Другое > Игры нашего форума
Некачественная видеопроха Donkey Kong Country
<< < (8/13) > >>
BmpCorp:
Долго ты играешь... наверно всю игру уже прошёл и третью часть начал? :) Если нет, то я за тобой.
Maelstrom:
Блин! Извиняюсь  :blush:
Но после того, как я записал проху, я отвлёкся и не выложил её.

Короче, расклад сил такой:
Восстание бочек я подавил. По дороге нашёл способ просирания жизней - пытаться строить из себя сумосиста в битве с чёрным бочкообитателем (Стритфайтеру на заметку)
Теперь нужно что-то делать с вражеской авиацией. Её же полным полно, меня бочки с трудом спасли! Правда, одна добрая бочка одарила меня бессмертием и я отомстил им!
Но, нужно предпринимать серьёзные меры. Для этого я тайком пробрался на вражескую военно-воздушную базу, чтобы убить главного генерала Зинга. Только он оказался хорошо защищён орудиями ПНО (ПротивоНосорожьей Обороны). Отомстите за меня, выполните эту миссию!
Street Fighter:
BmpCorp так старательно искал и собирал буквы, что даже не заметил, что у него получилось "ONG"  <_< откуда вы знаете все секреты, я вообще никогда б не догадался закинуть обезьяну за экран в бочку с восклицательным знаком.
Maelstrom, как медок, прям лип и лип, прыгнет - опять прилипнет - ашь слюни потекли  :nyam:

--- Цитата: Maelstrom ---теперь в зачётке красуется пятёрка.
--- Конец цитаты ---
вот, пять минут поиграл - получил пятерку - видишь взаимосвязь  :D

меня тут опять отвлекают - звонют понимашь, из-за чего я потратил одну обезьяну, а дальше пикетировал вроде прикольно, но пчела задолбала... мутант...
BmpCorp:
Street Fighter, ай-яй-яй, опять без очереди пролез? :furious:
Street Fighter:
так ты ж в уборную отошёл...  :shifty:
BmpCorp:

--- Цитата: Street Fighter ---так ты ж в уборную отошёл...
--- Конец цитаты ---
Откуда ты знаешь? Ты за мной следил? :) Ну, на этот раз позволь мне сыграть вместо твоей прохи. Ты там не взял один секрет, а я, как настоящая открывашка, не могу этого позволить... ^_^
Street Fighter:
ну в общем правило нарушено - начинай откуда хочешь  :)
BmpCorp:
Сыграл. Дикая погоня и воздушный бой - это я люблю :wow: В общем, с вражеской авиацией разобрались - теперь осталась пехота.

По аналогии с глючными кубами из Bucky O'Hare нам тут предлагают глючные верёвки. Умер я красиво, недопрыгнув до бонусной бочки и не обнаружив под ногами земли. :)
Maelstrom:
BmpCorp,
Долго ржал, когда ты пытался взять букву О, а Клоббера и дикобраза убивать не хотел Ж) Ты так увлёкся, что забыл про монетку.

А потом макаки испугались страшного привидения и решили упасть от греха подальше, чтобы в костяные лапы не попасть.

Street Fighter:
 :lol: Maelstrom над тобой две веревки так клево поиздевались перед бонусом  :rofl:, потом еще и бочки...

... а надо мной поиздевался ветер  :(
BmpCorp:
Сейчас посмотрю докуда вы там дошли и сам сыграю...
Maelstrom:
Что-то я не помню, чтобы надо мной бочки издевались...

Занимаю за BmpCorp'ом
BmpCorp:
А я решил вернуться в предыдущий уровень и прокатиться ещё раз. А заодно и собрать все секреты :) На следующем уровне мастерски упустил три жизни :cool: Пытаясь взять букву К, показал врагам, что сколько меня не мочи, всё равно не замочишь :) А потом убился об пузо толстяка с пушкой...
Maelstrom:

--- Цитата ---А потом убился об пузо толстяка с пушкой...
--- Конец цитаты ---
Да, сумоист из тебя хреновый.

А я вот убился, но монетку взяяял! ^_^
Street Fighter:

--- Цитата: Maelstrom ---А я вот убился, но монетку взяяял!
--- Конец цитаты ---
ШИКАРНОЕ САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ!!!
у вас че соревнование - кто больше возьмет монеток DK  :?
Maelstrom:
Чичас сыграю...

Street Fighter,
Зачем в школу полез? Ботаник  <_<

А ещё птичку мучал, гринписа на тебя не хватает...

--- Цитата ---у вас че соревнование - кто больше возьмет монеток DK
--- Конец цитаты ---
Монетки - это наше всё! Монетка или смерть!  :skull:

А моя артиллерийская установка дала осечку и была подавлена пехотой Ж(
BmpCorp:
Теперь моя очередь...

Добавлено позже:

--- Цитата: Maelstrom ---Монетки - это наше всё! Монетка или смерть!
--- Конец цитаты ---
Прал-льно! Куда ж мы без монеток?

--- Цитата: Street Fighter ---у вас че соревнование - кто больше возьмет монеток DK
--- Конец цитаты ---
Нет, кто красивее умрёт за эту монетку. Пока Maelstrom побеждает... <_<

Maelstrom, жестоко ты расправился с бедными обизянками... :rofl: а почему не зашёл в бонус на предыдущем уровне, раз всё равно возвращался? Или тебя интересуют только DK-монетки?..

А мне дали поуправлять настоящей машиной для убийства - пауком. Правда, закончилось это тем, что паук убил сам себя и того, об кого он убился :)
Maelstrom:

--- Цитата ---а почему не зашёл в бонус на предыдущем уровне, раз всё равно возвращался?
--- Конец цитаты ---
Я не знал, где он
Street Fighter:

--- Цитата ---Нет, кто красивее умрёт за эту монетку. Пока Maelstrom побеждает...
--- Конец цитаты ---

красиво умираю - я! - даже просто так  :cool:
на каждого паука - найдется птичка... укупировали с разных сторон... а я уже разошелся - думал завладею всеми джунглями.
Maelstrom:

--- Цитата ---красиво умираю - я! - даже просто так
--- Конец цитаты ---
Тем не менее, я уверенно занимаю первые места по самым красивым смертям Ж) (Дидди обиженно щупает пятку)

Классно сбил паутиной пушечное ядро!

Сейчас сыграю.

$#^@%
Поиграл, и оказалось, что забыл записать Ж)

Во второй раз прошёл аж на несколько сантиметров дальше. Эх, бочки, бочки...
Пришлось в лаве купаться.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии