| Другое > Игры нашего форума |
| Некачественная видеопроха Donkey Kong Country |
| << < (2/13) > >> |
| Street Fighter:
--- Цитата ---Поздравляю! Ты занял почётное второе место в номинации "самая короткая проха" --- Конец цитаты --- ура! :skull: а кто первое - кто меня обошёл! --- Цитата ---На самом деле, за самим собой играть лучше запрещать, если проха записывает не во имя священной борьбы с глюками. --- Конец цитаты --- да будет так! у меня часть 4 так, что следующие не ошибитесь. |
| Maelstrom:
--- Цитата ---а кто первое - кто меня обошёл! --- Конец цитаты --- Я :) последняя часть в Final Fight 3, там где мне оставалось один раз главного босса ударить. Проха длилась 5 секунд :) --- Цитата ---да будет так! у меня часть 4 так, что следующие не ошибитесь. --- Конец цитаты --- А стоит ли "глюкообходные" прохи нумеровать? Хотя, я не против, путь будет так. |
| Street Fighter:
ну кто там следующий я хочу отыграться за свою короткую проху :-\ |
| BmpCorp:
Отыграйся заодно и за меня, Street Fighter... а то недалеко прошёл... :) Меня убила лягушка-камикадзе :lol: Файл - DK-part4 |
| Maelstrom:
Оххх, щас сыграю Хах, весёлая ситуация. Мы напоролись на Очень Фатальный Уровень :wow: Файл - DK-part5 |
| BmpCorp:
У вас со Street Fighter,ом 6 - любимое число? :) Добавлено позже: Значит опять лягушка виновата... ну я ей сейчас отомщу! :furious: Добавлено позже: мда... недолго я играл... зато красиво угробил проклятую лягушку :lol: Файл - DK-part6 |
| Maelstrom:
--- Цитата ---У вас со Street Fighter,ом 6 - любимое число? --- Конец цитаты --- Люди, давайте определяться с порядком прох. У меня он вот такой: Donkey Kong - 1 - BmpCorp Donkey Kong - 2 - Maelstrom Donkey Kong - 3 [BUG BYPASS] Donkey Kong - 4 - Street Fighter Donkey Kong - 5 - BmpCorp Donkey Kong - 6 - Maelstrom На самом деле, я тоже против присвоения BUG BYPASS цифры три. Пускай будет 2.1 --- Цитата ---мда... недолго я играл... зато красиво угробил проклятую лягушку --- Конец цитаты --- Молодец! А то она совсем обнаглела, ей кто-то доложил, что мы в Bucky O'Hare её родичей бичи :( |
| BmpCorp:
--- Цитата: Maelstrom ---На самом деле, я тоже против присвоения BUG BYPASS цифры три. Пускай будет 2.1 --- Конец цитаты --- Я так и думал, что 2.1, у тебя так в файле и написано. |
| Street Fighter:
ну и ну - сижу простывшей, хоть куда-то добежал - стервятник, взял замочил, даже и не понял чем в меня запустил - странный какой-то стервятник <_< апчи на него... Файл - DK-part7 |
| Maelstrom:
Сейчас сыграю... Street Fighter, Ах ты такой-растакой! Пропуск секрета тебе просто так не пройдёт, я всё равно вернусь назад и всё открою :) А ещё, изверг, на птичку чихнул - она заболела, начала орехами кашлять! Увы, лекарство от этого недуга только одно - хороший удар по голове. На следующем уровне было много птичег, просто офигенно много! Наверное, на тебя обиделись и собрались мстить. А у меня вышел конфликт с бочкой - та почему-то постоянно посылала меня обратно :( А потом эта бочка совсем обнаглела - прикинулась бонусом, я попался на уловку и недопрыгнул :( Файл - DK-part8 |
| BmpCorp:
--- Цитата: Maelstrom ---Ах ты такой-растакой! Пропуск секрета тебе просто так не пройдёт, я всё равно вернусь назад и всё открою --- Конец цитаты --- Зато быстрее его ты вряд ли пройдёшь... :) Поиграю пока что... Добавлено позже: А вы проверьте главную тему "Некачественных видеопрох" ;) |
| BmpCorp:
Прошёл аттракцион "Русские Бочки". Один раз думал что конец мне, ан нет, где-то внизу притаилась ещё одна спасительная бочка. Зато в следующем уровне прокололся на верёвке :( А стервятнегов ты классно мочил, Maelstrom :thumbup: Файл - DK-part9 |
| Maelstrom:
--- Цитата ---Зато быстрее его ты вряд ли пройдёшь... --- Конец цитаты --- Донки Конга нужно не на скорость проходить, а на открывание секретов :P --- Цитата ---Прошёл аттракцион "Русские Бочки". Один раз думал что конец мне, ан нет, где-то внизу притаилась ещё одна спасительная бочка. --- Конец цитаты --- А, я всё понял! Ты коварный! :shifty: Ты заключил союз с бочками против меня! Но радоваться тебе рано, верёвок тебе не подкупить просто так! :crazy: |
| BmpCorp:
--- Цитата: Maelstrom ---А, я всё понял! Ты коварный! Ты заключил союз с бочками против меня! Но радоваться тебе рано, верёвок тебе не подкупить просто так! --- Конец цитаты --- Мои бочки лучше твоих верёвок! :P А я всё-таки советую проверить главную тему "Некачественных видеопрох"... |
| Street Fighter:
--- Цитата ---А ещё, изверг, на птичку чихнул - она заболела, начала орехами кашлять! Увы, лекарство от этого недуга только одно - хороший удар по голове. --- Конец цитаты --- так ей инадо! --- Цитата ---А я всё-таки советую проверить главную тему "Некачественных видеопрох"... --- Конец цитаты --- новых участников нет! новая игра не начата! --- Цитата ---На следующем уровне было много птичег, просто офигенно много! Наверное, на тебя обиделись и собрались мстить. А у меня вышел конфликт с бочкой - та почему-то постоянно посылала меня обратно А потом эта бочка совсем обнаглела - прикинулась бонусом, я попался на уловку и недопрыгнул --- Конец цитаты --- какие к черту птичги, бочки и веревки - здесь бы с мухами-пчело-мутантами справится, пойду куплю мухабойку побольше... Добавлено позже: опять на жизьку-ловушку повелся! черт... пихают их в самые опасные места... че я вам Индиана Джонс :furious: Файл - DK-part10 |
| Maelstrom:
Не, ну вы... так хорошо игравшие в Spriggan powered и Dick Tracy, не можете справиться с орангутангом в галстуке 0_0 Ненавижу длинные прыжки и боброколёсеги :( Файл - DK-part11 |
| BmpCorp:
--- Цитата: Street Fighter ---новых участников нет! новая игра не начата! --- Конец цитаты --- И что же, мы будем ждать новых участников? Захотят - сами присоединятся. --- Цитата: Street Fighter ---какие к черту птичги, бочки и веревки - здесь бы с мухами-пчело-мутантами справится, пойду куплю мухабойку побольше... --- Конец цитаты --- А чё там сложного, надо всего лишь формулу полёта пчёл вывести, и фсё :D А я пока сыграю... |
| BmpCorp:
А в джунглях, оказывается, гражданская война! Вот и пришлось убивать своих же сородичей... а потом наш герой обалдел от прилетевшей ему в руки дорогущей жемчужины и присел подумать, сколько бананов он сможет теперь купить... Файл - DK-part12 |
| Maelstrom:
BmpCorp, Нафига железную бочку с собой постоянно таскал? Мог бы прокатиться с ветерком :) |
| BmpCorp:
Да ещё б я вспомнил, что на ней можно кататься... а так думал, может секрет какой открою... к тому же - ценный металл, жалко выбрасывать было :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |