| Другое > Игры нашего форума |
| Некачественная видеопроха Donkey Kong Country |
| << < (3/13) > >> |
| Street Fighter:
--- Цитата ---И что же, мы будем ждать новых участников? Захотят - сами присоединятся. --- Конец цитаты --- конечно надо было подождать, а то уже не в первый раз замечаю начинания новых участников со слов "можно а" - так красиво проигрываем, что уже боятся нарушить наше могучие трио :D Maelstrom че ты все время затылок чешишь - уровнения какие решаешь или задумался над формулой полёта пчёл. во как задолбал - я в своей прохе рыбку с большим клювом - прям ковбой - думал отпустить под конец нет вернулась - надресировал! за тем обезьянки с помощью бочек обошли таможню и имигрировали от гражданской войны на какой-то северный полюс... Файл - DK-part13 |
| Maelstrom:
--- Цитата ---Maelstrom че ты все время затылок чешишь - уровнения какие решаешь или задумался над формулой полёта пчёл. --- Конец цитаты --- Затылок почесать никогда не помешает ^_^ А на самом деле *переходит на шёпот* открою ужасную тайну: я в это время пью чай :shifty: --- Цитата ---во как задолбал - я в своей прохе рыбку с большим клювом --- Конец цитаты --- Изверг! Гринписа на тебя нет! --- Цитата ---за тем обезьянки с помощью бочек обошли таможню и имигрировали от гражданской войны на какой-то северный полюс... --- Конец цитаты --- где попали в метель и кубарем покатились с горы, превратившись попутно в снежный ком. Файл - DK-part14 |
| Street Fighter:
--- Цитата ---Изверг! Гринписа на тебя нет! --- Конец цитаты --- все мы изверги - стока птичек и крокодильчеков побили :-\ --- Цитата ---где попали в метель и кубарем покатились с горы, превратившись попутно в снежный ком. --- Конец цитаты --- че то я думал с бочками у меня не лады будут, взял в самой первой не понял как запустил себя задом наперед - думал все в пропасть - а не получлось даже круто :cool: ну держался как мог! Файл - DK-part15 |
| Maelstrom:
Чёрт, опять BmpCorp строит козни с бочками :'( --- Цитата ---все мы изверги - стока птичек и крокодильчеков побили --- Конец цитаты --- Нефиг бананы тырить! Файл - DK-part16 |
| Street Fighter:
--- Цитата: Maelstrom ---Нефиг бананы тырить! --- Конец цитаты --- че там тырить! итак обожраться ими можно! вон даже в заснеженных местах ростут! блин столько раз везло с бочками - когда мазал - прыгал одну через одну, считал полеты мух, высчитывал уровнения X + Y \ радиус оборота = прыгать через 3 сек., думал уже все - радость наполнила ум :jumpy:... и усе Файл - DK-part17 |
| BmpCorp:
Стояяяяяяяяять!.. Вы куда так рванули? :) Пока не поздно, занимаю очередь. |
| Street Fighter:
:lol:BmpCorp еще не знает что мы далеко не продвиулись! Добавлено позже: я следующий! |
| BmpCorp:
--- Цитата: Maelstrom ---Чёрт, опять BmpCorp строит козни с бочками --- Конец цитаты --- Ха-ха, радуйтесь, что я ещё на вас верёвки не натравил :D Ну вот - я же говорил, всё дело в расчёте формулы полёта пчёл :) Правда, это меня и подвело: я пытался применить эту формулу для пчёл, никуда не двигающихся... не повторяйте моей ошибки... PS: А на самом-то деле нужно было просто вылетать из бочки при первой же возможности ^_^ Файл - DK-part18 |
| Maelstrom:
Блин, Стритфайтер вообще обнаглел, играет и играет. Я за ним тогда :) |
| BmpCorp:
Я за Maelstrom,ом |
| Maelstrom:
BmpCorp --- Цитата ---Ха-ха, радуйтесь, что я ещё на вас верёвки не натравил --- Конец цитаты --- Ничего, пчёлки тебя зажалят :wow: --- Цитата ---Ну вот - я же говорил, всё дело в расчёте формулы полёта пчёл Правда, это меня и подвело: я пытался применить эту формулу для пчёл, никуда не двигающихся... не повторяйте моей ошибки... --- Конец цитаты --- Хехехе, они не знают, что полёт пчёл нужно рассчитывать по уравнению Лагранжа 2го рода. И мы им не скажем эту формулу, не скажем, моя прелллесть ::) --- Цитата ---PS: А на самом-то деле нужно было просто вылетать из бочки при первой же возможности --- Конец цитаты --- Да это ты, читер, бог бочек :) А ещё ты просто мастерски прошляпил два секрета. Донки конг не открывает секреты бочкой, просто подойдя к стене :) |
| Street Fighter:
--- Цитата ---Блин, Стритфайтер вообще обнаглел, играет и играет. Я за ним тогда --- Конец цитаты --- да я среди бочек в уровне, к-й BmpCorp прошел секрет нашел - мы б с тобой ржали и ржали :lol: думал показать... ладно я и в следующем клево попрыгал - даже рыбка в заснежанную пещеру приплыла, проиграл не по своей вине :-\ Файл - DK-part19 |
| BmpCorp:
--- Цитата: Maelstrom ---Да это ты, читер, бог бочек --- Конец цитаты --- А что теперь, подыхать через три секунды что ли, чтобы читером не считали? ;) А за бога бочек - спасибо :) --- Цитата: Maelstrom ---А ещё ты просто мастерски прошляпил два секрета. Донки конг не открывает секреты бочкой, просто подойдя к стене --- Конец цитаты --- Теперь они уже никому не достанутся... :) |
| Maelstrom:
В начале почему-то пошёл в предыдущий уровень :lol: А потом весело поползал по верёвкам. Не, верёвки мне не страшны. А вот птички решили отомстить :( P.S. Проха оказалось глючной |
| BmpCorp:
Maelstrom, ты свою проху смотрел? У меня она глючит, и мстят тебе не птички, а верёвки с пчёлами... |
| Street Fighter:
--- Цитата: BmpCorp ---Ха-ха, радуйтесь, что я ещё на вас верёвки не натравил --- Конец цитаты --- BmpCorp ну че теперь то удивлятся :D Добавлено позже: Maelstrom не обижай больше BmpCorp'а :lol: |
| BmpCorp:
--- Цитата: Street Fighter ---Maelstrom не обижай больше BmpCorp'а --- Конец цитаты --- А то буду заглючивать твои прохи! :lol: Добавлено позже: А с чего вы взяли, что я обиделся? На читера что ли? :? |
| Maelstrom:
Аааа, вы меня раскусили! Знайте же, ваши бочки и верёвки бессильны против меня - я грозный повелитель глюков! :skull: :furious: Только я могу пройти глюки (гонки на вагонетках), и только я могу запарывать прохи по своему желанию. Сейчас, запоротая проха позволила мне пройти дальше :lol: А дальше оказалось, что гражданская война докатилась и до крайнего севера - Дидди не справился с очередным Че Бурашкой :( Файл - DK-part20 |
| BmpCorp:
--- Цитата: Maelstrom ---только я могу запарывать прохи по своему желанию --- Конец цитаты --- А вот и нет! :crazy: Я тоже могу! Записал проху, но она запоролась уже в конце, так что можете продолжать после конца, неохото мне перезаписывать... Добавлено позже: PS: Донки Конг побил Дика Трейси по количеству прох... Файл - DK-part21 |
| Maelstrom:
Как ты умудрился поднять металлическую бочку, чтобы та не упала в пропасть. Спрыгнуть с неё, я понимаю, но и ещё и ВЗЯТЬ В РУКИ при этом... ты воистину бог бочек :) --- Цитата ---А вот и нет! Я тоже могу! Записал проху, но она запоролась уже в конце, так что можете продолжать после конца, неохото мне перезаписывать... --- Конец цитаты --- Наивный, с чего ты решил, что это был ты? :rofl: Это просто я решил показать, кто тут хозяин :P В воде попробовал сделать "эффект двухголовой макаки". Как получилось - оценивайте сами :) А в следующем уровне было темно... Ну ничего, настоящим пацанам свет не нужен. Из-за этого увидел пол там, где не должно было быть :crazy: Файл - DK-part22 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |