Другое > Игры нашего форума
Некачественная видеопроха Donkey Kong Country
BmpCorp:
Занимаю очередь.
Добавлено позже:
Ну вот, на этот раз ничего не глючило. Пособирал секреты и пошёл на босса. Но то, что гигантское креведко зовут Барбос, меня так рассмешило, что я забыл, как его надо мочить и сдох в первые секунды боя... :)
Maelstrom:
Street Fighter
--- Цитата ---вон как разозлились, даже неожидал, что они умеют так пекетировать!
--- Конец цитаты ---
Ну что ты не ожидал? Ты намеренно их лбом протаранить пытался?
BmpCorp
Ухты, чтобы причка вот так вот в бонус превращалась. Волшебник прям Ж)
А ещё оборжался глядя на то, как ты Койна долго пытался убить. Не, выбрать Дикси религия не позволяет, да? :D
Жестоко убил устрицу. Слухи о моей брутальности настолько далеко распространились, что на меня уже киллеров посылают. Сначала прибежали амбалы, но я их умудрился убить (раньше думал, что они неубиваемы). А потом послали снайпера, который был косой, но ужасно упорный. В итоге, его упорство победило :lol:
Street Fighter:
--- Цитата: Maelstrom ---А потом послали снайпера, который был косой, но ужасно упорный.
--- Конец цитаты ---
м-да... :-\
BmpCorp:
Сейчас сыграю...
Да,
--- Цитата: Maelstrom ---Кстати, а почему пиратской?
--- Конец цитаты ---
Потому что нормальный попугай должен уметь стрелять! :D
Добавлено позже:
--- Цитата: Maelstrom ---А ещё оборжался глядя на то, как ты Койна долго пытался убить.
--- Конец цитаты ---
Ой да ладно, сам-то как 14 раз пытался убить пчелу железной бочкой :rofl:
Прошёл тут немного...
Maelstrom:
--- Цитата ---м-да...
--- Конец цитаты ---
Вот именно. Убивец упрямо стреляет в одну точку, в конце концов макакам это надоедает и они соглашаются, что находятся в этой точке Ж)
--- Цитата ---Ой да ладно, сам-то как 14 раз пытался убить пчелу железной бочкой
--- Конец цитаты ---
У меня всё было гораздо сложнее, а в твоём случае нужно было всего лишь подумать маленько :P
Меня тут одна бочка пыталась телефрагнуть, да ничего у неё не получилось. Зато дятлы задолбали. Во дятлы...
Street Fighter:
ну вот, сел поиграть солнечным денечком, и зря это сделал - по началу было все как подабающе, деревце, пчелки, дятлы... с дятлами проблем не было - праздников и днюх было много, так что от стольких дятлов я еще не отвык, а вот возвращаться домой ночью в такую дождливую погоду - не часто получалось...
вообще ничего не видно - надо было вечером играть >:(
BmpCorp:
Занимаю очередь.
Добавлено позже:
Дятлы - козлы. Кое-как я смог достать ещё одну монетку в бонусе и DK-монету, но так и не нашёл третий бонус... Потом пошёл к медведу забирать своё зеркало... а он, скотина, ещё и деньги за него требует. Эх, почему же, когда мы заходим к медведам, нам не дают управлять героями? А то так бы раз - и всё...
А потом молния убила меня прямо перед чекпоинтом, поэтому вам придётся начинать с начала уровня :)
Maelstrom:
Ох, то дятлы, то у Зевса белая горячка...
Street Fighter:
а я себе зонтики выбирал...
BmpCorp:
Сыграем-с...
Добавлено позже:
Фу, этот уровень с молниями я прошёл, а то он уже начал меня доставать. Но следующий уровень, похоже, достанет нас ещё больше... :)
Maelstrom:
--- Цитата ---а я себе зонтики выбирал...
--- Конец цитаты ---
А что, оригинальное конструкторское решение. Красиво в конце перед смертью бочку пнул Ж)
--- Цитата ---Фу, этот уровень с молниями я прошёл, а то он уже начал меня доставать.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, что бонус прошёл. Теперь мы хотя бы на этот уровень уже не вернёмся.
Койндозер - да, это жесть. Всё ограбленные Койны разозлились и теперь бесстыдно играют мною в волейбол :furious:
Street Fighter:
--- Цитата: BmpCorp ---Фу, этот уровень с молниями я прошёл, а то он уже начал меня доставать. Но следующий уровень, похоже, достанет нас ещё больше...
--- Конец цитаты ---
не верю :wow: по какой формуле вычислял траекторию молний...
--- Цитата: Maelstrom ---Красиво в конце перед смертью бочку пнул Ж)
--- Конец цитаты ---
какая бочка... это новый модный зонтик, у нас все такие носят... Maelstrom ты чё до сих пор носишь гриб на тонкой палке, тю - :shifty:
--- Цитата: Maelstrom ---Всё ограбленные Койны разозлились и теперь бесстыдно играют мною в волейбол
--- Конец цитаты ---
а че, мне понравилось... вот только секрет - как ограбить следующего Койна -хорошо замаскировали, я уже думал пройти дальше.. потом поиграли мной в волейбол... пошёл поиграть в Донки Конга со старушкой, но она даже не заметила прихода гостей и я снова пошёл к вам..
в следующем уровне сначала подумал глюк, а может это и правда глюк, у вас там тоже управление поменялось...
ну в общем после того как я не смог запрыгнуть к зубастику, чтобы оседлать его, я плюнул на этот уровень - проходите сами..
BmpCorp:
Сыграю вечером.
Maelstrom:
А я за тобой
BmpCorp:
Сегодня выложить файл не смогу - провайдер полностью отрезал доступ. Так что завтра... А проху уже записал.
Добавлено позже:
Поплавал я в этой розовой жидкости очень-очень аккуратно, и теперь на этот уровень мы возвращаться тоже не будем. Потом пошёл, сохранился (кстати, почему никто не прокомментировал то, как я назвал профиль? :)) и закидал бочками барона К. Руленшейна. Без жертв не обошлось, но на этот раз всё немного по-другому - наконец-то умер Кидди, от которого мы пытались избавиться всю игру... но радость длилась недолго - под конец он снова откуда-то появился и... пошли титры. Кстати, в эмуляторе есть хорошая функция - показывать кнопки, которые в данный момент нажаты. Во время титров я проверял, сколько кнопок можно максимум нажать на моей клавиатуре :) пока рекорд - 6. Ну а после титров я пошёл собирать недостающие монетки, с самого начала. Одну нашёл, подрался зачем-то с гигантской бочкой, потом слон опять меня подвёл <_<
Maelstrom:
--- Цитата ---кстати, почему никто не прокомментировал то, как я назвал профиль?
--- Конец цитаты ---
Не в тему ты его назвал!
К Бакки игра не имеет ни малейшего отношения, ибо:
1. Здесь нет жаб
2. Здесь нет водки
Лучше бы назвал NWAAA (Again and Again)
--- Цитата ---Кстати, в эмуляторе есть хорошая функция - показывать кнопки, которые в данный момент нажаты.
--- Конец цитаты ---
Опа, это где там такое?
Совершил слоном прыжок с импровизированной вышки, снова прошёл лабиринт с пиратским попугаем, попытался разменять пичужку на бочку с бонусом, да не вышло :(
Street Fighter:
BmpCorp ни чё не заглючило :), ты нарушаешь традицию... вот, уж не думал, что Карлосон, обещав вернуться, так изменится, доктор Франкин прям... это вообще какой-то доисторический рассказ про Карлосона и Малыша.
чёт после фотоальбома, мне так стало жалко, всех тех кого мы оседлали :'( и бочками-бочками...
--- Цитата: Maelstrom ---Совершил слоном прыжок с импровизированной вышки
--- Конец цитаты ---
так вот как надо брать было эту бочку, а я думал он трансформируется в батискаф...
Миссия по освобождению птички прошла успешно - ваши бонусы вот уж где - пытался вымести злобу на Коине... походил-походил и вспомнил, что где-то в каньоне мы еще одну птичку просрали... но меня все достало, и я решил вымести злобу на зеленой пчелке...
BmpCorp:
--- Цитата: Maelstrom ---1. Здесь нет жаб
2. Здесь нет водки
--- Конец цитаты ---
Тогда уж поменял бы местами в зависимости от важности :)
--- Цитата: Maelstrom ---Опа, это где там такое?
--- Конец цитаты ---
Input>Customize Hotkeys>Show pressed keys и назначай любую кнопку на это действие.
Осталось две бонучных монетки собрать... думал, что хуже - дятлы или санки. Решил, что дятлы хуже, поэтому пошёл кататься на санках. Помер точно в том же месте, где и в первый раз :)
Maelstrom:
Как обычно, вечерком прикончу начатое...
BmpCorp,
Неужто сонар раздобыл где-то? Так точно бонус под водой нашёл...
--- Цитата ---но меня все достало, и я решил вымести злобу на зеленой пчелке...
--- Конец цитаты ---
Да, она очень оценила твою заботу Ж)
--- Цитата ---Тогда уж поменял бы местами в зависимости от важности
--- Конец цитаты ---
Не надо ля-ля, эти вещи одинаковой важности!
Ох, дятлы... ну и дятлы! Всем дятлам дятлы! Таки открыл бонус. Хорошо хоть, что в бонусе дятлов не было...
Не, ну это немного по моей специальности! Я ракету запускать должен, а то, что дальше - не мои проблемы! Права на вождение ракеты я ещё не получал :shifty: :debile:
Street Fighter:
откуда вы знаете все бонусы!? o_0 скиньте мне фак тоже...
--- Цитата ---Не, ну это немного по моей специальности! Я ракету запускать должен, а то, что дальше - не мои проблемы! Права на вождение ракеты я ещё не получал
--- Конец цитаты ---
офигеть! как круто! :cool: макаки, да еще ракетой управлять!
Навигация
Перейти к полной версии