| Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения |
| Эмуляторы консоли 3DO |
| << < (11/105) > >> |
| doom_sun:
--- Цитата: pupa09 от 20 Февраль 2009, 11:28:50 ---Проверил Spacehulk и Phoenix 3 как зависали так и зависают. --- Конец цитаты --- На какой версии эмулятора проверял? На новой версии: SPACE HULK - не виснет. А PHOENIX 3 - так до сих пор не эмуляируется... |
| pupa09:
doom_sun, --- Цитата ---На какой версии эмулятора проверял? --- Конец цитаты --- freedo_2_02_alfa. |
| doom_sun:
--- Цитата: pupa09 от 20 Февраль 2009, 14:03:14 ---freedo_2_02_alfa. --- Конец цитаты --- Странно? Что именно виснет? В рукопашных схватках? Или где? o_0 |
| pupa09:
doom_sun, --- Цитата ---В рукопашных схватках? --- Конец цитаты --- Да |
| Chodu:
спасибо Yaranga.счас попробую. :cool: |
| doom_sun:
--- Цитата: pupa09 от 20 Февраль 2009, 14:44:47 ---Да --- Конец цитаты --- Если честно, то данную сборку я ещё не опробывал на всех играх (Space Hulk - одна из них). Домой доберусь - проверю. Но во время бета-теста на всех сборках игра полностью работала <_< |
| Ras Slim:
--- Цитата: pupa09 от 20 Февраль 2009, 11:28:50 ---Ещё разочаровала жуткая требовательность эмулятора. --- Конец цитаты --- Хочется верть, что это просто неоптимизированная альфа, не более. Добавлено позже: --- Цитата: doom_sun от 20 Февраль 2009, 16:36:06 ---Space Hulk - одна из них --- Конец цитаты --- Mad Dog Mc Cree на FreeDO 2.02 alfa не запускается совсем. |
| EdHell:
--- Цитата: Ras Slim ---Хочется верть, что это просто неоптимизированная альфа, не более. --- Конец цитаты --- Так оно и есть, автор сам пишет, что там много лишнего специально, ради отладки, и это сильно затормаживает процесс. Только теперь проект отдают на растерзание народным массам, и когда будут подвижки неизвестно. |
| pupa09:
EdHell, --- Цитата ---Только теперь проект отдают на растерзание народным массам, и когда будут подвижки неизвестно. --- Конец цитаты --- Причём сдесь подвижки ведь проект Altmer-а будет развиватся и дальше только по моему станет называться фениксом. |
| EdHell:
pupa09, при том, что ФриДО теперь будет делать тот, кто захочет и сможет, но не Альтмер. Много таких? А сам он планирует писать Феникс с нуля, когда и если будет время и желание. |
| pupa09:
--- Цитата: EdHell ---сам он планирует писать Феникс с нуля --- Конец цитаты --- Круто, не знал. Надеюсь время и желание у него будет. |
| doom_sun:
Вопрос к администрации: почему до сих пор нет в новостной ленте заметки о новой версии? :( На счёт SPACE HULK - у меня работает. Если есть сложности зайдите на форум Altmer'а, там есть "пререлизные" версии, может какая из них устроит? :) |
| Jesterrr:
Народ, подскажите как мне поиграть:) Cкачал freedo_1_9_wip И два архива с играми, вниутри каждого архива я так понял образы с расширениями: cue и iso Что делать дальше?:) Я запускаю фридо а образы зпустить в нем не могу.. |
| pupa09:
Jesterrr, 1) запустить freedo. 2) указать bios (скачать можно на этом же сайте). 3) File->Run ISO. 4) F2. |
| Jesterrr:
Спасиба!! |
| Yaranga:
--- Цитата: doom_sun от 23 Февраль 2009, 05:38:52 ---Вопрос к администрации: почему до сих пор нет в новостной ленте заметки о новой версии? :( На счёт SPACE HULK - у меня работает. Если есть сложности зайдите на форум Altmer'а, там есть "пререлизные" версии, может какая из них устроит? :) --- Конец цитаты --- Даже не знаю как и оправдываться... В общем, лучше поздно чем никогда. Последнюю сейчас и выложу... |
| Valerok:
Pad.xpaddercontroller - прога для работы с любыми программами через GamePad -включая и эмули. |
| iddqd:
Ни фига не понял - в этом Freedo 2.02Alpha можно делать управление только через джойстик (геймпад) или как? Где там вообще назначать клавиши? Файл от Матич'а скачал. Добавлено позже: Проверял предыдущие версии (наппример 1.9 Бета) - никак не настроить управление, везде почему-то ставится PageUp, хотя когда-то давно всё работало (на XP SP1, сейчас SP2). |
| Йобан Матич:
iddqd, http://img218.imageshack.*/img218/3312/joykf4.gif Там ещё config.exe есть для настройки. А можно и joy2key использовать. --- Цитата: iddqd ---везде почему-то ставится PageUp --- Конец цитаты --- Отключи джойстик. Был похожий глюк ещё на 1.7, потом само прошло. |
| iddqd:
Дело в том, что никакого джойстика вообще нет - нечего отключать. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |