| Другое > Игры нашего форума |
| Некачественная видеопроха Donkey Kong Country |
| << < (9/13) > >> |
| BmpCorp:
Занимаю очередь, но поиграть смогу чуть позже. Добавлено позже: Maelstrom, респект тебе за монетку в конце уровня. Заново проходить не придётся... Давненьнко мы не сталкивались с глюками. Но на этот раз моя проха заглючила на боссе... правда, когда переиграл второй раз, на нём и сдох :) А всё Maelstrom виноват - убил птичку в первом акте, теперь она вернулась прямиком из ада и отомстила... я сражался как мог, но почему-то одна маленькая птичка не убилась от прямого удара... :) А ещё вы можете увидеть, как чернобыльский кот покончил жизнь самоубийством, пытаясь замочить обезьянок :) |
| Street Fighter:
вижу Donkey Kong для вас какое-то смертельное оружие - Maelstrom где-то самоноводящиеся паутинки раздабыл, BmpCorp научился трансформироваться и бомбардировать всякого встречного. прям киллеры какие-то - за всякие деньги готовы вернуться и уничтожить всех - устроили тут боевик - хоть BmpCorp плясками с попугайчиками порадавал. ну, для вас я тут смотрю новое смертельное оружие - подводная лодка "Синий меч", работающий на бананах. Добавлено позже: --- Цитата: Maelstrom ---Тем не менее, я уверенно занимаю первые места по самым красивым смертям --- Конец цитаты --- не чё я еще отыграюсь :cool: |
| BmpCorp:
Блин, обезьянкам ну нигде покоя нет - ни на земле, ни в воздухе, ни даже под водой... осталось только на Марс улететь. Впрочем, этот уровень я прошёл, а потом... полетать толком и не удалось, первый же качок застрелил меня из пушки. :( |
| Maelstrom:
Занимаю очередь, но сыграю завтра... BmpCorp, Уж не знаю, что курил Стритфайтер, что ему померещилось трансформирование, но бросался макаками ты прям таки офигенно! Я даже не знаю, что мне теперь делать :-\ Ладно, зато у меня есть секрет самонаводящейся паутины :D А ещё я - Ужасный Повелитель Глюков! Один мой взгляд парализует жертву - что и было с Дидди, а то он всё равно под ногами мешался Ж) DK-бочку Дикси брать не хотела, что было бы, если бы она ударилась об кого-то, я проверять не стал Ж) Снова отдал жизнь за DK-монетку, но моя жертва не была вознаграждена... :'( |
| BmpCorp:
--- Цитата: Maelstrom ---но бросался макаками ты прям таки офигенно! --- Конец цитаты --- Спасибо, особенно я горжусь тем, как достал букву О :D --- Цитата: Street Fighter ---BmpCorp научился трансформироваться и бомбардировать всякого встречного --- Конец цитаты --- --- Цитата: Maelstrom ---Уж не знаю, что курил Стритфайтер, что ему померещилось трансформирование --- Конец цитаты --- А что - нормальная такая трансформация - получается супер-робот Diddixie... :) --- Цитата ---Не, эт-то фигня. Вот в начале, когда ты бросил Дидди на горку с двумя Клампонами, тот приземлился прямо посередине, крокодильчики уже распустили слюни и собрались пообедать, как подлетает Дикси и всех убивает. Мастер-класс, однозначно --- Конец цитаты --- На самом деле у меня так получилось случайно в первый раз, но выглядело круто, и я решил повторить :) --- Цитата: Maelstrom ---Один мой взгляд парализует жертву - что и было с Дидди, а то он всё равно под ногами мешался Ж) DK-бочку Дикси брать не хотела, что было бы, если бы она ударилась об кого-то, я проверять не стал Ж) --- Конец цитаты --- Ну ты даешь :lol: Давно я так не смеялся... Мой глюк с ползаньем по воздуху в Bucky O'Hare нервно курит в сторонке... :thumbup: --- Цитата ---Самое прикольное, что я могу повторять это Ж) Правда, тока в этом месте. Если удариться об кого-то, Дидди распарализует и пулей бросит на место павшей Дикси. Если залесть в бочкуи выстрелиться из неё, Дидди каким-то макаром сконденсируется в бочке и тоже выстрелиться Ж) --- Конец цитаты --- Блин, на самом деле какой-то боевик получается... ты открыл спецспособности Дидди - он может выходить из тела и притворяться невидимым :) У Дикси должно быть что-то похожее... Ладно, не занимаю очередь, а то опять получится, что через одного... |
| Maelstrom:
--- Цитата ---Спасибо, особенно я горжусь тем, как достал букву О --- Конец цитаты --- Не, эт-то фигня. Вот в начале, когда ты бросил Дидди на горку с двумя Клампонами, тот приземлился прямо посередине, крокодильчики уже распустили слюни и собрались пообедать, как подлетает Дикси и всех убивает. Мастер-класс, однозначно! :wow: --- Цитата ---Ну ты даешь Давно я так не смеялся... Мой глюк с ползаньем по воздуху в Bucky O'Hare нервно курит в сторонке... --- Конец цитаты --- Самое прикольное, что я могу повторять это Ж) Правда, тока в этом месте. Если удариться об кого-то, Дидди распарализует и пулей бросит на место павшей Дикси. Если залесть в бочкуи выстрелиться из неё, Дидди каким-то макаром сконденсируется в бочке и тоже выстрелиться Ж) |
| BmpCorp:
Решил всё-таки сыграть. После полёта меня попытались задавить поднимающимся полом. Но убило меня не это, а крюк, впившийся в задницу носорога. |
| Street Fighter:
э... тоже мне лифт - по лестнице было бы бзопасней и быстрей. ну я специально проиграл, чтобы вы смогли взять монетку :-\ Добавлено позже: --- Цитата: BmpCorp ---А что - нормальная такая трансформация - получается супер-робот Diddixie... --- Конец цитаты --- --- Цитата: Maelstrom ---Уж не знаю, что курил Стритфайтер, что ему померещилось трансформирование --- Конец цитаты --- видишь Maelstrom BmpCorp курит то, что и я :lol: клевое имя для обезьянобота Диддикси или лучше будет Диксидиди, тесты на полет BmpCorp прошёл, сейчас надо вывести его на поверхность на борьбу с инопланетными захватчиками - пчелами, крокодильчиками, ежами... |
| Maelstrom:
Занимаю очередь... Бедный Дидди, то его за пятку кусают, то на шипы сажают, то парализуют, а теперь вот клюнули аккурат в задницу... Зато пополнил золотой запас. |
| BmpCorp:
--- Цитата: Street Fighter ---тесты на полет BmpCorp прошёл, сейчас надо вывести его на поверхность на борьбу с инопланетными захватчиками - пчелами, крокодильчиками, ежами... --- Конец цитаты --- Таак... сейчас поиграем :) Добавлено позже: Maelstrom своими красивыми смертями так напугал бедных обезьянок, что они уже дрожат, трясутся все от страха. :) Ладно хоть их не напугать, пока они трансформируются в Diddixie, ну или в Dixiddy. А вот поодиночке они совсем беззащитны... Дидди опять не повезло - нарвавшись на синего качка в майке, он попытался спрятаться от него под водой, где его уже ждала злобная пиранья... |
| Street Fighter:
--- Цитата: BmpCorp ---Maelstrom своими красивыми смертями так напугал бедных обезьянок, что они уже дрожат, трясутся все от страха. --- Конец цитаты --- :lol: юморист, наш серкретный трансформер, не создающий впечатления грозного оружия, продвигается дальше и успешно проходит тесты. но мы забыли прикрутить ему фонарик, чтоб веревки в темноте было лучше видно. я тут на собирал бананов но жизьки за 99 не перевалили, поэтому я по-дружески проиграл, чтоб вам не было обидно собирать бананы. :cool: |
| Maelstrom:
О как оперативно играете, глядишь завтра уже концовку смотреть будем Ж) А я пока сделаю свой ход --- Цитата ---своими красивыми смертями так напугал бедных обезьянок, что они уже дрожат, трясутся все от страха. --- Конец цитаты --- Точно, я а ещё думал, что дидди у меня в прохе задрожал? Предчувствовал, значит, подлый клевок. --- Цитата ---он попытался спрятаться от него под водой, где его уже ждала злобная пиранья... --- Конец цитаты --- Должно же когда-нибудь не повезти, в первый раз ты красиво умотал от пираньи с помощью бочки. А я вот сам непойму, как я потерял Дикси. Как будто Дидди её с монстром перепутал и раздавил Ж) А потом попал под перекрёстный огонь, эти гады друг друга прикрывают! |
| BmpCorp:
УРА!!! Да здравствует ещё одна смерть за монетку! :lol: |
| Maelstrom:
Только за какую! Да вы Плюшкин батенька, за копейку убиться готовы Ж) |
| BmpCorp:
Подумаешь! В следующий раз я убьюсь за банан :) |
| Street Fighter:
клевый уровень с веревками, мне понравился - можно было бы не сбавлять темп, но пчелы все испортили. --- Цитата: Maelstrom ---А я вот сам непойму, как я потерял Дикси. --- Конец цитаты --- Maelstrom преследует невидимый рок, утопи его в зеленой жидкости! |
| Maelstrom:
Сейчас сыграю Street Fighter, Ты почто Дикси со ступеньки скинул? --- Цитата ---надеюсь утопи его в зеленой жидкости! --- Конец цитаты --- Меня тебе всё равно не утопить. За грамотностью последи лучше. Эх, яд шершней для попугаев смертелен, они отомстили за Зинга... |
| BmpCorp:
Занимаю очередь. Добавлено позже: Эх, ну Дидди... даже двое свирепых котов не смогли его остановить, а помер он от недопрыга... :( |
| Street Fighter:
--- Цитата: Maelstrom ---Street Fighter, Ты почто Дикси со ступеньки скинул? --- Конец цитаты --- это новый галаграфический обман нашего обезьянобота. --- Цитата: Maelstrom ---Эх, яд шершней для попугаев смертелен, они отомстили за Зинга... --- Конец цитаты --- поздравляю твой злой рок был папугаем. --- Цитата: BmpCorp ---Эх, ну Дидди... даже двое свирепых котов не смогли его остановить, а помер он от недопрыга... --- Конец цитаты --- BmpCorp поучаствовал в шоу - кто хочет стать миллионером, ведущий правда ему подыгрывал, а то я первое слово вопроса читаю BmpCorp уже отвечать лезет. вот уж не ожидал, что будут гонки, даже не знаю куда лететь. |
| Maelstrom:
Сейчас сыграю. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |