| Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения |
| Эмуляторы консоли 3DO |
| << < (12/106) > >> |
| doom_sun:
Так-с :) Проходим, качаем, пробуем... http://forum.arts-union.ru/index.php?topic=55.msg705#new Появились настройки ARM ;) |
| doom_sun:
Up! :) Кое-что ещё новенькое: http://forum.arts-union.ru/index.php?topic=114.0 Кроме всего прочего появилось: полноэкранный режим и произвольное изменение размера окна, загрузка с CD, введен отдельный поток для CEL и кое-что ещё ;) |
| Nekr:
попробовал я тут по случаю FreeDO 2.02 Alfa+++ взятый с форума ссылку на который дал doom_sun. незаметил если честно улучшений пока... Килинг Тайм - так же тормозит. Мэд Дог 1 - вообще ужасно себя стал вести. звук хрючит безбожно, томоза адские. остальные Американ лазер геймовские игры - как не работали так и не работают. За то Шок вэйв 2 очень порадовал. мульты не тормозят теперь совершенно. в игре то же практически глюков нет и скорость приличная. я так понимаю сейчас пока идут какие то наработки просто? PS За растягивающееся окно - разработчику респект. давно ждал. |
| EdHell:
Nekr, самую последнюю пробовал? Бетка вчера два раза обновлялась, добавилась опция "выдавливания" потока, может помочь с тормозами. |
| Nekr:
EdHell, незнаю, последняя ли у меня версия - но опция такая есть. разницы незаметил. (проверял правда только на Килинг Тайм) единственно что заметил - с включеной опцией в мультиках звук хрипит не постоянно а секунд 5-7 нормально - потом столько же хрип, потом снова нормально и т.д. Ещё момент. долго правда не проверял - но походу в Спэйс Халке перестал эмуль повисать в клоуз комбате. (эх сделали бы это раньше - цены бы эмулю небыло, а так я уже год как достал себе версию для пс-1) |
| doom_sun:
SPACE HULK перестал зависать в рукопашных еще при бета-тесте данной версии, так что теперь игру можно полностью проходить (как и некоторые другие). А на счёт работы эмулятора - всё-таки многое зависит от конфигурации компа: у кого-то виснет - у кого-то нет ;) |
| Nekr:
Ещё бы лазер геймовские игры пофиксил разработчик. я бы ему лично вылепил постамент для будущего памятника. |
| Константин:
Уря наконец многопоточность в 2.02+++. |
| dragoon:
Помогите люди,скачал freedo 1.8 и 1.9 вхожу в конфигурирование управления,а там как то само пробегается по кнопкам и ничего неотконфигурировано. |
| EdHell:
dragoon, вопрос, а зачем они тебе сейчас, при живом 2.02+++? |
| dragoon:
А там с управлением вообще какая то лабуда и к тому же он жутко тормозит на моем одноядернике. |
| EdHell:
Очередное обновление Фриды: http://forum.arts-union.ru/index.php?PHPSESSID=1804c378ebf5da7a3fb031c4bceb9a32&topic=114.15 Для прочитавших всю страницу по ссылке выше: и пусть весь мир отгребет... ))) |
| Константин:
dragoon,бери Joy to key и конфигурируй в 2.02 кажись ,кнопки расположены по следующему. стрелки = направление D-pad z = a x = b c = c a = L shift d = R shift |
| Yaranga:
Константин, dragoon, а вы в курсе что там можно плагин для геймпада подключать и утилита по переназначению кнопок тоже имеется, то есть не надо больше париться со всякими джойтукеями? ;) |
| EdHell:
Yaranga, надо париться, надо. Этот плагин, как и вот этот в 90% случаев не определяет крестовину, т.е. они практически бесполезны. Направления D-Pad как правило не являются обычными номерными кнопками. |
| Константин:
Yaranga, Утилита класс конфиг для jtk теперь один на все эмули 3DO Добавлено позже: Ballz - The Director's Cut (1995)(Panasonic)(US)[!][65283 R1J].iso бойцы и экран верхняя часть не видны Это эмуль или образ "битый". |
| Yaranga:
--- Цитата: EdHell ---Yaranga, надо париться, надо. --- Конец цитаты --- Ну, в редких случаях не надо... В моём например... ;) --- Цитата: Константин ---Ballz - The Director's Cut (1995)(Panasonic)(US)[!][65283 R1J].iso бойцы и экран верхняя часть не видны Это эмуль или образ "битый". --- Конец цитаты --- Это прорыв. Раньше игра вообще ни грамульки не эмулировалась! :cool: Добавлено позже: Впрочем перепроверил. Никакого прорыва. Всё как и раньше было... :-\ |
| Константин:
--- Цитата: Yaranga от 13 Март 2009, 14:52:19 ---Ну, в редких случаях не надо... В моём например... ;)Это прорыв. Раньше игра вообще ни грамульки не эмулировалась! :cool: Добавлено позже: Впрочем перепроверил. Никакого прорыва. Всё как и раньше было... :-\ --- Конец цитаты --- Мляяя не везет самый оригинальный файтинг и не арбайтн. А я то думал образ "битый" |
| dragoon:
Спасибо всем что откликнулись,но ничего не получается с управлением да и бог с ним,ну не погамаю в пару оригинальных проэктов ну ничего страшного ;) |
| Yaranga:
dragoon, я ж тебе давал ссылку на утилиту... Короче. Качаешь отсюда програмульку из последнего сообщения. Распаковываешь в любое место. Запускаешь. Назначаешь кнопки. Теперь жмёшь кнопку "Сгенерить". Полученный код обводишь мышкой, кликаешь правой кнопкой мышки на него, выбираешь в меню "Скопировать", затем запускаешь FreeDO 2.02 Alfa_xxx выбираешь пункты Настройки -> Управление -> Настройка PBUS где в поле ввода "Встроенные в эмулятор устройства" обводишь имеющийся код относящийся к джойстику и заменяешь его сгенеренным програмкой (Project1) - то есть также правой кнопкой мыши и "Вставить". Всё. Управление под себя настроено! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |