Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения
Эмуляторы консоли 3DO
<< < (11/105) > >>
doom_sun:

--- Цитата: pupa09 от 20 Февраль 2009, 11:28:50 ---Проверил Spacehulk и Phoenix 3 как зависали так и зависают.
--- Конец цитаты ---

На какой версии эмулятора проверял? На новой версии: SPACE HULK - не виснет. А PHOENIX 3 - так до сих пор не эмуляируется...
pupa09:
doom_sun,
--- Цитата ---На какой версии эмулятора проверял?
--- Конец цитаты ---
freedo_2_02_alfa.
doom_sun:

--- Цитата: pupa09 от 20 Февраль 2009, 14:03:14 ---freedo_2_02_alfa.
--- Конец цитаты ---

Странно? Что именно виснет? В рукопашных схватках? Или где?  o_0
pupa09:
doom_sun,
--- Цитата ---В рукопашных схватках?
--- Конец цитаты ---
Да
Chodu:
спасибо Yaranga.счас попробую. :cool:
doom_sun:

--- Цитата: pupa09 от 20 Февраль 2009, 14:44:47 ---Да
--- Конец цитаты ---

Если честно, то данную сборку я ещё не опробывал на всех играх (Space Hulk - одна из них). Домой доберусь - проверю. Но во время бета-теста на всех сборках игра полностью работала  <_<
Ras Slim:

--- Цитата: pupa09 от 20 Февраль 2009, 11:28:50 ---Ещё разочаровала жуткая требовательность эмулятора.

--- Конец цитаты ---

Хочется верть, что это просто неоптимизированная альфа, не более.

Добавлено позже:

--- Цитата: doom_sun от 20 Февраль 2009, 16:36:06 ---Space Hulk - одна из них

--- Конец цитаты ---

Mad Dog Mc Cree на FreeDO 2.02 alfa не запускается совсем.
EdHell:

--- Цитата: Ras Slim ---Хочется верть, что это просто неоптимизированная альфа, не более.
--- Конец цитаты ---
Так оно и есть, автор сам пишет, что там много лишнего специально, ради отладки, и это сильно затормаживает процесс. Только теперь проект отдают на растерзание народным массам, и когда будут подвижки неизвестно.
pupa09:
EdHell,
--- Цитата ---Только теперь проект отдают на растерзание народным массам, и когда будут подвижки неизвестно.
--- Конец цитаты ---
Причём сдесь подвижки ведь проект Altmer-а будет развиватся и дальше только по моему станет называться фениксом.     
EdHell:
pupa09, при том, что ФриДО теперь будет делать тот, кто захочет и сможет, но не Альтмер. Много таких? А сам он планирует писать Феникс с нуля, когда и если будет время и желание.
pupa09:

--- Цитата: EdHell ---сам он планирует писать Феникс с нуля
--- Конец цитаты ---

Круто, не знал. Надеюсь время и желание у него будет.
doom_sun:
Вопрос к администрации: почему до сих пор нет в новостной ленте заметки о новой версии?  :(

На счёт SPACE HULK - у меня работает. Если есть сложности зайдите на форум Altmer'а, там есть "пререлизные" версии, может какая из них устроит? :)
Jesterrr:
Народ, подскажите как мне поиграть:)
Cкачал freedo_1_9_wip
И два архива с играми, вниутри каждого архива я так понял образы с расширениями: cue и iso
Что делать дальше?:)
Я запускаю фридо а образы зпустить в нем не могу..
pupa09:
Jesterrr, 1) запустить freedo. 2) указать bios (скачать можно на этом же сайте). 3) File->Run ISO. 4) F2.
Jesterrr:
Спасиба!!
Yaranga:

--- Цитата: doom_sun от 23 Февраль 2009, 05:38:52 ---Вопрос к администрации: почему до сих пор нет в новостной ленте заметки о новой версии?  :(

На счёт SPACE HULK - у меня работает. Если есть сложности зайдите на форум Altmer'а, там есть "пререлизные" версии, может какая из них устроит? :)

--- Конец цитаты ---
Даже не знаю как и оправдываться...
В общем, лучше поздно чем никогда. Последнюю сейчас и выложу...
Valerok:
Pad.xpaddercontroller  - прога для работы с любыми программами через GamePad -включая и эмули.
iddqd:
Ни фига не понял - в этом Freedo 2.02Alpha можно делать управление только через джойстик (геймпад) или как? Где там вообще назначать клавиши? Файл от Матич'а скачал.

Добавлено позже:
Проверял предыдущие версии (наппример 1.9 Бета) - никак не настроить управление, везде почему-то ставится PageUp, хотя когда-то давно всё работало (на XP SP1, сейчас SP2).
Йобан Матич:
iddqd,
http://img218.imageshack.*/img218/3312/joykf4.gif
Там ещё config.exe есть для настройки.

А можно и joy2key использовать.

--- Цитата: iddqd ---везде почему-то ставится PageUp
--- Конец цитаты ---
Отключи джойстик. Был похожий глюк ещё на 1.7, потом само прошло.

iddqd:
Дело в том, что никакого джойстика вообще нет - нечего отключать.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии