Другое > Игры нашего форума
Некачественная видеопроха Donkey Kong Country
BmpCorp:
Сыграю сейчас...
Добавлено позже:
--- Цитата: Maelstrom ---BmpCorp,Неужто сонар раздобыл где-то? Так точно бонус под водой нашёл...
--- Конец цитаты ---
Да нет, вспомнил просто, что секрет за одной из этих устриц, где-то в конце... вот с конца и начал :)
--- Цитата: Maelstrom ---Не надо ля-ля, эти вещи одинаковой важности!
--- Конец цитаты ---
А вот не уверен. В любом случае, NWAAA тоже не вариант - действие Ninja Warriors Again начинается после событий Donkey Kong Country.
--- Цитата: Maelstrom ---Таки открыл бонус. Хорошо хоть, что в бонусе дятлов не было...
--- Конец цитаты ---
Вот он где, оказывается... а то сначала Street Fighter пытался посмотреть, что там, потом я, но наёти бонус смог только ты. Круто :thumbup:
Честно говоря, думал уже, что ракету не пройду, потому что мне казалось, что вторую часть уровня надо пройти просто безупречно, ни разу не ударившись. Но нет, оказалось, что один раз удариться можно. А потом, я что-то запамятовал тактику боя с боссом.
Добавлено позже:
Опс, номер части неправильный написал...
AlEks:
Да, как вообще в этого босса попасть, бочкой, я полагаю, его нужно, но, что-то не врублюсь :(
BmpCorp:
--- Цитата: AlEks ---Да, как вообще в этого босса попасть
--- Конец цитаты ---
Ему в пропеллер надо кидать. А когда он туда-сюда летает, надо наверх слева или справа запрыгивать, а не стоять внизу, как я :) Но эт ещё фигня, потом посложнее будет...
Maelstrom:
Добить мне этого крокодила, чтоли? Ладно, так и быть, добью.
--- Цитата ---А вот не уверен. В любом случае, NWAAA тоже не вариант - действие Ninja Warriors Again начинается после событий Donkey Kong Country.
--- Конец цитаты ---
Ну тогда NWP - Ninja Warriors Prelude Ж)
--- Цитата ---Вот он где, оказывается... а то сначала Street Fighter пытался посмотреть, что там, потом я, но наёти бонус смог только ты. Круто
--- Конец цитаты ---
Я тоже вспомнил, что там нужно усиленно прыгать по дятлам. Нашёл место с высокой плотностью потока дятлов, и принялся прыгать :)
Умудрился замочить этого Руленштейна. Как я два раза попал в последние разы - сам не понял. Потом долго искал оставшиеся пещеры. Первый код сумел с какой-то там попытки запомнить, два других пришлось записывать...
Но ничего, Солнечная Курица освобождена, сопротивления врага подавлено Яйцом, и теперь ненадолго воцарился мир :hi:
45 частей... Вторую часть так и не обогнали :-\
Street Fighter:
Maelstrom, хотя бы дал мне героически проиграть.
--- Цитата: Maelstrom ---сопротивления врага подавлено Яйцом
--- Конец цитаты ---
да ух смешно... на месте деда на лыжах должны были быть мы, а так все лавры и веселье ему... надо бы как-нибудь отомстить!
BmpCorp:
--- Цитата: Maelstrom ---45 частей... Вторую часть так и не обогнали
--- Конец цитаты ---
Вторую часть не обгонит наверное никто...
Ну что ж, вот мы и прощаемся с Конгами... это была счастливая 141 запись... и неизвестно, с чем мы боролись больше - с крокодилами или с глюками... ведь в самом начале чуть совсем не отказались от прохождения игры, но всё-таки выстояли атаку глюков и вот - все три игры серии пройдены... а 2-я и 3-я получились у нас не такими уж некачественными - все секреты открыты, все враги наказаны... эх... что ж так взгрустнулось-то... :'( но нет, нельзя грустить, сегодня ж праздник!
Попрошу не закрывать тему, пока не отпишется Street Fighter... а завтра я постараюсь прислать Kostey D. прохождения Х-менов, 3-го Данки Конга и 3-го Мегамэна...
Прощайте, Конги!
Добавлено позже:
А, ну вот Street Fighter и отписался, пока я набирал текст...
Навигация
Перейти к полной версии