Doomguard45, можно сделать игру на нижние кольца, а вместо верхних добавить объекты. )) Или сделать прикол хак на три мяча. ))
Но меня в своё время зацепил последний трольский абзац в описании этой игры на Лукоморье (
http://lurkmore.to/Nekketsu). В принципе, есть понятный алгоритм, как с помощью кода добавлять предметы в магазин и пройденные команды, но скрин там справа с подписью "Во всеоружии" не даёт покоя.
CaH4e3, в твоём могучем списке этой игры нет вообще, вроде. Поэтому мог бы и глянуть.

И раз ты для дампа ищешь всякие версии игр, дам небольшую наводку на третьих черепах. У меня был картридж с версией, которую я больше нигде не видел. Там во время паузы слева внизу возле иконки с черепахой появлялась буква. Нажатием Влево и Вправо её можно было менять на одну из трёх (P, S, T или что-то в этом роде). При первой букве если зажать А, можно было перемещать процесс боя в любую часть локации. Например, бой с первым боссом можно было провести в начале уровня на песке или, например, сверху за забором. При второй букве на кнопку А можно было просмотреть все спрайты черепах, даже баговые. За что отвечала третья буква, не помню. Эти черепах были на трёхигровке вместе с первым Чип И Дейлом и Робин Гудом на стандартном жёлтом картридже второй половины 90-х. Я потом пошёл менять, ибо Робин Гуд не запускался. Я и не думал, что такая версия черепах эксклюзивная.