| Другое > Игры нашего форума |
| Некачественная видеопроха Donkey Kong Country |
| << < (7/13) > >> |
| BmpCorp:
--- Цитата: Street Fighter ---а медовый уровень вот это вид, BmpCorp че так быстро прошёл не дал обезьянкам поесть медка --- Конец цитаты --- Ещё успеется... Street Fighter, твоей честности можно только позавидовать... мы-то наверняка бы переиграли... 0_0 Сыграю после Maelstrom'а |
| Maelstrom:
--- Цитата ---Street Fighter, твоей честности можно только позавидовать... мы-то наверняка бы переиграли... --- Конец цитаты --- Вот и видно, кто есть кто. Стритфайтер - извращенец-мазохист Ж) А ты - уборщица :lol: А я - просто псих. Могу порадовать вас ещё одной тупой смертью - убил себя об стену. Клянусь, я свято верил в то, что она была фальшивая! :blush: --- Цитата ---а медовый уровень вот это вид, BmpCorp че так быстро прошёл не дал обезьянкам поесть медка. --- Конец цитаты --- Ничего, всё ещё впереди :) |
| BmpCorp:
--- Цитата: Maelstrom ---Вот и видно, кто есть кто. --- Конец цитаты --- Вообще-то я тебя имел в виду в первую очередь. Сам ведь говорил, что переиграл бы при подобном YASD'е. <_< :P --- Цитата: Maelstrom ---Стритфайтер - извращенец-мазохист Ж)А ты - уборщица --- Конец цитаты --- А ты тогда - Старый Несмывающийся Унитаз! ;) А я наконец поиграю... Добавлено позже: Недолго я играл... убился об потолок, а попугайчег, скотина, жив остался... :( |
| Maelstrom:
--- Цитата ---А ты тогда - Старый Несмывающийся Унитаз! --- Конец цитаты --- Хм, а это ещё почему? :cool: --- Цитата ---Вообще-то я тебя имел в виду в первую очередь. Сам ведь говорил, что переиграл бы при подобном YASD'е. --- Конец цитаты --- Вообще-то ты сказал "мы". Так что не отнекивайся, спалился уже Ж) P.S. Если ты не понял, уборщица ты потому, что убираешь за нами неоткрытые секреты. Даже на уже пройденные уровни заглядывал ^_^ |
| BmpCorp:
--- Цитата: Maelstrom ---Хм, а это ещё почему? --- Конец цитаты --- Несмывающийся Унитаз - потому, что ни с того ни с сего вылил на нас со Street Fighter,ом кучу дерьмеца. За Старый прошу прощения :blush: --- Цитата: Maelstrom ---Вообще-то ты сказал "мы". Так что не отнекивайся, спалился уже Ж) --- Конец цитаты --- А, ну если ты считаешь, что под "мы" я имел в виду именно себя, то ладно :D --- Цитата: Maelstrom ---P.S. Если ты не понял, уборщица ты потому, что убираешь за нами неоткрытые секреты. --- Конец цитаты --- Ну и логика... <_< Где ты слышал, чтобы секреты "убирали"? Кто у нас говорил: Donkey Kong нужно проходить не на скорость, а на открывание секретов? ;) PS: А давай-ка прекращать оффтоп. |
| Maelstrom:
--- Цитата ---Несмывающийся Унитаз - потому, что ни с того ни с сего вылил на нас со Street Fighter,ом кучу дерьмеца. За Старый прошу прощения --- Конец цитаты --- ну и логика <_< унитаз, между прочим, ничего ни на кого не выливает! --- Цитата ---А, ну если ты считаешь, что под "мы" я имел в виду именно себя, то ладно --- Конец цитаты --- Под "мы" можно иметь в виду только обоих. Мне то что - я признаю, что всякие казусы через 5 секунд после начала игры переигрываю. А ты спалился и сейчас своими фразами пытаешься отвертеться. :) --- Цитата ---Где ты слышал, чтобы секреты "убирали"? --- Конец цитаты --- ладно,ладно, ты - открывашка :blush: |
| BmpCorp:
--- Цитата: Maelstrom ---ладно,ладно, ты - открывашка --- Конец цитаты --- Так-то лучше! :D Но в первой части открывашкой был ты. (надеюсь, будешь и в третьей. А то я там не все секреты честно находил :)) --- Цитата: Maelstrom ---Мне то что - я признаю, что всякие казусы через 5 секунд после начала игры переигрываю. А ты спалился и сейчас своими фразами пытаешься отвертеться. --- Конец цитаты --- В чём это я спалился и от чего пытаюсь отвертеться? Я как раз то и имел в виду. --- Цитата: Maelstrom ---Под "мы" можно иметь в виду только обоих. --- Конец цитаты --- Вовсе не обязательно. Например, так говорили о себе короли :) Я думал ты про это хотел сказать. |
| Street Fighter:
ВЫ мне тут еще приставку поломайте!!! давно уже вас раскусил в перезаписи... в прохождении Bucky O'hare был уже уверен... у каждого своё первоочередное в некач-х прохах - для кого полное прохождение игр, для кого раскрытие всех секретов, для кого первые проигрыши. итак весь народ распугали своими перезаписями :lol: тренировками, а затем и качественными прохами. BmpCorp сразу двух модеров :lol: почитайте тему другое применение ведеопрохам - там написано, что должно являться превоочередным. Maelstrom к своей обезьяновертолету, дополнил еще воздушные силы, прям армию собрал. и уровень с тележкой круто проехал, прям обезьяннобайкер. Вау - не фига себе! как круто, обалдеть... вот это гонки... полное безумие. |
| Maelstrom:
Сыграю через несколько часов... --- Цитата ---В чём это я спалился и от чего пытаюсь отвертеться? Я как раз то и имел в виду. --- Конец цитаты --- Угу, особенно сильно ты это имеешь виду вот тут: --- Цитата ---Вообще-то я тебя имел в виду в первую очередь. Сам ведь говорил, что переиграл бы при подобном YASD'е --- Конец цитаты --- --- Цитата ---в прохождении Bucky O'hare был уже уверен... --- Конец цитаты --- А вот тут нефиг! :) Теперь отчёт о прохе. Недолго музыка играла... Сначала я вас задолбаю настырностью пройти бонус, а потом увижу восклицательный знак, перепугаюсь и прыгну раньше времени :( --- Цитата ---Занимаю после Maelstrom,а... надеюсь, он быстро проиграет, а то я тоже хочу покататься --- Конец цитаты --- Ня, катайся, только не вздумай вторым прийти :) |
| BmpCorp:
Street Fighter, как метко кидался яйцами! o_0 Занимаю после Maelstrom,а... надеюсь, он быстро проиграет, а то я тоже хочу покататься :nyam: Добавлено позже: --- Цитата: Maelstrom ---Угу, особенно сильно ты это имеешь виду вот тут --- Конец цитаты --- Ну и? Соответственно во вторую очередь - себя :) --- Цитата: Maelstrom ---Ня, катайся, только не вздумай вторым прийти --- Конец цитаты --- Выполнил твой приказ наполовину: был первым, но к финишу не пришёл :lol: Продолжаем кататься дальше :) |
| Maelstrom:
--- Цитата ---Выполнил твой приказ наполовину: был первым, но к финишу не пришёл Продолжаем кататься дальше --- Конец цитаты --- Один раз был на волосок от падения. Ладно, теперь Стритфайтер хотя бы может никуда не торопиться и не разгоняться до максимальной скорости Ж) |
| Street Fighter:
--- Цитата: Maelstrom ---... Сначала я вас задолбаю настырностью пройти бонус --- Конец цитаты --- да ну! этот бонус не стоил того, чтобы так швырятся Дикси! :lol: а за проигрыш спасибо порадовал :biggrin:, а то думал опять буду скучать под ваши сборы бананов по многочисленным углам... :crazy: Добавлено позже: ща сыграю! |
| BmpCorp:
--- Цитата: Street Fighter ---да ну! этот бонус не стоил того, чтобы так швырятся Дикси! --- Конец цитаты --- Первый раз я его точно так же пытался достать, через бросков десять только сообразил, что можно просто перелететь... :) |
| Street Fighter:
BmpCorp, браво!!! :lol: Добавлено позже: все поехал!!! Добавлено позже: а че он у меня назад не поехал :crazy: за ускорителем наскоко я понял... |
| Maelstrom:
Street Fighter Ну каково фига ты опять проиграл! Опять мне отдуваться чтоли? Ну чтож, вечерком поиграю. --- Цитата ---да ну! этот бонус не стоил того, чтобы так швырятся Дикси! --- Конец цитаты --- Чё ты тут клевечешь, я ею вообще никогда не швыряюсь! >:( |
| Street Fighter:
--- Цитата: Maelstrom ---Опять мне отдуваться чтоли? --- Конец цитаты --- проиграй! - пускай BmpCorp отдувается! ::) |
| Maelstrom:
Тьфу, у меня завтра утром экзамен, мне к нему готовиться надо, отжигать на зернистый перлит, понимаешь, а я тут на вагонетках катаюсь... Попытался проползти на минимальной скорости, да у такого способа тоже свои минусы - хронический недопрыг :( |
| Street Fighter:
--- Цитата: Maelstrom ---Тьфу, у меня завтра утром экзамен, мне к нему готовиться надо --- Конец цитаты --- ничего не переживай, я проведу консультации, когда всё не сдано, да и поиграл ты не больше 5 мин. и если не тренироваться - времени на экзамен еще как хватит :D а че ни так всё сложно оказалось... вот в следующем уровне, на секретный обезьянновертолет Maelstrom,а скоко воздушных сил было вызвано, подняться в воздух даже не дают... броненосец Потемкин там еще занесло в канаву. |
| BmpCorp:
--- Цитата: Street Fighter ---проиграй! - пускай BmpCorp отдувается! --- Конец цитаты --- Да я бы с радостью, честно! :D А у тебя на этот раз всё отлично получилось! :thumbup: --- Цитата: Maelstrom --- у меня завтра утром экзамен, мне к нему готовиться надо --- Конец цитаты --- А я сегодня сдал - теперь могу играть хоть весь день! :wow: Я уж думал, в болото больше не вернусь... но тут хотя бы с котами-мутантами не заскучаешь... потом заработал жизьки которые мы потеряли на гонках, теперь у нас есть ещё как минимум 80 попыток :) А потом мои же бочки меня подвели :( |
| Maelstrom:
Хорошо, на экзамене отжигал неподеццки, теперь в зачётке красуется пятёрка. Теперь и поиграть можно как следует. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |