| Другое > Игры нашего форума |
| Некачественная видеопроха Donkey Kong Country |
| << < (4/13) > >> |
| BmpCorp:
--- Цитата: Maelstrom ---Как ты умудрился поднять металлическую бочку, чтобы та не упала в пропасть. Спрыгнуть с неё, я понимаю, но и ещё и ВЗЯТЬ В РУКИ при этом... --- Конец цитаты --- А что такого? Покатался - поставь средство передвижения на место :) --- Цитата: Maelstrom ---Наивный, с чего ты решил, что это был ты? Это просто я решил показать, кто тут хозяин --- Конец цитаты --- А потом вообще окажется, что во всём виноват Street Fighter... :wow: --- Цитата: Maelstrom ---В воде попробовал сделать "эффект двухголовой макаки". Как получилось - оценивайте сами --- Конец цитаты --- Неплохо, но эффект двухголовой рыбы-меча выглядел лучше... :) --- Цитата: Maelstrom ---А в следующем уровне было темно... Ну ничего, настоящим пацанам свет не нужен. --- Конец цитаты --- Для настоящих пацанов там есть ящик :) ты специально его "не заметил"? А я пока сыграю... Добавлено позже: Надо же, я нашёл все секреты на одном уровне! :wow: Притом, что раньше о них я не знал... потом моя проха заглючила и оказалось, что в бонусе я набрал больше носорогов, чем на самом деле (Maelstrom конечно скажет, что это всё он, но я-то знаю правду :)). А на следующем уровне произошло сразу три суицида - кроме наших героев в пропасть бросился какой-то броненосец :) Файл - DK-part23 |
| Maelstrom:
--- Цитата ---Для настоящих пацанов там есть ящик --- Конец цитаты --- Я же говорю, настоящим пацанам свет не нужен! --- Цитата ---Maelstrom конечно скажет, что это всё он, но я-то знаю правду --- Конец цитаты --- Я тоже знаю правду, BmpCorp сам забыл, сколько он собрал носорогов на самом деле, вот и отмазывается всякими глюками :lol: --- Цитата ---кроме наших героев в пропасть бросился какой-то броненосец --- Конец цитаты --- Там броненосцев на расстоянии нескольких экранов не было. <_< |
| BmpCorp:
--- Цитата: Maelstrom ---Я же говорю, настоящим пацанам свет не нужен! --- Конец цитаты --- Пра-а-авильно! Настоящие пацаны выбирают самоубийство! --- Цитата: Maelstrom ---Я тоже знаю правду, BmpCorp сам забыл, сколько он собрал носорогов на самом деле, вот и отмазывается всякими глюками --- Конец цитаты --- Вот, я же говорил, что скажешь :) --- Цитата: Maelstrom ---Там броненосцев на расстоянии нескольких экранов не было. --- Конец цитаты --- Ну а как там называется та хрень, которая колобком катается? Может и не броненосец... но факт самоубийства был! :) |
| Street Fighter:
--- Цитата ---А потом вообще окажется, что во всём виноват Street Fighter... --- Конец цитаты --- :shifty: снова бешенный хомяк, питающийся бананами. наши обезьянки решили устроится на нефтянную компанию, но др. роботники встретили их не дружелюбно... --- Цитата ---Пра-а-авильно! Настоящие пацаны выбирают самоубийство! --- Конец цитаты --- o_0 Файл - DK-part24 |
| Maelstrom:
--- Цитата ---наши обезьянки решили устроится на нефтянную компанию --- Конец цитаты --- Ты ничего не понимаешь, они хотят раскулачить нефтяных олигархов! (а именно злого крока К. Рула) --- Цитата ---Вот, я же говорил, что скажешь --- Конец цитаты --- Склероз у тебя, ты говорил, что я скажу совсеееем другое :) --- Цитата ---Ну а как там называется та хрень, которая колобком катается? Может и не броненосец... но факт самоубийства был! --- Конец цитаты --- Он сдох горааааздо раньше. Вот если бы он одновременно с конгами в пропасть улетел, тогда да, защиталось бы. А я пока сыграю Да, Стритфайтер, узнаю твой стиль игры - бежать сломя голову напролом :) А вот сейчас спокойненько, почесав репу, прошёв уровень. А потом - опять темнота! Солнце в глаза светит, ничего не видно! Почему я упал в пропасть, сам не понимаю. Файл - DK-part25 |
| BmpCorp:
--- Цитата: Maelstrom ---Он сдох горааааздо раньше. Вот если бы он одновременно с конгами в пропасть улетел, тогда да, защиталось бы. --- Конец цитаты --- Как ты смеешь?! Ты ни во что не ставишь личность броненосца! :lol: --- Цитата: Maelstrom ---Склероз у тебя, ты говорил, что я скажу совсеееем другое --- Конец цитаты --- И не склероз, а как их... эти... пробелы... только где, не могу вспомнить... Теперь моя очередь играть |
| Street Fighter:
--- Цитата ---Теперь моя очередь играть --- Конец цитаты --- потом моя... |
| BmpCorp:
Maelstrom,у отдельное спасибо за то, что дал мне покататься на моём любимом аттракционе в первой части :) А после него я не успел применить формулу к пчеле, неожиданно появившейся откуда-то сверху... Сыграю после Street Fighter,а. Файл - DK-part26 |
| Street Fighter:
а! окружили - в воздухе жжужат, на земле шипят - побегать обезьянкам совсем не дают... :'( Файл - DK-part27 |
| BmpCorp:
Не знаю, кто из нас точно повелитель глюков, но ему стоит сказать спасибо :lol: На самом деле я закончил играть, когда не допрыгнул до тележки и упал в пропасть... но на прохе до тележки я как раз допрыгнул :lol: Файл - DK-part28 |
| Maelstrom:
Занимаю очередь... Чёрт, завидев заветную таблицу "К ВЫХОДУ" потерял бдительность и неправильно рассчитал траекторию пираньи :( --- Цитата ---Не знаю, кто из нас точно повелитель глюков, но ему стоит сказать спасибо --- Конец цитаты --- Да это мне не хотелось с бочки-контюня начинать, вот я и позволил тебе выжить Ж) :cool: Файл - DK-part29 |
| BmpCorp:
--- Цитата: Maelstrom ---Да это мне не хотелось с бочки-контюня начинать, вот я и позволил тебе выжить Ж) --- Конец цитаты --- Ога-ога, охотно верю :rofl: --- Цитата: Maelstrom ---Чёрт, завидев заветную таблицу "К ВЫХОДУ" потерял бдительность и неправильно рассчитал траекторию пираньи --- Конец цитаты --- Где ты её там увидел-то? Стрелка - это ещё не всегда выход... Эх, надо было наверное переиграть, но решил выложить. Хотел показать, как я взял рыбу-меч, такое даже тебе не под силу, повелитель глюков :P А потом опять адские вагонетки... ну у меня теперь есть отмазка, я и так через одного несколько раз сыграл :biggrin: Файл - DK-part30 |
| Maelstrom:
--- Цитата ---Эх, надо было наверное переиграть, но решил выложить. Хотел показать, как я взял рыбу-меч, такое даже тебе не под силу, повелитель глюков --- Конец цитаты --- Вижу, не дают покоя мои лавры. Сначала ты пытался выдать за глюк свою забывчивость, теперь вообще непонятно что :) Что, гордишься как над акулой проплыл? Вынужден тебя разочаровать, это не глюк Ж) |
| BmpCorp:
--- Цитата: Maelstrom ---Что, гордишься как над акулой проплыл? Вынужден тебя разочаровать, это не глюк Ж) --- Конец цитаты --- Блин, я знаю, что это не глюк :) Я и не пытался его ни за что выдавать :cool: |
| Maelstrom:
Всё равно ты ошибся, мне такое тоже под силу Ж) |
| BmpCorp:
Ладна блин, хватит спорить, лучше играй, раз пока Street Fighter,а нет! Надеюсь пройти вагонетки тебе под силу? Пройдёшь - будем называть тебя богом вагонеток :) |
| Maelstrom:
Так, отныня я - бог вагодеток :cool: Сам не понял, как прошёл - реакция у меня никудышная. Иногда выписывал странные пируэты, например, с взятием буквы K вначале. Стритфайтер, скажи мне спасибо, что я прошёл следующий уровень, и тебе теперь не придётся его проходить - уровень с выключением света, который очень не любишь ещё по Bucky O'Hare Ж) Уибл Большую Кучку Бочку. Самый тупой босс на свете. Хотел было радостно идти дальше, да снова померещился пол там, где его нет :'( Теперь ждём Стритфайтера... Файл - DK-part31 |
| Street Fighter:
м-да - че то сразу и не понял, что Fuelы брать надо 0_0 как же меня прокатило :wow: мой бесшабашный стиль не терпит ожиданий платформы - лучше б я на вагонетках покатался... Файл - DK-part32 |
| BmpCorp:
Эх, тот уровень я добил, а вот потом очень тупо свалился в пропасть :( Файл - DK-part33 |
| Maelstrom:
Сыграю через часик-другой... --- Цитата ---м-да - че то сразу и не понял, что Fuelы брать надо как же меня прокатило --- Конец цитаты --- Аааа ты мне жизнь на год продил :rofl: --- Цитата ---а вот потом очень тупо свалился в пропасть --- Конец цитаты --- Не, я в уровне с топливом свалился ещё тупее :) Тьфу, ненавижу этот уровень. Сам не понял, как я его прошёл. Зато поприкалывался - использовал бочки TNT как мины, наконец-то прошёл родео на крокодильчиках :) Потом нечаянно попал в какую-то пещеру <_< Под конец проха сглючила, и вы не увидите моего позора (Броненосцы обиделись за то, что я ни во что ни ставлю их личности, и нещадно затаранили :) ) Файл - DK-part34 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |