Я принимаю критику если она конструктивна.
Ну, судя по всему ты её вообще не принимаешь

И при чем тут вообще принимаешь ты критику или нет? Ты хочешь обсудить Night Trouble? мы вообще-то не об этом говорили, если ты забыл.. но я всегда готов..
Под твоими же высказывании нету почвы.
Ну да, просто я дальтоник и у меня темно синий соник сливается с темно синим фоном в силу моего слабого зрения (1).
Я не услышал ни одного конкретного предложения и ни одной практически причины из-за чего тебе не понравился хак.
Ну значит плохо слушал, так как я привел несколько причин из-за которых он мне не понравился. И опять же - это не основная тема, ты плавненько пытаешься сьехать

Также я могу и раскритиковать твой хак ррр -
критикуй хоть до посинения

не ты первый, не ты последний
ну новые персонажи есть, новые машины есть, а чем игровой процесс от этого в корне изменился? Поиграл и забыл. И тоже никакой изюминки. Вот были бы, например, большие боссы с огромным количеством здоровья и боезапасами - это есть изюм.
ну если я начну уж настолько глупо мыслить - твой хак можно разнести в пух и прах (но такой задачи небыло)
Если таких хаков нет, то это не означает что это сделать невозможно.
и чё?
Игра просто малоинтересна для ромхакеров и никто еще ей не занимался.
и чё? что с того что она малоинтересна? и вообще малоинтересна ли она, ты уверен? может быть просто для нее нет готовых редакторов? и воровать не у кого? и все придется делать самому?
А если бы было куча хаков zt? Не получилось бы тогда, что твой хак тоже стал бы "клоном"?
если бы, да ка бы... вот уж извини, но тут конкурентов нет и я могу делать все что душе угодно.. а то что будет потом - мало волнующий фактор - это "их" хаки будут на мой похожи (даже если будут)... на данный момент их вообще никаких нет.

Мне, например, игра не нравится еще с детства (попался такой картридж, который все время зависал) и соответственно я играть в этот хак не буду.
Не играй, мне то чё? что я тебя заставляю что-ли? "играй, играй я сказал!!!" Мне вообще фиолетово...
Так что давайте приносить серьезные аргументы, а не что-то типа "мне игра не нравится, значит хак говно".
не равняй ка меня под серую массу.. я такого не говорил и такое наглое вранье с твоей стороны уж никак не схаваю - не надейся.
Дофига знаешь хаков с полностью новым саундтреком, с 7-ю (!) играбельными персонажами со своими способностями (включая тех, кто были в прошлой версии) и еще с кучей технических улучшений в сторону сюжета?
знаю, прикинь да.. офигеть

опять сьезжаем? а изюминка как же??? залезь на соник ретро и скажи им "а вы дофига знаете хаков с новой музыкой и новыми персами в сонике?" тебя там заплюют
Добавлено позже:Nemesis_c, мог бы сказать, а ты добейсо.
а ему бесполезно

он обижаться начнет (такой цели я не ставил)
Но крупинка конструктивности у тебя есть. Сам ромхакаешь?
самую капельку
мне не так результат, как сам процесс нравится.. (хотя результатами я обычно доволен) хорошее такое занятное хобби
Добавлено позже:Cool-Spot, по поводу night trouble. Посмотри реплей

очень поучительно, первый раз застрял.. еще ладно, но второй раз терпенья не хватило.