| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| Хаки на любой вкус |
| << < (25/382) > >> |
| Nemesis_c:
все-все.. боюсь-боюсь.. :lol: |
| DeniSS:
Да я... да я бомбермэна в пять лет прошел!!11 :lol: А серьезно - просто в английском я шарю, по крайней мере что касается письма/чтения. |
| Nemesis_c:
прототип Swamp Thing [smd] Тут ром. |
| SPOT:
Nemesis_c, где взял? |
| r57shell:
Мой говно как... Ихак,.... Дамы и господа, вашему вниманию представляется... ВРУ! Задротам и фанатам следуйщей игры посвещается: "Doom Troopers - The Mutant Chronicles Kicks Carnage" Аплодисменты! Спасибо! Спасибо! Итак, забудим всю эту торжественную хрень... В чём фишка? Когда я делал вот этот реплей, меня некоторая вещь разочаровала... А именно: в оригинале нельзя пинаться В ВОЗДУХЕ. Итак, всем любителям развлекухи, предоставляется возможность ПИНАТЬ В ВОЗДУХЕ! Зачем оно? Да чтобы пройти всю игру ТОЛЬКО ПИНАЯ! Фишки: 1) Пинки можно прерывать не дожидаясь окончания. 2) Пинать на бегу. 3) Пинать "с высоты". Запинайте их всех! Не можете запинать? ДЕЛАЙТЕ НОГИ! Покачто места где можно стрелять это: 1) плавающие монстры 2) пропеллеры 3) может быть босы, может не все, вдруг кто сможет отпинать хоть одного боса. З.Ы. Прохождение с выстрелами там где можно без, считается "не тру". Видео, старой версии... в этой версии чуть лучше Добавлено позже: Ах да, забыл добавить: выкладывайте реплеи - поржём вместе :crazy: |
| Segaman:
ололо, заценим. а можеш замутить чтоб пиналка + можно было прыгать когда стоиш направив оружие по диагонали вправо/влево вверх. ато бесит, когда в таком положении не прыгает персонаж. |
| r57shell:
О_о не напрягало, на счёт "можешь?" ты знаешь мой ответ: "Сделай сам" - я могу проконсультировать :). |
| Segaman:
--- Цитата: r57shell от 21 Декабрь 2010, 20:13:25 ---О_о не напрягало, на счёт "можешь?" ты знаешь мой ответ: "Сделай сам" - я могу проконсультировать :). --- Конец цитаты --- Большое спасибо. очень помог. щас от радости в штаны накладу. >:( |
| r57shell:
--- Цитата: Segaman от 21 Декабрь 2010, 20:17:02 ---щас от радости в штаны накладу. >:( --- Конец цитаты --- Начинай :wow:. |
| Nemesis_c:
Нарыл еще 4 игрушечки интересные на сегу.. одну, точно знаю, делал один японец дома на коленке.. остальные х.з. не встречал по крайней мере ни в одном сборнике.. Pringles game - тот самый япошка... игра про чипсы =) Q bert - кажись порт со снес Uwol Quest For Money Spacy pixy neoretro - самая лучшая - про чувака который сначала жрет грибы, а потом с ними разговаривает )) Ссылочка |
| yur:
драсте всем :) а принимаются коды для игр фли нет? :) Добавлено позже: коды к играм принимаются? Добавлено позже: r57shell,даровбкоды к играм куды пихать? |
| r57shell:
Смотря какие... Game-Genie я думаю мало кому интересны, а вот настоящие, типо ввести в меню какую-то комбинацию, было бы интересно. Или Game-Genie на что-нибудь оригинальное не доступное просто так в игре. |
| yur:
есть коды к игре "Prince of Persia" ,необычныеб я сам их тк скзть взламывал отыскивал |
| r57shell:
не стесняйся, главное не нарушай правила ) гы, хотя тема этого топика "ваши хаки" хм :) |
| yur:
вот мой такой хак - введи пароль 12221323 [забыл сказать- это для денди ] Добавлено позже: есть пароли на каждый уровень и приколы, так же система взлома и закономерности |
| yur:
r57shell,ну дк что? |
| r57shell:
а чо я то? мне то это не интересно. |
| yur:
а куды эт можно пихнуть? |
| r57shell:
давай я лучше промолчу... попробуй поиск по форуму. |
| Nemesis_c:
очередной хак от представителей секты свидетелей электропыжиков Хак (U) версии Contra Hard Corps - хак активирует хитпоинты (как в японке три на жизнь) Есть небольшой недочет - их не видно (но если помнить про суслика в поле - все будет хорошо) Возможно будет продолжение... все зависит от количества выпитого хакнуты англо и русскоязычные версии Качаем как обычно ТУТ |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |