| Другое > Игры нашего форума |
| Некачественная видеопроха Donkey Kong Country |
| << < (8/13) > >> |
| BmpCorp:
Долго ты играешь... наверно всю игру уже прошёл и третью часть начал? :) Если нет, то я за тобой. |
| Maelstrom:
Блин! Извиняюсь :blush: Но после того, как я записал проху, я отвлёкся и не выложил её. Короче, расклад сил такой: Восстание бочек я подавил. По дороге нашёл способ просирания жизней - пытаться строить из себя сумосиста в битве с чёрным бочкообитателем (Стритфайтеру на заметку) Теперь нужно что-то делать с вражеской авиацией. Её же полным полно, меня бочки с трудом спасли! Правда, одна добрая бочка одарила меня бессмертием и я отомстил им! Но, нужно предпринимать серьёзные меры. Для этого я тайком пробрался на вражескую военно-воздушную базу, чтобы убить главного генерала Зинга. Только он оказался хорошо защищён орудиями ПНО (ПротивоНосорожьей Обороны). Отомстите за меня, выполните эту миссию! |
| Street Fighter:
BmpCorp так старательно искал и собирал буквы, что даже не заметил, что у него получилось "ONG" <_< откуда вы знаете все секреты, я вообще никогда б не догадался закинуть обезьяну за экран в бочку с восклицательным знаком. Maelstrom, как медок, прям лип и лип, прыгнет - опять прилипнет - ашь слюни потекли :nyam: --- Цитата: Maelstrom ---теперь в зачётке красуется пятёрка. --- Конец цитаты --- вот, пять минут поиграл - получил пятерку - видишь взаимосвязь :D меня тут опять отвлекают - звонют понимашь, из-за чего я потратил одну обезьяну, а дальше пикетировал вроде прикольно, но пчела задолбала... мутант... |
| BmpCorp:
Street Fighter, ай-яй-яй, опять без очереди пролез? :furious: |
| Street Fighter:
так ты ж в уборную отошёл... :shifty: |
| BmpCorp:
--- Цитата: Street Fighter ---так ты ж в уборную отошёл... --- Конец цитаты --- Откуда ты знаешь? Ты за мной следил? :) Ну, на этот раз позволь мне сыграть вместо твоей прохи. Ты там не взял один секрет, а я, как настоящая открывашка, не могу этого позволить... ^_^ |
| Street Fighter:
ну в общем правило нарушено - начинай откуда хочешь :) |
| BmpCorp:
Сыграл. Дикая погоня и воздушный бой - это я люблю :wow: В общем, с вражеской авиацией разобрались - теперь осталась пехота. По аналогии с глючными кубами из Bucky O'Hare нам тут предлагают глючные верёвки. Умер я красиво, недопрыгнув до бонусной бочки и не обнаружив под ногами земли. :) |
| Maelstrom:
BmpCorp, Долго ржал, когда ты пытался взять букву О, а Клоббера и дикобраза убивать не хотел Ж) Ты так увлёкся, что забыл про монетку. А потом макаки испугались страшного привидения и решили упасть от греха подальше, чтобы в костяные лапы не попасть. |
| Street Fighter:
:lol: Maelstrom над тобой две веревки так клево поиздевались перед бонусом :rofl:, потом еще и бочки... ... а надо мной поиздевался ветер :( |
| BmpCorp:
Сейчас посмотрю докуда вы там дошли и сам сыграю... |
| Maelstrom:
Что-то я не помню, чтобы надо мной бочки издевались... Занимаю за BmpCorp'ом |
| BmpCorp:
А я решил вернуться в предыдущий уровень и прокатиться ещё раз. А заодно и собрать все секреты :) На следующем уровне мастерски упустил три жизни :cool: Пытаясь взять букву К, показал врагам, что сколько меня не мочи, всё равно не замочишь :) А потом убился об пузо толстяка с пушкой... |
| Maelstrom:
--- Цитата ---А потом убился об пузо толстяка с пушкой... --- Конец цитаты --- Да, сумоист из тебя хреновый. А я вот убился, но монетку взяяял! ^_^ |
| Street Fighter:
--- Цитата: Maelstrom ---А я вот убился, но монетку взяяял! --- Конец цитаты --- ШИКАРНОЕ САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ!!! у вас че соревнование - кто больше возьмет монеток DK :? |
| Maelstrom:
Чичас сыграю... Street Fighter, Зачем в школу полез? Ботаник <_< А ещё птичку мучал, гринписа на тебя не хватает... --- Цитата ---у вас че соревнование - кто больше возьмет монеток DK --- Конец цитаты --- Монетки - это наше всё! Монетка или смерть! :skull: А моя артиллерийская установка дала осечку и была подавлена пехотой Ж( |
| BmpCorp:
Теперь моя очередь... Добавлено позже: --- Цитата: Maelstrom ---Монетки - это наше всё! Монетка или смерть! --- Конец цитаты --- Прал-льно! Куда ж мы без монеток? --- Цитата: Street Fighter ---у вас че соревнование - кто больше возьмет монеток DK --- Конец цитаты --- Нет, кто красивее умрёт за эту монетку. Пока Maelstrom побеждает... <_< Maelstrom, жестоко ты расправился с бедными обизянками... :rofl: а почему не зашёл в бонус на предыдущем уровне, раз всё равно возвращался? Или тебя интересуют только DK-монетки?.. А мне дали поуправлять настоящей машиной для убийства - пауком. Правда, закончилось это тем, что паук убил сам себя и того, об кого он убился :) |
| Maelstrom:
--- Цитата ---а почему не зашёл в бонус на предыдущем уровне, раз всё равно возвращался? --- Конец цитаты --- Я не знал, где он |
| Street Fighter:
--- Цитата ---Нет, кто красивее умрёт за эту монетку. Пока Maelstrom побеждает... --- Конец цитаты --- красиво умираю - я! - даже просто так :cool: на каждого паука - найдется птичка... укупировали с разных сторон... а я уже разошелся - думал завладею всеми джунглями. |
| Maelstrom:
--- Цитата ---красиво умираю - я! - даже просто так --- Конец цитаты --- Тем не менее, я уверенно занимаю первые места по самым красивым смертям Ж) (Дидди обиженно щупает пятку) Классно сбил паутиной пушечное ядро! Сейчас сыграю. $#^@% Поиграл, и оказалось, что забыл записать Ж) Во второй раз прошёл аж на несколько сантиметров дальше. Эх, бочки, бочки... Пришлось в лаве купаться. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |