Другое > Игры нашего форума
Некачественная видеопроха Donkey Kong Country
<< < (5/13) > >>
Street Fighter:

--- Цитата ---Тьфу, ненавижу этот уровень. Сам не понял, как я его прошёл. Зато поприкалывался - использовал бочки TNT как мины, наконец-то прошёл родео на крокодильчиках  Потом нечаянно попал в какую-то пещеру
--- Конец цитаты ---

клево поприкалывался - прям коммандос устроил...

--- Цитата ---Под конец проха сглючила, и вы не увидите моего позора (Броненосцы обиделись за то, что я ни во что ни ставлю их личности, и нещадно затаранили  )
--- Конец цитаты ---
офигенно проиграл - прям под конец махом две обезьянки угробил и рядом с бочкой, где сидит другая обезьянка. наконец-то в тему почисал затылок! :lol: как так получилось???
ну - на меня опять Гринпиис будет жаловаться - устроил охоту на страусов, вырыл яму и загнал туда пару штук - а в следующем уровне вообще ни черта не видно - играть в такие уровни при солнечном свете - днем - чистое самоубийство.

Файл - DK-part35
BmpCorp:
Сыграю и выложу проху через некоторое время...

Добавлено позже:
Даа, было темно, и в одном месте пришлось идти вообще вслепую... но уровень я прошёл, а вот на следующем
--- Цитата: Maelstrom ---Броненосцы обиделись за то, что я ни во что ни ставлю их личности, и нещадно затаранили
--- Конец цитаты ---
:)

Файл - DK-part36
Maelstrom:
Сыграю и наложу... что и на кого - не скажу :)

Добавлено позже:
Street Fighter,
Мне кажется, или в твоей прохи один броненосец из бочки вертикально взлетел в небеса?

--- Цитата ---- а в следующем уровне вообще ни черта не видно - играть в такие уровни при солнечном свете - днем - чистое самоубийство.
--- Конец цитаты ---
Ну, не могу же я тебя спасти от всех тёмных уровней Ж)

Итак, отчитываюсь. Сначала я проехал остановку-бонус :)
А потом попал в западню - меньше нужно за дидди играть :(

Файл - DK-part37
Street Fighter:

--- Цитата ---Street Fighter,
Мне кажется, или в твоей прохи один броненосец из бочки вертикально взлетел в небеса?
--- Конец цитаты ---
улетел в небо!
папугайчик - вроде я его уже видел. затем какой-то лжесупермен. неужели я скоро увижу заставку!

Файл - DK-part38
BmpCorp:
Сейчас сыграю...

Добавлено позже:

--- Цитата: Maelstrom ---Мне кажется, или в твоей прохи один броненосец из бочки вертикально взлетел в небеса?
--- Конец цитаты ---
В процессе создания игры RARE планировали добавить ещё одного героя - а именно, броненосца-шпиона, притворяющегося обезьяной. По сюжету в одном месте он должен был предать главных героев, после чего следовала кровавая расправа над ним и побег из крокодильей тюрьмы. Неизвестно, почему RARE в последний момент отказались от этого эпизода.

Наконец-то мне дали сразиться с боссом! :jumpy: Я так долго ждал этого, потому даже нефтяной олигарх К. Рул не доставил мне особых хлопот. Но если честно, я не думал, что с первого раза вот так смогу пройти :) Итак, заполучив власть над нефтяной компанией, картель Конгов купил целую гору бананов... на том игра и кончилась! УРРРРАААА!!! :wow:

Файл - DK-part39-final
Street Fighter:
отлично... наконец-то добили... жалко при последнем сражении погибла обезьянка в кепачке и не порадовалась триумфу Konga, че ж ты так BmpCorp - теперь придется переходить - отличное совместное путешествие получилось, а то в начале уже хотели сдаться - BmpCorp вообще снова прейти на другой ром, а теперь и глазом не успели моргнуть замочил последнего босса. шикароно поугарали  :lol:. BmpCorp еще и снова папугайчика побил. жаль придется рааставаться - было офигенно весело - я наконец и уровни посмотрел - погамал - и заставку увидел, а то уже как более пять лет непройденными лежат.
пойду покупать бананы и праздновать! ур-ра! где наш король вагонеток - пускай бананы везет!

Добавлено позже:
растут бананы высоко!
достать бананы не легко!
растут бананы!

Добавлено позже:
BmpCorp признавайся скока тренировался, чтоб нефтяного магната победить, а то как буд-то заранее знал о ловушке после титров  <_< наверное среди крокодильчиков был предатель - связной BmpCorp из-за чего у него получались самые длинные прохи.
BmpCorp:
Да уж, 39 частей, 4 страницы постов 0_0

--- Цитата: Street Fighter ---BmpCorp признавайся скока тренировался, чтоб нефтяного магната победить, а то как буд-то заранее знал о ловушке после титров <_< наверное среди крокодильчиков был предатель - связной BmpCorp из-за чего у него получались самые длинные прохи.
--- Конец цитаты ---
Так там ж сразу понятно, что после титров ловушка - бананов как в пещере не было, так и нет! Но прикольно было бы, если б я остановил проху во время ложных титров :)

--- Цитата: Street Fighter ---отлично... наконец-то добили... жалко при последнем сражении погибла обезьянка в кепачке и не порадовалась триумфу Konga, че ж ты так BmpCorp - теперь придется переходить
--- Конец цитаты ---
Извиняюсь... действительно, логичнее было бы, чтобы замочили Конга, так как в следующей части нам придётся его спасать... мы ведь будем проходить вторую часть?
Maelstrom:
Так... что стоим, кого ждём, почему вторая часть не начата? Свято место пусто не бывает, я начну :)

BmpCorp,
ты почто птичку обидел?

Street Fighter,

--- Цитата ---где наш король вагонеток - пускай бананы везет!
--- Конец цитаты ---
Какие бананы, лодыри? Нефтяной магнат похитил орангутанга в галстуке! Спасать надо!

--- Цитата ---я наконец и уровни посмотрел - погамал - и заставку увидел, а то уже как более пять лет непройденными лежат.
--- Конец цитаты ---
Позоооооор!  ^_^

--- Цитата ---признавайся скока тренировался, чтоб нефтяного магната победить, а то как буд-то заранее знал о ловушке после титров
--- Конец цитаты ---
Если пройдёшь игру, что знаешь уже о ловушке :)

--- Цитата ---наверное среди крокодильчиков был предатель - связной BmpCorp из-за чего у него получались самые длинные прохи.
--- Конец цитаты ---
Тааак... а вот тут уже есть зерно истины :shifty:
BmpCorp:
...а я продолжу.

Добавлено позже:

--- Цитата: Maelstrom ---BmpCorp,ты почто птичку обидел?
--- Конец цитаты ---
Сами виноваты - не надо было её первый раз бить, а теперь она отомстить решила :)

--- Цитата: Street Fighter --- наверное среди крокодильчиков был предатель - связной BmpCorp
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Maelstrom ---Тааак... а вот тут уже есть зерно истины
--- Конец цитаты ---
При чём тут крокодильчеги? Вы же сами всё видели - мне помогали БОЧКИ!
Maelstrom:
Чёрт, проха взглюкнула... а я так далеко прошёл...  :'(

Хахаха, меня так просто не проведёшь, я укротил этот поганый глюк!

Во всём есть свои плюсы, я со второго захода я нашёл на 3м уровне DK-монету (правда, долго пытался её достать :) ), так что теперь весь первый акт полностью пройден.

А Стритфайтер, оказывается, так надрессировал Энгуардо, что он приплыл ко мне, даже когда я его бросил :)

В оригинале здох в самом начале Hot Heat Hop'а, попытавшись попрыгать с сундуком по крокодильчикам.

P.S. Ром - Donkey Kong Country (U) (V1.2) [!].smc
Пардон, Donkey Kong Country 2 - Diddy's Kong Quest (U) (V1.1) [!].smc
BmpCorp:
Сыграю завтра, а то сейчас пора ложиться спать...
Street Fighter:
так BmpCorp сказал, что просто сыграет завтра, а теперь вопрос - занял ли он очередь?  <_<
да уж Maelstrom ну ты выдал великолепное прохождение - стоко жизек, что я могу проигрывать - скоко хочу - можно мне правило - одно прохождение пять проигрышей  :'(
я пытался несколько раз разбится, чтоб BmpCorp побыстрее сыграл, но чего т не получилось  :'( а вот попугайчик клево спекетировал - я ему поддался - теперь мы можем сходить к этому дылде и купить обходной маршрут или чего он там продовал - надо было все-таки сразится с ним  >:(, а не бежать.   

--- Цитата ---А Стритфайтер, оказывается, так надрессировал Энгуардо, что он приплыл ко мне, даже когда я его бросил
--- Конец цитаты ---

конечно - просто свистни и он приплывет!
Maelstrom:
Вообще то, ты пролез вне очереди  :lol:
Хулюган!

пост 88:

--- Цитата: BmpCorp ---...а я продолжу.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата ---а вот попугайчик клево спекетировал
--- Конец цитаты ---
хватит их уже попугайчиками называть, попугайчики позже будут!

--- Цитата ---я пытался несколько раз разбится, чтоб BmpCorp побыстрее сыграл, но чего т не получилось 
--- Конец цитаты ---
Поспешишь - людей насмешишь :)

Ладно, занимаю очередь за БмпКорпом. Если он попросит тебя удалить проху, значит занимаю за БмпКорпом и за тобой :)
BmpCorp:
Неет, Street Fighter, просить тебя удалять проху не буду: :lol:
--- Цитата: Street Fighter ---так BmpCorp сказал, что просто сыграет завтра, а теперь вопрос - занял ли он очередь?
--- Конец цитаты ---
Тем более что все секреты на первом уровне ты взял.

Более тупой смерти вы ещё не видели! Погиб даже тупее, чем в тот раз Maelstrom... хотел взять секрет в горе... но его там не было :)

PS: Отдельное спасибо Maelstrom'у за то, что "угадал" версию рома, которая была у меня, и мне не придётся ничего скачивать. А то провайдер насылает какие-то глюки, из-за чего я уже который день не могу скачать Турка на ГБА :'(
Maelstrom:
BmpCorp,
Респект за DK-монетку в Cannon's Claim! Ох, сколько же нервов эта монетка мне в своё время стоила. Она осталась последним ненайденным секретом. Весь уровень вдоль и поперёк много раз облазил - нет монетки. Только потом догадался в бонусе поискать.

--- Цитата ---Более тупой смерти вы ещё не видели! Погиб даже тупее, чем в тот раз Maelstrom... хотел взять секрет в горе... но его там не было
--- Конец цитаты ---
"В тот раз" - это где? Где мне пол вместо пропасти померещился? Ж)

--- Цитата ---Отдельное спасибо Maelstrom'у за то, что "угадал" версию рома, которая была у меня, и мне не придётся ничего скачивать.
--- Конец цитаты ---
Я ещё умудрился и свою версию рома угадать

На уровне с попугайчиком (Стритфайтер, теперь понял, как попугайчики выглядят?  <_< ) вы сможете посмотреть фильм "Тысяча и одно падение". Падал много и со вкусом, Стритфайтеру до меня как до Шаолиня пешком  :P Из-за этого потерял макаку и не смог открыть бонус :(

А потом не справился с бешеным кроко-ятаганом.
BmpCorp:

--- Цитата: Maelstrom ---Респект за DK-монетку в Cannon's Claim! Ох, сколько же нервов эта монетка мне в своё время стоила. Она осталась последним ненайденным секретом. Весь уровень вдоль и поперёк много раз облазил - нет монетки. Только потом догадался в бонусе поискать.
--- Конец цитаты ---
То же самое, точь-в-точь...

--- Цитата: Maelstrom ---"В тот раз" - это где?
--- Конец цитаты ---
Это здесь:
--- Цитата: Maelstrom ---Не, я в уровне с топливом свалился ещё тупее :)
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Maelstrom ---вы сможете посмотреть фильм "Тысяча и одно падение"
--- Конец цитаты ---
Счас посмотрим... :nyam:

А очередь я не занимаю, так как сыграть сегодня наверное уже не успею. Street Fighter, теперь можешь сыграть "легально" :)
Street Fighter:

--- Цитата: BmpCorp ---А очередь я не занимаю, так как сыграть сегодня наверное уже не успею. Street Fighter, теперь можешь сыграть "легально"
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: BmpCorp ---...а я продолжу.
--- Конец цитаты ---
не это тоже не считается - я подумал BmpCorp тему продолжит, а не очередь  :shifty: ни че я не хулюган.
все иду смотреть прохи и продолжать гамать игру
Street Fighter:
ну вы блин даете - стока жизек для меня заработали - все ввожу для себя правила - одно прохождение 10 проигрышей  :D
клевый бой мне достался - было как в матрице  :cool:
ненавижу бочки...

Добавлено позже:

--- Цитата: BmpCorp ---PS: Отдельное спасибо Maelstrom'у за то, что "угадал" версию рома, которая была у меня
--- Конец цитаты ---
телепат... ;)
BmpCorp:
В начале прохи вернулся назад за носорогом, чтобы взять DK-монету. На следующем уровне что-то подзабыл, где лежит DK-монета... надеюсь кто-нибудь вернётся за ней. А убила меня очень хитрая рыба-ёж: пока я проплывал мимо неё, она меня не трогала. Но когда я взял монетку и отправился по своим делам, она лопнула и убила макаку в кепочке...

Добавлено позже:
А вот и проха...
Maelstrom:
BmpCorp,
Изверг! Ты что, хочешь, чтобы мы со Стритфатером со скуки померли, глядя, как ты тычешься в каждый угол в поисках скрытых бананов?  >:(

--- Цитата ---у тебя номер прохи должен быть 6.
--- Конец цитаты ---
Проспись, где тогда пятая? Ж)

--- Цитата ---На следующем уровне что-то подзабыл, где лежит DK-монета...
--- Конец цитаты ---
Всё просто, гениально просто :)

А я вот не нашёл DK-монету в болоте. :( Там воняло очень сильно, вот я и не хотел долго задерживаться. А потом отыгрался по полной - самый весёлый уровень в игре, и музыка весёлая. Только недопрыгнул до шершня :( Остался неоткрытым 1 секрет, который открывается элементарно.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии