Другое > Игры нашего форума
Некачественная видеопроха Donkey Kong Country
Maelstrom:
Вечерком сыграю. Надеюсь, что этим вечерком, а не завтрашним.
BmpCorp:
А я за тобой.
Maelstrom:
Извиняюсь, вчера проектировал эскиз коробки передач, времени не было совсем.
--- Цитата ---решил пойти по вашим следам - пособирать монетки и мне не понравилось!
--- Конец цитаты ---
Блин, я оборжался, когда ты бонус пытался проходить :D
А я продолжил уровень с того, что зачем-то упал в самое начало :)
А в следующем уровне я так испугался пираньи за спиной, что совершенно не принимал за опасность рыбок-клоунов.
BmpCorp:
Да уж, третьего героя в лице в лице пираньи нам не надо. Во первых, она мешает сосредоточиться (поэтому мне было не до секретов), во-вторых, постоянно требует жрать. Впрочем, уровень я прошёл (точнее, проплыл), а потом на боссе как-то не получилось. Опять слон виноват.
PS: Street Fighter, теперь понятно, чем ты занимался, пока тебя тут не было. :) Ты тренировался, играя в Ninja Gaiden'а! Но тему с прохождением Гайдена закрыли, поэтому я не успел сказать: ты совершенно не оправдал название темы. :thumbup:
Street Fighter:
фу-х как надоели эти бонусы... ну и издевательство... додумались же динамитом в попу...
че т не понял куда дальше идти и сиганул вниз...
--- Цитата: BmpCorp ---PS: Street Fighter, теперь понятно, чем ты занимался, пока тебя тут не было. Ты тренировался, играя в Ninja Gaiden'а! Но тему с прохождением Гайдена закрыли, поэтому я не успел сказать: ты совершенно не оправдал название темы.
--- Конец цитаты ---
спасибо! мне б еще играть точно также и в Donkey Konga. также как вы! :thumbup:
Maelstrom:
Такс... скоро сыграю
Два раза играл, оба раза проха гавкнулась. Нефиг было меня опять в канализацию посылать! Нечаянно попал в один бонус, другой ищите сами. Ещё взял (бы) монетку, если проха не заглючила...
BmpCorp:
Занимаю очередь.
Добавлено позже:
Первый раз, когда играл, проха заглючила и у меня <_< Но во второй раз, слава Богу, всё записалось нормально... прошёл канализацию и два раза уровень с пилой, потом быстренько помер на каком-то заводе.
Street Fighter:
--- Цитата ---Такс... скоро сыграю
--- Конец цитаты ---
так пчел надо было убивать в этом уровне! чеж вы меня не предупредили! а то самоубийством не хорошо проху заканчивать!
--- Цитата: Maelstrom ---оба раза проха гавкнулась.
--- Конец цитаты ---
я почти в каждой записи галочку с Fake убираю, прохи глючат гораздо реже...
--- Цитата: BmpCorp ---Первый раз, когда играл, проха заглючила и у меня Но во второй раз, слава Богу, всё записалось нормально... прошёл канализацию и два раза уровень с пилой, потом быстренько помер на каком-то заводе.
--- Конец цитаты ---
у BmpCorp наверное, в городе целый парк аттракционов - вижу повеселился на тачке и на смертельной пиле, я тож хочу. а меня из базуки расстреляли, таких игрушек у нас нет - только пятки
Maelstrom:
Да, базуки - это весело.
Следующий трубопровод оправдал своё название - лабиринт тот ещё. В итоге пошёл не по тому пути, пришёл сразу к выходу и не нашёл Койна с монеткой.
Потом пришлось сражаться с роботом. Сначала едва не был сожжён соплом, потом башка отвалилиась и начала стрелять лазером. Точно, Ninja Warriors Again скоро начнётся...
Потом подзаработал деньжат, купил у медведа зеркальце и долго искал, кому это зеркальце сбагрить :) Но - так и не нашёл.
BmpCorp:
Тоже занимаю очередь, но сначала Ниндзя Гайден.
Добавлено позже:
Прошёл чуть-чуть... но пришлось убиться апстенку... :)
Street Fighter:
Maelstrom такая классная проха и все впечатление испортил своими походами к мишкам Гамми. да, кстати уровень был как будто в космосе, прям Alien 3!!! уже пародия на NW и чужих, может там еще сходства обнаружим.
--- Цитата: BmpCorp ---Прошёл чуть-чуть...
--- Конец цитаты ---
чу-чуть... слопал тучу бананов, и мало худел на тренажерах с ползучими на веревках бочками, неудивительно, что не перепрыгнул через яму.
я думал моя проха будет длится секунду, но меня опять спас бонус... :wow: но все равно проиграл курьезно - думал бочка подомной сламается и вынесет меня на другой берег, а там надо самому прыгать <_<
Maelstrom:
--- Цитата ---я думал моя проха будет длится секунду, но меня опять спас бонус...
--- Конец цитаты ---
Вот так они и открываются Ж)
А у меня опять случилось "1000 и одно падение". Короче, как всегда - раз вертикальный уровень, значит я постоянно падаю вниз. При последнем падении окрыл секрет, но взять его не смог - меня сгрыз зубастик.
BmpCorp:
Так, сыграю сейчас...
Добавлено позже:
--- Цитата: Maelstrom ---А у меня опять случилось "1000 и одно падение"
--- Конец цитаты ---
Особенно обидно было, когда ты сначала пожертвовал Дикси, чтобы спасти птичку, а потом случайно угробил её... :'(
А меня тут пингвины убили...
Street Fighter:
--- Цитата: BmpCorp ---А меня тут пингвины убили...
--- Конец цитаты ---
у них наверное там брачный сезон... офигели совсем - даже незнаю как я добежал до конца.
--- Цитата: Maelstrom ---А у меня опять случилось "1000 и одно падение".
--- Конец цитаты ---
это твоя лучшая проха! :lol:
по пути к боссу поигрался с каким-то старичком, покидал камешки, как потом поглядел не зря - это позволило мне продержаться с боссом, целых 30 сек
BmpCorp:
Сейчас сыграю, пока есть время...
Добавлено позже:
--- Цитата: Street Fighter ---у них наверное там брачный сезон... офигели совсем - даже незнаю как я добежал до конца
--- Конец цитаты ---
Меня больше удивляет, как ты смог убить пингвина в бонусе головой, когда он был прямо над тобой! 0_0
А я тут пошёл к медведам да за птичками-бананами. Потом убил того снеговика и залез в какую-то пещеру, где мне дали поуправлять пиратской версией попугая... полетал-полетал и долетался.
Maelstrom:
Занимаю очередь...
BmpCorp
Ну что ж ты так брезгуешь открытыми, но не пройденными секретами?
Как говорится, если хочешь, чтобы что-то сделали - сделай сам...
Хоссподи, какие же на водопадах скользкие края...
--- Цитата ---Сейчас сыграю, пока есть время...
--- Конец цитаты ---
Если есть время, лучше бы не лез через одного, а заглянул бы в главную тему некачественных прохождений Ж)
--- Цитата ---Меня больше удивляет, как ты смог убить пингвина в бонусе головой, когда он был прямо над тобой!
--- Конец цитаты ---
Ааа, Стритфайтер покушается на мои лавры повелителя глюков! Ну ничего, я отвечу ему Прохождением Сквозь Койна, бухахахаха :cool:
В закончилось всё опять травмой. В тот раз Дидди карп за пятку укусил, теперь Кидди бронемуха за руку цапнула...
Street Fighter:
--- Цитата: BmpCorp ---Меня больше удивляет, как ты смог убить пингвина в бонусе головой, когда он был прямо над тобой!
--- Конец цитаты ---
да-ну... меня больше удивляет как я мог оставил звездочку из-за которой я попал в такой переплет
--- Цитата: BmpCorp ---полетал-полетал и долетался.
--- Конец цитаты ---
конеш, опять бананов слопал немеренно, из-за чего птичка стала менее маневреннее...
Maelstrom захотел поиграть в киллера, еле как обошел телохранителей зеленой пчелки после прохождения сквозь Койна. убил её бесконечными запасами бочек, и началось драпание в другую страну, экшн...
предатели... я тоже хотел птичкой поуправлять и побросать бочки, а не лазить по этим веревкам... немогли проиграть!!!
BmpCorp:
И тут тоже занимаю очередь.
Добавлено позже:
Блин... что-то сегодня в прохах одни глюки. Сначала Мегамэн, а теперь и Данки Конг. :furious: Оба раза сыграл - проха глючит в одном и том же месте. Перезаписывать мне лень, и так на Мегамэна полчаса потратил, в общем, останавливайте проху после смерти Энгуардо и продолжайте.
Maelstrom:
--- Цитата ---и началось драпание в другую страну, экшн...
--- Конец цитаты ---
Ага, а потом мне решили отомстить и подожгли верёвку...
--- Цитата ---где мне дали поуправлять пиратской версией попугая...
--- Конец цитаты ---
Кстати, а почему пиратской?
Вы уж меня простите, но я прошляпил туёву хучу секретов и убился за связку бананов...
Street Fighter:
--- Цитата: BmpCorp ---Блин... что-то сегодня в прохах одни глюки. Сначала Мегамэн, а теперь и Данки Конг.
--- Конец цитаты ---
BmpCorp ну что ж поделаешь... боссы видят как мы качественно проходим игры одну за другой, вот и объединяются с глюками. заметь, что они глючат только у нас, вот и я первого Гаидена прошёл, в третьем уже синдикат, объединённый с глюками. Maelstrom недавно замочил важную пчелу, а досталось тебе! ;)
вон как разозлились, даже неожидал, что они умеют так пекетировать!
Навигация
Перейти к полной версии