не могу...
--- Конец цитаты ---
Канеш не винишь,- ты просто считаешь себя самым несчастным на свете, да усе %)

Зачем винить всех остальных, когда ты несчастным агнцом несешь на себе бремя со всего этого мира?

===
О визите к психологу все-таки подумай.

p_star:

--- Цитата ---Мне часто давали п-ы

--- Конец цитаты ---
Гааа ...  :lol:
Б*я мне бы ваши проблемы ... Тут бы здоровья побольше, а больше мне ничего не надо  :cool:

--- Цитата ---Не, вы представтье, 17 летний подросток которому надо думать о поступлении думает о PSP!
--- Конец цитаты ---
И что  :lol: Гаааа ...

--- Цитата ---и все это нас никак не тревожит, всё воспринимается, как в порядке вещей..
--- Конец цитаты ---
Не надо подменять понятия. Дело в том, что это и есть порядок вещей, поэтому чтобы не сойти с ума, это и надо принимать как ПОРЯДОК ВЕЩЕЙ.

Добавлено позже:
Trauerbringer, тебе бабу надо, и еще я так понял, что в армии ты не был. :D

--- Цитата ---Ничего, когда-нибудь и вас будут бить 5-10 человек, а вы будете смотреть, как люди не обращают на это внимания и проходят мимо... Я посмотрю, как вы тогда запоете...
--- Конец цитаты ---
После такого и хочется жить :)

Добавлено позже:

--- Цитата ---Если уж погибнуть, то только в бою за справедливость! Вот это достойная смерть!

--- Конец цитаты ---
Вот на это забыл ответить. Справедливости нет.

Henty:
Как ни странно, везде ситуации схожи. У нас в Латвии есть проблемы с ГОПОТОЙ. Ни в чём неповиных людей на улице бьют, обворовывают... Обезьяны с мозгом в горошину... Слава Богу, мы потихонечку их сажаем. И город становится чище.

Со всем, о чём писал Trauerbringer, я согласен. Всему причиной являемся мы же сами и наши поступки. Мы сами строим мир своими руками. Но вот что интересно.

Американцы наснимали фильмов про "крутых пацанов", и когда эти фильмы пришли к нам, мы увидели что  у них там "такая жизнь". Начали стремиться к тому стереотипу. Стремясь, наделали много всего плохого. Теперь дети, и то, что из них выросло, пожинают "плоды". Пишутся игры о насилии, об этом же снимается кино, и всё это пользуется офигенным успехом. Людей всегда привлекал запретный плод. Вот теперь "пипл хавает", а дети с неустоявшейся психикой получают офигенный заряд жестокости. И - самое страшное - переносят это в жизнь! У нас в Латвии был случай, когда трое подростков, наигравшись в Мортал Комбат, избили парня, и скинули его с моста!!! Сейчас поп-культура - это наркота, секОс с кем попало, преступления, БАБКИ!!! Почему-то молодёжь счастливой начинает считать только ту жизнь, в которой есть всё вышеперечисленное.

Теперь общество изменилось в худшую сторону - обществу дали свободу выбора жизненного пути. Причём во всех направлениях. По моему мнению, многие выбрали путь назад. Деградируем, товарищи...

----------------------------
Все тут писали о жизни, напишу и я.

Лично моя жизненная позиция заключается в следующем:
 - развивать себя во всех направлениях, насколько это возможно. Это пригодится всегда. Поэтому учусь, занимаюсь музыкой, спортом. Нахожу время и для отдыха с друзьями.
 - зарабатывать денег такое количество, ЧТОБЫ ХВАТАЛО! (не какую-то определённую сумму)
 - найти девушку, которая будет любить меня, и которую буду любить я. (Без любви никак - это одна из основ НАСТОЯЩЕЙ жизни в моём понимании. Нас создали, чтобы любить)
 - быть максимально нейтральным. Ненавижу конфликты. Не начинаю, и не вступаю. Каждый имеет право на своё мнение. Если человек не прав - скажи ему, что он прав. Пусть он так думает. Рано или поздно он поймёт сам, что он не прав.
 - уметь врать. Не на***шь - не проживёшь.
 - дружить. Убедился сам, что друзья - это очень хорошая вещь. Они реально могут помочь. Если не материально, то, хотя бы морально.
 - всё хорошо, если в меру. Это я про Интернет и алкоголь.
 - НЕТ наркотикам и гомосексуализму.

P.S. Конечно, я могу быть не прав, да и на офтопил я порядочно...

Blackened:

--- Цитата: p_star ---что в армии ты не был.
--- Конец цитаты ---

Извини, но мне некоторые физ. отклонения не позволяют.

Добавлено позже:
Sheb, знаешь, я действительно завидую твоему пофигизму, жаль, что я так не могу.

Street Fighter:
Trauerbringer сам испытывал схожие чуства, все так достает :furious:

долгие годы жить хронической болью, вызванной отсутствием видения, лидерства или управления в личной жизни. затем ощущать смутное неудобство и беспокойство и иногда предприниимать какие-то шаги, чтобы хотя бы на время заглушить боль, не понимая, что не нужно лечить симптомы общества и обклеивать именно себя пластырями.

есть такое золотое правило: поступай по отношению к другим людям так, как хотел бы, чтобы они поступали по отношению к тебе.

строительство любых отношений начинается внутри нас самих, внутри нашего круга влияния, в нашем собственном характере.

прежде чем уважать других, надо научиться уважать себя.

плакать хорошо!!! но вызывать слезу не надо...

сначала стремись понять, а затем быть понятым.

главное - светлая и чистая мечта!!! представляй себе конечную цель, да и заходи в мою тему http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,11578.0.html буду рад тебя там видеть!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии