| Другое > Игры нашего форума |
| Некачественная видеопроха Donkey Kong Country |
| << < (6/13) > >> |
| BmpCorp:
--- Цитата: Maelstrom ---Проспись, где тогда пятая? Ж) --- Конец цитаты --- Где пятая? Пятая у меня на компе, причём моя :) Это я записывал после тебя, Maelstrom, да не успел выложить... в общем, показалось <_< заменил имя файла во вложении. --- Цитата: Maelstrom ---Изверг! Ты что, хочешь, чтобы мы со Стритфатером со скуки померли, глядя, как ты тычешься в каждый угол в поисках скрытых бананов? --- Конец цитаты --- Используй пропуск кадров! Я так свою проху просматривал :) |
| Maelstrom:
Ты лучше напомни, под какой кочкой в болоте нужно монетку искать :) |
| BmpCorp:
Я горжусь своей прохой! :D Я взял забытую Maelstrom,ом монету, нашёл последний бонус в уровне, на котором он закончил, и умер так, что следующий игрок будет начинать ровно с того же места, где начинал я! :cool: |
| Maelstrom:
BmpCorp Санитар леса прямо :thumbup: |
| Street Fighter:
изверги... играть больше не буду с вами... достали уже ваши бананы, монетки, бонусы и зачем нужны DK :'( --- Цитата: BmpCorp ---Используй пропуск кадров! Я так свою проху просматривал --- Конец цитаты --- надеюсь ты наши прохи таким способом не смотришь <_< думал после первой пройденной части поесть бананов... а щас... даже от мысли этой худо... смотрите и завидуйте моему величайшему потоплению :cool: |
| BmpCorp:
--- Цитата: Street Fighter ---надеюсь ты наши прохи таким способом не смотришь --- Конец цитаты --- Не волнуйтесь, ваши прохи я просматриваю аж в Slo-mo, чтобы ничего не пропустить! :wow: --- Цитата: Street Fighter ---смотрите и завидуйте моему величайшему потоплению --- Конец цитаты --- Сейчас заценим... |
| Street Fighter:
пошел ко дну, лучше чем Титаник - это все из-за такого, что Diddy насмотрелась этого фильма - Манки ди Каприо, млин |
| Maelstrom:
Такс, сейчас заценю и сыграю |
| BmpCorp:
а я сыграю после Maelstrom,а Street Fighter, красивая смерть... :) |
| Maelstrom:
Ай больно то как, бибизяну карп за пятку укусил :( |
| Street Fighter:
--- Цитата: Maelstrom ---бибизяну --- Конец цитаты --- :rofl: я за BmpCorp[/b], если он сейчас сыграет - а то вдруг будет тренироваться всю ночь перед записью. Добавлено позже: офигеноо цапнули за пятку! :D да и за Дидди пекетируешь офигенно - прям воздушные силы... вызываем...вызываем вертушку.... бамбёшка по кординатам 20'10... цель синий жюк. Добавлено позже: все иду спять, BmpCorp я не дождался ^_^ если че играйте - а я завтра 5 жизек потрачу :cool: |
| BmpCorp:
Мои любимые бочки почему-то на меня обиделись и за несколько секунд убили обоих героев. Видно решили, что я уже достаточно на них покатался. Добавлено позже: --- Цитата: Street Fighter --- а то вдруг будет тренироваться всю ночь перед записью --- Конец цитаты --- а затем ещё одну ночь буду просматривать свою проху :) --- Цитата: Street Fighter ---офигеноо цапнули за пятку! --- Конец цитаты --- Даа, мне б так проиграть! :thumbup: Пойду тренироваться :shifty: |
| Street Fighter:
вижу офигенный проигрвш Maelstrom до сих пор дает о себе знать :furious: бизяну так сильно цапнули за пятку, что он уже не может исполнять в совершенстве всякие трюки и особенно прыгать с больших высот - вот и сейчас сделал офигенный трюк с вылетом из бочки на твердую поверхность - думал побегу дальше, но не тут то было - мартышка завалилась на спину и схватилась за больную пяточку в слезах, не захотев продолжить моё прохождение :furious: Добавлено позже: Причина №2 опять повевшись на жизьку-ловушку, к-я вроде медлено улетала в высь, из-за чего я потерял концентрацию и три раза нарвался на колючие лианы - два случая из к-х мне повезло - видимо игра тормознула и решила прикончить меня потом :lol: |
| Maelstrom:
Нахально занимаю очередь, чтобы сыграть вечером :) |
| BmpCorp:
А Maelstrom не сказал, за кем он занимает очередь... :) Ну ладно, неохото играть через одного, так что занимаю очередь за ним. |
| Street Fighter:
--- Цитата: Maelstrom ---Нахально занимаю очередь, чтобы сыграть вечером --- Конец цитаты --- --- Цитата: BmpCorp ---А Maelstrom не сказал, за кем он занимает очередь... Ну ладно, неохото играть через одного, так что занимаю очередь за ним. --- Конец цитаты --- а я б за собой поиграл ^_^. ведь в моей прохе виноват Maelstrom, проиграв лучше всех и поранив пяточку обезяне. |
| Maelstrom:
Street Fighter, ты живодёр! Заставил бедную макаку йогой заниматься! Первый залп из бочки прямо на шипы Дидди честно выстоял, а потом заплакал :( Чё я, крайний чтоли? Сами в свои бочки играйте, я пока пойду истрачу старательно набранные вами монетки :P А Дидди опять пяткой навернулся - какие-то мучачосы в джунглях шипов понаткали :furious: |
| BmpCorp:
--- Цитата: Maelstrom ---Сами в свои бочки играйте, я пока пойду истрачу старательно набранные вами монетки --- Конец цитаты --- Эх, опередил меня... вот и "доистрачивался" :) Хотя, показал Street Fighter,у, что можно договориться с таможенником, а то он пытался его замочить (хотя, может быть с n-ного раза ему это бы надоело, и он согласился... :?) А я тем временем сразился с монохромным братом того таможенника, и наконец ушёл с этого вонючего болота. Радуйтесь, больше нам там делать нечего :) Ну а потом... вагонетки!! :wow: Правда я хоть и не бог вагонеток, но половину прошёл :) |
| Street Fighter:
Вау - не фига себе! как круто, обалдеть... вот это гонки... полное безумие. а медовый уровень вот это вид, BmpCorp че так быстро прошёл не дал обезьянкам поесть медка. |
| Maelstrom:
Немного попозже сыграю... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |