Melodia, я уже давно не вижу твоих сообщений (потому что ты в списке игнорируемых). Но теперь, когда я зашел с телефона и увидел твои "умные" речи... Надо расставить все точки над "Ё".

Во-первых: моя фраза "как вам эта новость?" ИЗНАЧАЛЬНО ПРЕДНАЗНАЧАЛАСЬ ЗАВСЕГДАТАЯМ ЭТОГО ТРЕДА. И она означала буквально следующее: "видите, я стал публиковать свои хаки на забугорном раскрученном сайте, я не боюсь критики от кого бы то ни было". И тебя эта новость никаким боком не касалась.
Во-вторых - зайти и тупо написать слово "говно"... много ума не надо. Ужасней всего то, что ты считаешь это "адекватной критикой". Посмотри, что ли, что про Mighty 9 написал Eugen, что про Darkwing Duck 2 написал Maximum. Вот это - настоящая критика. А то, что ты зашел и, почесав задницу, написал "говно" - это НЕ критика. Поэтому и отношение будет такое.
Да, и если ты забыл - ты ещё написал: "уподобиться тебе?". То есть, ты настаиваешь, что не только этот - все мои хаки "говно" - причём я сильно сомневаюсь, что ты видел хотя бы один мой хак.

P. S.: прими к сведению. От того, сколько раз ты напишешь здесь слово "говно" - три или пятьдесят - ничего не изменится. Ромхакингу нужно учиться. Правда, тут тебя никто учить не будет. Меня не учили - тупо сказали "кури доки" и всё. То же самое будет и с тобой. Но ты не усидчивый, поэтому проходишь в нубах побольше моего.